Rival Monster Truck от Team Associated

DasFingeR
Dima696:

парни есть у кого фото пошаговое как подобраться к дифам?

У тебя нет мануала? Там же все подробно нарисовано!

Precious

Парни подскажите, в колесе провернулся хекс, то есть в диске. в пластике. есть другой каток, как грамотно резину отклеить? че с ней делать нужно?

GSS
Precious:

Парни подскажите, в колесе провернулся хекс, то есть в диске. в пластике. есть другой каток, как грамотно резину отклеить? че с ней делать нужно?

Держать в парах ацетона (долго). Либо прокипятить в воде до отлипания

chizh1

Только сегодня варил, налей в кастрюлю воды чтобы колесо плавало, доведи до кипения и пусть варится 10-15 минут, потом одевай перчатки какие нибудь старенькие, кожаные, чтобы горячо не было, и применяя небольшое усилие, всё отходит. Самое главное не ошпариться!!!
PS. перец и соль, сыпать по вкусу:)

Ansimov

Уважаемые риваловоды)) не так давно вступил в ваши ряды))) и уже мне необходима помощь.
Имеется Ривал на стоковом моторе, 19 пиньон, регулятор hobby wing ezrun 120 a sc8. Суть проблемы такова: после приобретения данного аппарата, на нем были акки turnigy nano tech 2s 7600 mah, работали в паре. Один Аккум начал уставать(сильно вздулся и я ликвидировал вообщем их). Взамен приобрел два акка zippy 8000 mah 4s, ток разряда 30С. Ставлю заряженный Аккум, включаю тачку, первые секунд 15 едет как надо, потом едет на 1/3 от мощности, потом вовсе встает колом, на регуле моргает зеленая лампа, после перезагрузки регуля, ситуация аналогичная. Время покатушки 30-40 секунд. В холостую на подвешенных колесах ситуация впринципе похожая. Даю пару раз в пол, и тоже самое. Аккумы вроде как хорошие, не дутые. В чем проблема не пойму.

Ansimov

Используется 1 акк 4s

Причем моргание зеленого диода это защита от перегрева мотора. Хотя мотор не мог успеть нагреться ну никак.

volodia
Ansimov:

Используется 1 акк 4s

Причем моргание зеленого диода это защита от перегрева мотора. Хотя мотор не мог успеть нагреться ну никак.

Инструкция в Вашему рег. www.rc-carbon.ru/…/manual_ezrun_sc8_wp_rus.pdf
Сделайте возврат к зав. установкам.

Ansimov

Спасибо, попробую скину настройки к заводским. LCD программатор есть, да и инструкцию читал, только о сбросе настроек не подумал. Все параметры уже перелопатил в поисках проблемы. И аппу перепривязывал к регулю, и другую аппу с приемником пробовал. Думал може еще перепрошить его, но не нашел как это сделать.

volodia

В инструкции популярно изложено по программированию без программатора и попробуйте п.12 в ручную. Думаю рег. мутит воду.

Ansimov

Количество банок как вручную так и в авторежиме проблема не ушла.

volodia
Ansimov:

Количество банок как вручную так и в авторежиме проблема не ушла.

Я бы еще двиг. проверил бы, есть ли чем заменить?

Ansimov

К сожалению другого двига для проверки нет(((

Кстати я тут пораскинул мозгами, у меня был перегрев мотора реальный, тайминг слишком сильный выставил. Может это все таки как то связано и прогрессирует, и аккумы совсем не причем? И второй вопрос, если дело в моторе, как лечить?и может есть умелец который сможет вылечить?

S-Alex
Ansimov:

К сожалению другого двига для проверки нет(((

Кстати я тут пораскинул мозгами, у меня был перегрев мотора реальный, тайминг слишком сильный выставил. Может это все таки как то связано и прогрессирует, и аккумы совсем не причем? И второй вопрос, если дело в моторе, как лечить?

Проблема в регуляторе.
У HW в последних прошивках есть косяк с отсечкой, пока не исправили
rcopen.com/forum/f71/topic162668/1521
Поставь меньше вольтаж на отсечку.

Tallus

Проверьте провода от мотора к регулю,у меня недавно разболтался один и выскакивала защита от перегрева. Под термоусадкой не видно,как ошпарился,так понял.разрезал усадку,а банан как уй в ведре болтается,вообще не фиксируется

Ansimov

Всем большое спасибо за советы, буду пробовать и смотреть все предложенные вами варианты))) очень нравится отзывчивость в этой группе))

S-Alex:

Проблема в регуляторе.
У HW в последних прошивках есть косяк с отсечкой, пока не исправили
rcopen.com/forum/f71/topic162668/1521
Поставь меньше вольтаж на отсечку.

Александр, а где можно отследить инфо о появлении новых прошивок?

Стас_е-рево

Рива воды нужна помощь, поставил регулятор мамба монстр требуется его настройка (программирование) есть у кого эта приблуда? Покупать щас ее совсем дорого а вот пивом бы за услугу угостил) ну или договоримся о цене желательно восточный округ

Ansimov
Стас_е-рево:

Рива воды нужна помощь, поставил регулятор мамба монстр требуется его настройка (программирование) есть у кого эта приблуда? Покупать щас ее совсем дорого а вот пивом бы за услугу угостил) ну или договоримся о цене желательно восточный округ

Если я не ошибаюсь, тебе нужен castle link. В москве за него хотят 1800 деревянных, я вот думаю взять кастловский ВЕС, его этой же штукой настроить надо, поэтому присоединяюсь к поискам))

Стас_е-рево

Бек кастл 10а в штате 5 вольт с небольшим а вот с регом тормоз слабоват

Ansimov
Стас_е-рево:

Бек кастл 10а в штате 5 вольт с небольшим а вот с регом тормоз слабоват

Я бы 6 вольт выставил))))

Forward

Есть эта приблуда.
Сокольники. Подъезжайте.
Можно без пива.