Hobbywing
а в нашем гудке таким никто не занимается
В нашем тоже, есть для этого почта.
$50 разницы
За цену мамбы 2 тут в Москве можно взять комбо ксеруна с мотором и даже чуть останется на отметить…
За цену мамбы 2 тут в Москве можно взять комбо ксеруна с мотором и даже чуть останется на отметить…
У каждого свой путь, за цену саважа можно взять копейку и “тюнинг” спарко. Читайте, делайте выводы, решайте что лучше.
Причем тут копейка?
Сравниваем одинаковые по назначению 2 вещи, по характеристикам очень схожие, цена отличается почти на 1/3. Что мешает выставить отсечку на шаг или 2 шага ниже и получить абсолютно тот же результат в итоге?
Да, у кастла больше плюшек в меню можно покрутить, но надо ли? Ремонтопригодность? Почта России и месяц ожиданий? или купить 2 штуки, один в ремонте, второй катаем? 😃
Что мешает выставить отсечку на шаг или 2 шага ниже и получить абсолютно тот же результат в итоге?
Увы, это не так. У меня несколько паков и под каждый нужно ставить свою отсечку, что порядком надоело каждый раз при смене батарей.
один в ремонте, второй катаем?
Надеюсь что так, а не “один выкинул, второй катаем”. Отпишусь потом о результатах.
под каждый нужно ставить свою отсечку
Странно, у меня 3 разных батареи, turnigy 4s 5 Ач, 20-30C, turnigy 4s 5 Aч 30-60C (без корпуса) и RFI 2х2s 5 Ач 30C. Разница по времени катания 2-3 минуты, что вполне можно списать на разные условия катания. Остается 3,4-3,7 В на банку, но 3,4 В это уже почти разряженная банка, там может быть 0,2 Ач будет и все. Смысл ее выжимать досуха с риском для жизни?
Отсечка 3 В стоит.
Мужики, а что если лаком покрыть плату приемника, нормальная герметизация будет ??? ( Лак для ноктей ) Или есть способ по лучше и эффективнее !
я моментом всё покрываю в 3-4 слоя и приёмник и рег так герметил после неудачной попытки с компаундом, отличная прозрачная и легкоснимаемая защита. Сервы тоже так гермечу. Лак отлущиваается - пробовал.
я моментом всё покрываю в 3-4 слоя и приёмник и рег так герметил после неудачной попытки с компаундом, отличная прозрачная и легкоснимаемая защита. Сервы тоже так гермечу. Лак отлущиваается - пробовал.
Моментом ?? Какой именно момент - лак, клей, герметик ?? Моментов сейчас очень много различного типа !
Клей прозрачный “кристалл” или … в синем тюбике, короче одна и таже хрень только упаковки разные. В данный момент корус рега распилен нажовкой на две части платы замазаны моментом в 4 слоя с просушкой каждого, щель от нажовки оставил намерянно, чтобы вода попавшая в рег стикала и рег изнутри высыхал 😃 Неделю гоняю по снегу и мою под душем (за ночь высыхает) всё гуд, часто в машине мокрый автос в снегу стоит тает. Достоинство клея в том, что корпус разобрал и глянул как там поживает влагозащита.
Смысл ее выжимать досуха с риском для жизни?
У меня если ставить под 3V,то отсекает на 3.82 примерно.А если заезд под 7 мин? то акка наверно не хватит. Поэтому ставлю отсечку 2.8v.
Поэтому ставлю отсечку 2.8v
Ты бы доплатил $50 ( 1/3 стоимости) за то, что после отсечки остается именно 3.2 В на банку?
Зная, что можно опытным путем выставить нужное напряжение.
Ты бы доплатил $50 ( 1/3 стоимости) за то, что после отсечки остается именно 3.2 В на банку?
Зная, что можно опытным путем выставить нужное напряжение.
Да нет конечно!!! Лично для меня это вообще мелочь, Я даже не вижу повода говорит об этом.Если бы стоимость рега ХоббиВинга и Кастала была ровна,то мой выбор бы пал на 1!!! Сколько у нас на нем пилотов гоняет! и все гуд! Мне Бармуль предлагал поменять его Мамбу на Квикран,я отказался.Ты кстати посмотрел Андрюхину Мамбу?
Только что забрал на почте HW Quickrun 8BL150. Посмотрим как у этого товарища с отсечкой.
Как прошел тест на отсечку ?
Нет ещё. На выходных.
Нет ещё. На выходных.
на выходных и я затестю…
Господа фанаты,чисто из любопытства,где самые демократичные цены на продукцию хв?
Господа фанаты,чисто из любопытства,где самые демократичные цены на продукцию хв?
Если новье, то AliExpress. Особенно если под распродажу надыбать купонов.
А так в Барахолке иногда проскакивают просто шикарные предложения.
Сколько на али отовариваюсь а до сих пор не в курсе откуда достають эти купоны.
Вообще-то сам Али перед масштабными распродажами запускает какую нибудь флеш-игру, где надо набивать балы, которые потом меняешь на купоны. Либо пользоваться разными незаконными способами накрутки себе этих самых балов.
Катали сегодня. Чуда не произошло. (( отсечка тупит как обычно.
…бля, жду езруна…