Rival Monster Truck от Team Associated

kiselevds
Fuckname:

Нет, если только приколхозить что-то (дырки наверное придется самому делать)

Да и не нужен металл, с ним если что в труху пиньен будет;) Просто надо грамотно все собрать, и пластика тогда достаточно.

Вообще согласен, некая роль предохранителя получается если что.

Посоветуйте, какое масло в дифференциал необходимо? Ну и вообще все шестерни смазать?

Fuckname
kiselevds:

Посоветуйте, какое масло в дифференциал необходимо? Ну и вообще все шестерни смазать?

В инструкции все должно быть расписано, или на офф-сайте смотрите, или методом тыка;)

teamassociated.com/…/parts_accessories/

kiselevds

вот только этой шестрени днем с огнем не сыскать(((

Demend
kiselevds:

вот только этой шестрени днем с огнем не сыскать(((

Вот вроде он amainhobbies.com/…/Team-Associated-60T-Spur-Gear-1…

hobbypower.ru/…/47522-associated-spur-gear-56t-riv…

www.rcplanet.com/…/asc25746.htm

Их навалом шестеренок.

Кстати у меня та же история со спуром и пиньоном только у меня Хаймото вот на них вообще нигде запчастей нет.
В этой теме потому что хочу взять тоже Райвал вот и слежу что пишут

Demend

Блин цена стала еще слаще 523 бакса на 27 упала )

ZOTAC

Тоже приглядываюсь в его сторону,думаю сделать се подарок на НГ)))Надеюсь в сезон праздников цена еще немного провалится.

BiteDevil

Просьба к владельцам сабжа, подскажите как на нем должен включатся задний ход. Покупал в подарок и машина не у меня, а надо по телефону объяснить как это должно работать.

Korovay

Скорей всего как на любой электричке:
В движении. первое нажатие на курок - тормоз, второе нажатие - задний ход.
В состоянии покоя. первое нажатие на курок- задний ход.
Может притормаживает, пускай подержат немного.

BiteDevil

Спасибо за ответы, буду пробовать лечить по телефону 😃

Korovay

Подскажите, а какой пиньон в стоке идет?
И как думаете, мамба 2200 нормально его потянет ?

Igor97

Мамба потянет не то что бы нормально , а в разы лучше .

Melxxam

В стоке идет пиньен на 15 зубов, я сразу менял на 18, мамба потянет с лихвой =)

Demend

Как вы считаете пишете он обойдется меньше 17 я прикинул где то 21900 с доставкой амейна. Если есть люди научите правильно сделать заказ чтоб на 17 выйти.Просто мне его в России за 23 с магазина предлагали с разницей в 1 тыр нет смысла тащить из за бугра да и доставка тут 2-3 дня выйдет. Прошу научите делать заказ или в крайняк киньте ссылку где все четко расписано. Спасибо за понимание, жду ваших учений)

Korovay

А еще можно в барахолку глянуть).

Melxxam

Обязательно, все кто покупает ривала, первым делом пересоберите его! Я общался с 5-ю владельцами, из 5-и у 4-х отвалились болтики со спура, садите сразу на фиксатор! Если вовремя заметили то ничего, а так прощай спур/пиньен =)

Korovay

Еще советую масло в дифах поменять, а то там солидол какой то. Его по стенкам разбросало и получается что в нем сухо.

Demend

А так стоит ли брать данную модель для покатушек во дворе камни песок грязь?Что то смотрю отклики не очень.

Melxxam

По проходимости и управляемости мне понравился больше Ревы, Саважа и иже с ними, не кувыркается, на скорости рулится более менее