Rival Monster Truck от Team Associated
вот покатались на выходных небольшое видео:
что характерно: у Rivala не царапинки (тьфу, тьфу), а вот e-mta: кузов рассыпался, только новый поможет, и бабочку заднюю пополам сломало прям по середине. Rival у меня кроме мотора и регуля сток, а держится молоцом))) за все пользование только рычаг менял…
День добрый всем! Вчера пришли мне колесные гайки, покатал вчера с детворой ривала. и что то как то вяло он ездил, система сток пиньен стоит 17, акумы Стоят 2шт 2S 6000mAh 35C, вроде сразу еще как то пыжется на свежих акумах, а спустя минут 10 все уже не то, да тепература воздуха была -1. Подскажите что не так с моим ривалом, или это норма на стоке? И еще подскажите кто какие двигатели использует и с какими аккумуляторами и регуляторами, ну и про пиньен упомяните. А то хочется драйва.
что то как то вяло он ездил
Согласитесь, что не сильно объективная оценка.
как то вяло он ездил
фото скинь подключения аккумов и видео есть как ездит?
Согласитесь
Согласен, сделал оценку на основании видео которые выложены здесь.
фото скинь подключения аккумов и видео есть как ездит?
Подключены согласно стока, ничего не переделывал, фотки и видео постараюсь скинуть, осталось найти оператора(или машинки или камеры))) )
Может я хочу многого, но в компанию к ривалу я еще взял e-revo 1:16 БК на 2s. вот она носится
С lindinger.at (не реклама). Доставка 20 евро. Идет 7-8 дней до Москвы.
Тут весьма не дорого. Ток сайт на немецком чтоле языке, непонятно вообще))
Как тут заказать и каким образом происходит оплата?)
День добрый всем! Вчера пришли мне колесные гайки, покатал вчера с детворой ривала. и что то как то вяло он ездил, система сток пиньен стоит 17, акумы Стоят 2шт 2S 6000mAh 35C, вроде сразу еще как то пыжется на свежих акумах, а спустя минут 10 все уже не то, да тепература воздуха была -1. Подскажите что не так с моим ривалом, или это норма на стоке? И еще подскажите кто какие двигатели использует и с какими аккумуляторами и регуляторами, ну и про пиньен упомяните. А то хочется драйва.
В программе регуля, по умолчанию, стоит режим металл-гидрид
(при включенном регуле и аппе горит красный на регуле).
Измени настройки на полимерки, будет гореть зеленый.
И будет тебе драйв.
P.S. Не высажывай полимерки на металл-гидридном режиме, думаю, последствия ясны.
В программе регуля, по умолчанию, стоит режим металл-гидрид
(при включенном регуле и аппе горит красный на регуле).
Был в курсе, инструкцию читал:). На регуляторе горит зеленый огонек.
Но еще раз гляну.😃
Был в курсе, инструкцию читал:). На регуляторе горит зеленый огонек.
Но еще раз гляну.😃
У меня тоже стоковая электроника.
Если “лётает” так:
То всё в норме !
Тут весьма не дорого. Ток сайт на немецком чтоле языке, непонятно вообще))
Как тут заказать и каким образом происходит оплата?)
В правом верхнем углу есть три флажка, которые обозначают язык страны, вот там надо выбрать английский. А в остальном все также как и в других иностранных магазинах. Оплата через карту.
и бабочку заднюю пополам сломало прям по середине
у е-мта бабочки - больное место.
особенно задняя. так как сзади модели сосредоточена большая часть её массы. там и мотор и раздатка… и рег смещён ближе к задней части… в стоке там ПЛАСТИК толщиной 10мм. опциональная бабочка из алюма, максимальная толщина которого 15мм)
видео есть как ездит
Вот видео
спустя семь минут после старта.
сейчас попробывал в квартире , крутит нормально, колеса раздувает, что это аккумы? Стоят Зиппи хардкейс 35с, тестер показывает 7,96вольт, это много для 2s?
Жду советов :rolleyes:
по мне дак это дело в шестеренках, надо смотреть сначала центральный диф ,а потом и передний с задними, вроде ка бы пробуксовка какая то, или как вариант попросить у кого другие акки для пробы, к стати у меня то же zippy Hardcase
по мне дак это дело в шестеренках, надо смотреть сначала центральный диф ,а потом и передний с задними, вроде ка бы пробуксовка какая то
так в квартире все нормально сейчас, колеса раздувает, а из за силикона в дифах может это быть, на улице +2, в дифах залито 100/100/60? а в качестве смазки везде шурз, может с ним я переборщил в корпусах дифов и он застывает?
без нагрузки и на улице раздувает колеса на весу?
где то, что то не так явно, звук странный при езде
она изначально так ездила?
без нагрузки и на улице раздувает колеса на весу?
Если сразу выйти то да, рвал с места, и дома сейчас тоже раздувает.
Может попробовать регул заново откалибровать? А ограничения по мощности у вас не стоит на аппе? У меня на стоке с гидридами намного веселее катает и мощность заметно падает только перед самым полным опустошением гидридов.
Вот записал дома
Основной шум идет от шестеренок раздатки (не знаю как правильно выразить), и он был изначально с момента покупки. да, акумы те же что и на улице.
Проведу эксперимент, выставлю на балкон потом еще раз попробую
надо под нагрузкой, а не навесу , дифференциал по разному работает под нагрузкой и на весу.
надо под нагрузкой, а не навесу , дифференциал по разному работает под нагрузкой и на весу.
Попробовал, спустя 40 минут на балконе, привязал к гладильной доске(нормальная такая гладилка), утащил по ковру.
Может все таки налипший снег на колесах так влияет?, колеса также раздувает на весу. значит не смазка.