Rival Monster Truck от Team Associated
Используется 1 акк 4s
Причем моргание зеленого диода это защита от перегрева мотора. Хотя мотор не мог успеть нагреться ну никак.
Инструкция в Вашему рег. www.rc-carbon.ru/…/manual_ezrun_sc8_wp_rus.pdf
Сделайте возврат к зав. установкам.
Спасибо, попробую скину настройки к заводским. LCD программатор есть, да и инструкцию читал, только о сбросе настроек не подумал. Все параметры уже перелопатил в поисках проблемы. И аппу перепривязывал к регулю, и другую аппу с приемником пробовал. Думал може еще перепрошить его, но не нашел как это сделать.
В инструкции популярно изложено по программированию без программатора и попробуйте п.12 в ручную. Думаю рег. мутит воду.
Количество банок как вручную так и в авторежиме проблема не ушла.
Количество банок как вручную так и в авторежиме проблема не ушла.
Я бы еще двиг. проверил бы, есть ли чем заменить?
К сожалению другого двига для проверки нет(((
Кстати я тут пораскинул мозгами, у меня был перегрев мотора реальный, тайминг слишком сильный выставил. Может это все таки как то связано и прогрессирует, и аккумы совсем не причем? И второй вопрос, если дело в моторе, как лечить?и может есть умелец который сможет вылечить?
К сожалению другого двига для проверки нет(((
Кстати я тут пораскинул мозгами, у меня был перегрев мотора реальный, тайминг слишком сильный выставил. Может это все таки как то связано и прогрессирует, и аккумы совсем не причем? И второй вопрос, если дело в моторе, как лечить?
Проблема в регуляторе.
У HW в последних прошивках есть косяк с отсечкой, пока не исправили
rcopen.com/forum/f71/topic162668/1521
Поставь меньше вольтаж на отсечку.
Проверьте провода от мотора к регулю,у меня недавно разболтался один и выскакивала защита от перегрева. Под термоусадкой не видно,как ошпарился,так понял.разрезал усадку,а банан как уй в ведре болтается,вообще не фиксируется
Всем большое спасибо за советы, буду пробовать и смотреть все предложенные вами варианты))) очень нравится отзывчивость в этой группе))
Проблема в регуляторе.
У HW в последних прошивках есть косяк с отсечкой, пока не исправили
rcopen.com/forum/f71/topic162668/1521
Поставь меньше вольтаж на отсечку.
Александр, а где можно отследить инфо о появлении новых прошивок?
Рива воды нужна помощь, поставил регулятор мамба монстр требуется его настройка (программирование) есть у кого эта приблуда? Покупать щас ее совсем дорого а вот пивом бы за услугу угостил) ну или договоримся о цене желательно восточный округ
Рива воды нужна помощь, поставил регулятор мамба монстр требуется его настройка (программирование) есть у кого эта приблуда? Покупать щас ее совсем дорого а вот пивом бы за услугу угостил) ну или договоримся о цене желательно восточный округ
Если я не ошибаюсь, тебе нужен castle link. В москве за него хотят 1800 деревянных, я вот думаю взять кастловский ВЕС, его этой же штукой настроить надо, поэтому присоединяюсь к поискам))
Бек кастл 10а в штате 5 вольт с небольшим а вот с регом тормоз слабоват
Бек кастл 10а в штате 5 вольт с небольшим а вот с регом тормоз слабоват
Я бы 6 вольт выставил))))
Есть эта приблуда.
Сокольники. Подъезжайте.
Можно без пива.
Ребята, вопрос решился, дело было в косяке с отсечкой. Хоббивинг с этим накосячил в последней прошивке, выставил отсечку на 2,6 вольта и проблема ушла!)))
Парни заказал пиньен на 18 зубов,подскажите где купить радиатор на наш стоковый двиг.(можно ссылку)СПАСИБО!!!
Ребята, вопрос решился, дело было в косяке с отсечкой. Хоббивинг с этим накосячил в последней прошивке, выставил отсечку на 2,6 вольта и проблема ушла!)))
А сколько было до того, если срабатывала сразу после старта, что-то тут не так.
А сколько было до того, если срабатывала сразу после старта, что-то тут не так.
До этого стояла 3,4. Аккумы хорошие. Я после смены аккумов перенастраивал рег и видимо отсечку махнул на 3,4. До всего этого была 3.0. И прочитал в ветке хоббивинга о том что у них с отсечкой проблема в прошивке рега и рекомендуется ставить на 2,6 вольта. На акке реально после отсечки остается ( после отдыха) 3,3 вольта.
До этого стояла 3,4
Ну значит у них( у буржуев) вольты крупнее (дурдом какой-то). При хороших акках даже при 3,4 в тачка должна была покататься более 15 сек.
Ну значит у них( у буржуев) вольты крупнее (дурдом какой-то). При хороших акках даже при 3,4 в тачка должна была покататься более 15 сек.
Чуть выше S-Alex писал о косяке hobbywing с прошивкой. Пообщался еще с обладателями таких же регов-проблема массовая, поэтому пока ставим отсечку на 2,6 и ждем пока “пряморукие” китайские товарищи напишут новую прошивку)))
И не страшно разряжать акк до таких значений? хотя чего бояться, реальная напруга будет выше, да и зарядник не взбрыкнет(LOW VOLTAGE).