Rival Monster Truck от Team Associated

Melxxam

В стоке идет пиньен на 15 зубов, я сразу менял на 18, мамба потянет с лихвой =)

Demend

Как вы считаете пишете он обойдется меньше 17 я прикинул где то 21900 с доставкой амейна. Если есть люди научите правильно сделать заказ чтоб на 17 выйти.Просто мне его в России за 23 с магазина предлагали с разницей в 1 тыр нет смысла тащить из за бугра да и доставка тут 2-3 дня выйдет. Прошу научите делать заказ или в крайняк киньте ссылку где все четко расписано. Спасибо за понимание, жду ваших учений)

Korovay

А еще можно в барахолку глянуть).

Melxxam

Обязательно, все кто покупает ривала, первым делом пересоберите его! Я общался с 5-ю владельцами, из 5-и у 4-х отвалились болтики со спура, садите сразу на фиксатор! Если вовремя заметили то ничего, а так прощай спур/пиньен =)

Korovay

Еще советую масло в дифах поменять, а то там солидол какой то. Его по стенкам разбросало и получается что в нем сухо.

Demend

А так стоит ли брать данную модель для покатушек во дворе камни песок грязь?Что то смотрю отклики не очень.

Melxxam

По проходимости и управляемости мне понравился больше Ревы, Саважа и иже с ними, не кувыркается, на скорости рулится более менее

kiselevds
Demend:

А так стоит ли брать данную модель для покатушек во дворе камни песок грязь?Что то смотрю отклики не очень.

Все отлично, именно так и катаю! Кстати у меня несмотря на сточенную шестерню, гоняет как ни в чем не бывало.
Утопил однажды в луже, оказалось положительная плавучесть за счет колес, достал и дальше откатал еще несколько покатушек!
Единственное что мне не нравится так это слабые пружины амортизаторов, ну собственно заказал усиленные!

SlonSpb
Korovay:

Добро пожаловать в мир алюминия, если кому надо (не реклама):

А это точно на него пойдет ?

h1t2
SlonSpb:

А это точно на него пойдет ?

вот видео где все походит с этого сайта:

прошу конкретно что из всего представленного на сайте как вам кажется действительно нужно заменить на алюминий?

Korovay

У меня на данный момент модель ждет всю электронику).
Прочитал тему по мта 4 и понял, что возможно придется поставить следующий алюм: зданий корпус дифа + крепление корпуса.
Но потом, когда машина будет на ходу, в ходе катания определюсь более точно.

серега_82

Рычаги точно не нужно алюминий, пластик играет а люминь гнется.

серега_82

Я на МТАхе столбы рычагами обнимал зимой, до сих пор целые, только заменил внешний корпус диффа, куда рычаги крепятся

Korovay

А кто знает, что это за корпус, на модели по середине которая?
banned link