Rival Monster Truck от Team Associated
Есть где то статейка как на задние колеса тоже ставят серву для поворота
Всех приветствую !!!
С праздником !!!
Покатались не так давно :
Также:
И ночные:
www.youtube.com/watch?v=AdgqxvXojfs
Райвл был подвергнут полной защите от снега, при смене акков всё абсолютно сухое. Если интересно, то могу выложить фото, как именно.
Успехов и отсутствие поломок.
Меня больше фары заинтересовали)
Фары - это люстра от Summit, которая ставится на крыше. Задние шесть красных светодиодов тоже от него. Traxxas производит (не реклама), а мы используем !!!
Покатались сегодня. Точнее докатались)))
На 3:15 сын приземлился неудачно.
В результате кончились: кулак, наконечник рычага. Кулаки есть, наконечник покупать придется. И, блин, самое обидное, не смог найти отвалившийся винт с гайкой(( Тоже нужно будет где-то искать.
Кулаки заводские или RPM. Не кипяченные?
Кулаки стоковые. Не кипятил.
Кулаки стоковые. Не кипятил.
Исходя из опыта прошлой модели, рекомендую на зиму весь нейлоновый пластик прокипятить.
Да это понятно. Только зимы-то осталось всего ничего. Есть еще полный комплект рычагов и кулаков. Вот его может и обработаю. Времени особо нет на разборку-сборку.
Мужики, а какой wt вы лили в амортизаторы, когда ставили красные или медные пружины?
Я сначала, как не опытный, залил свои на 60, на зиму блин, в минус 15-20))), потом посидел подумал и перезалил на 25, пружины: пара медных, пара красных на ось.
На лето хочу все таки залить 60 и все медные пружины поставить.
Покатались сегодня. Точнее докатались)))
Вот интересно получается, такое не значительное падение и на тебе - поломка. Я на своей, если видели видео, вошел в угар так сказать и моей целью уже было хотя бы что то, да сломать(!!!), рычаги и кулаки уже ждут давно))), но ничего кроме стойки крепления кузова и самого кузова так и не пострадало, хоть и приземления были настолько жесткими, что аж выворачивало меня изнутри от переживания (на видео малая часть этого…).
У меня полный сток, ничего не кипятил.
Вот к такому набору пришла бумажка:
Что там написано? Вроде про шайбы что-то, а то влом набивать в гугле 😆
Мужики, а какой wt вы лили в амортизаторы, когда ставили красные или медные пружины?
У меня 30. Стоят одна медная и одна стоковая пружины. Нормально. Только у меня скорости небольшие, NiMH.
Подскажите, какие мягче пружины, медные или красные ?! И где их можно заказать с доставкой в Уральский регион ?!
Ставил белые-прогрессивные, райвл тяжелый для них.
Подскажите, какие мягче пружины, медные или красные ?! И где их можно заказать с доставкой в Уральский регион ?!
Ставил белые-прогрессивные, райвл тяжелый для них.
Красные мягче, чем медные.
Заказать можно за бугром(не реклама) либо поискать по парт номеру(25064 или 25065) в наших магазинах, многие из них шлют в регионы, об этом можно прочесть в разделе Доставка 😉
Связанное MGT Во время установки вашего RPM Подшипник Перевозчики, два маленьких распорки, включенные в этот комплект Murt быть размещены benseen двумя подшипниками. Это позволит предотвратить подшипники от привязки, когда ваш колеса болтами на месте. Важное примечание: RPM Подушка Шаровые винты не могут быть использованы с фондовыми MGT дигитальных фотоаппаратов. Они могут быть использованы только с RPM подшипник носители (S8003 880032, 880035 и 880038) Черные пластиковые втулки будет давить в отверстие алюминиевых винтов. Нажмите их в перед установкой вин? ?ов & втулку в перевозчиками RPM. Не вставляйте втулку в носителе и затем попытаться нить винт в нее-втулки может двигаться не может вместить должным против подушек мяч. вставить свои МГТ подушки шары в каждой из несущих подшипников RPM с последующим собравшихся винтов с черной пластиковой втулки к подушке мяч. Наконец, пожалуйста, прочитайте осторожность в инструкции, прилагаемой к RPM подшипник перевозчиков относительно надлежащего установить эти способ винты.
P.S. простите за качество, переводил фото режимом переводчика.
Жесть. Зачем выкладывать такой “перевод”. Не можете норм перевести, проходите мимо.
Желтые - по жесткости между синими и красными, а розовые - это и есть те самые медные (медно-красные), самые жесткие. Я как раз красные и эти розовые у них брал!
Не слишком жестко получилочь на медных ?!
Не слишком жестко получилочь на медных ?!
Нет, даже еще жестче хотелось!
У меня стоят по одной медной, по одной красной на каждую сторону, масло в аммотрах 25, для зимы самое то! Потеплеет, буду ставить все медные и масло погуще.
Нет, даже еще жестче хотелось!
У меня стоят по одной медной, по одной красной на каждую сторону, масло в аммотрах 25, для зимы самое то! Потеплеет, буду ставить все медные и масло погуще.
Сейчас без проставок ?!
Сейчас без проставок ?!
Проставки тоже стоят!
Всем добрый вечер! Вот и я решился на покупку ривала. Сегодня заказал! Теперь буду ждать!
Связанное MGT Во время установки вашего RPM Подшипник Перевозчики…
Полный аллес гимахт. Ничего не понятно. И почему шайбочек две?
А как по русски называются стойки, на которые кузов крепится, нужны длиной 130-140 мм, где-то в Москве на сайте видел, а под каким именем их искать, не знаю 😒