Rival Monster Truck от Team Associated

Sergey86
ntonio:

В программе регуля, по умолчанию, стоит режим металл-гидрид
(при включенном регуле и аппе горит красный на регуле).

Был в курсе, инструкцию читал:). На регуляторе горит зеленый огонек.
Но еще раз гляну.😃

sochilex
iEugene:

Тут весьма не дорого. Ток сайт на немецком чтоле языке, непонятно вообще))
Как тут заказать и каким образом происходит оплата?)

В правом верхнем углу есть три флажка, которые обозначают язык страны, вот там надо выбрать английский. А в остальном все также как и в других иностранных магазинах. Оплата через карту.

sledsk
h1t2:

и бабочку заднюю пополам сломало прям по середине

у е-мта бабочки - больное место.
особенно задняя. так как сзади модели сосредоточена большая часть её массы. там и мотор и раздатка… и рег смещён ближе к задней части… в стоке там ПЛАСТИК толщиной 10мм. опциональная бабочка из алюма, максимальная толщина которого 15мм)

Sergey86
h1t2:

видео есть как ездит

Вот видео

спустя семь минут после старта.

сейчас попробывал в квартире , крутит нормально, колеса раздувает, что это аккумы? Стоят Зиппи хардкейс 35с, тестер показывает 7,96вольт, это много для 2s?
Жду советов :rolleyes:

h1t2

по мне дак это дело в шестеренках, надо смотреть сначала центральный диф ,а потом и передний с задними, вроде ка бы пробуксовка какая то, или как вариант попросить у кого другие акки для пробы, к стати у меня то же zippy Hardcase

Sergey86
h1t2:

по мне дак это дело в шестеренках, надо смотреть сначала центральный диф ,а потом и передний с задними, вроде ка бы пробуксовка какая то

так в квартире все нормально сейчас, колеса раздувает, а из за силикона в дифах может это быть, на улице +2, в дифах залито 100/100/60? а в качестве смазки везде шурз, может с ним я переборщил в корпусах дифов и он застывает?

h1t2

без нагрузки и на улице раздувает колеса на весу?

Korovay

где то, что то не так явно, звук странный при езде
она изначально так ездила?

Sergey86
h1t2:

без нагрузки и на улице раздувает колеса на весу?

Если сразу выйти то да, рвал с места, и дома сейчас тоже раздувает.

sochilex

Может попробовать регул заново откалибровать? А ограничения по мощности у вас не стоит на аппе? У меня на стоке с гидридами намного веселее катает и мощность заметно падает только перед самым полным опустошением гидридов.

Sergey86

Вот записал дома

Основной шум идет от шестеренок раздатки (не знаю как правильно выразить), и он был изначально с момента покупки. да, акумы те же что и на улице.

Проведу эксперимент, выставлю на балкон потом еще раз попробую

h1t2

надо под нагрузкой, а не навесу , дифференциал по разному работает под нагрузкой и на весу.

Sergey86
h1t2:

надо под нагрузкой, а не навесу , дифференциал по разному работает под нагрузкой и на весу.

Попробовал, спустя 40 минут на балконе, привязал к гладильной доске(нормальная такая гладилка), утащил по ковру.
Может все таки налипший снег на колесах так влияет?, колеса также раздувает на весу. значит не смазка.

sledsk

эм… колёса раздувает из-за центробежных сил… смазка в диффах тут не причём… так на всех моделях…

audisportt
Sergey86:

Вот записал дома

VIDEO00111

Основной шум идет от шестеренок раздатки (не знаю как правильно выразить), и он был изначально с момента покупки. да, акумы те же что и на улице.

Проведу эксперимент, выставлю на балкон потом еще раз попробую

Смотри раздатку и протяни слиппер, проверь зазоры, звук у тебя как-будто где то лишнее тренее, то есть что то перетянуто.
Советую ее всю перебраться и отрегулировать.

petertarasov

Судя по видео на улице, машина при заднем ходе дергается. У меня такое бывает, когда аккумы практически сели и регуль отсечку делает. Мне кажется, что дело в аккумах: садятся даже при не сильно низкой температуре.

Sergey86
petertarasov:

Судя по видео на улице, машина при заднем ходе дергается. У меня такое бывает, когда аккумы практически сели и регуль отсечку делает. Мне кажется, что дело в аккумах: садятся даже при не сильно низкой температуре.

После 40минут на балконе с акумами, колеса также бодро крутили.

h1t2

все равно надо разбирать и смотреть что бы потом не покупать )))

Sergey86
h1t2:

все равно надо разбирать и смотреть что бы потом не покупать )))

уже сел смотреть раздатку

Разобрал, посмотрел, выработки негде нет, стружки тоже шестеренки целые. Сам диф еще не разбирал, Слипер подтянул на оборот, или пол оборота, больше не тянется
вот видео снятой раздатки

audisportt
Sergey86:

уже сел смотреть раздатку

Разобрал, посмотрел, выработки негде нет, стружки тоже шестеренки целые. Сам диф еще не разбирал, Слипер подтянул на оборот, или пол оборота, больше не тянется
вот видео снятой раздатки

VIDEO00121

Пробрызгай еще подшипники в раздатке может они сухие и их клинит.