The Basher - новый проект от HobbyKing
Это да, чашки дифов стачиваются быстро, но правда только на центральном дифе, (надо купить тюнинговые, попробовать) я так думаю что это из-за сильного угла костей (приводов), в остальном проблем нет. И ещё задолбал узел центрального дифа, постоянно откручивается большая шестерня которая 29т, но я решил эту проблему, выкинув нафик этот непонятный набор шестерней и подшипников, и сделал как на трагги, напрямую, мотор-диф. Правда пиньён пришлось поставить 13т, а то дюже быстро валил:)
Колеса слишком крупные, большая нагрузка на чашки
Шикарно смотрится! 😮
Халявные 40$ владельцам Basher Nitrco Circus 1/8
Пользуйтесь на здоровье 😉
Чувствую скоро дискам придет конец, кто менял только диски? Реально подобрать или опять размеры нестандартные?
Или подскажите хорошие колеса целиком не меньшего диаметра и протектора, только не китай.
Вроде от саммита подходят, А диски под сток резину, вряд-ли найдёшь, так как диски на башере сделаны по типу шортовских, внутренняя сторона больше, наружная меньше, поэтому такие диски есть только на 1к10
а еще многие здесь уже поменяли родные колеса на что то другое и возможно кто нибудь готов продать… может спросить?
Да, сток есть, почти новые:)
Вроде от саммита подходят
Протектор не монстра, сами меньше и внутренний диаметр меньше - затирать может.
затирать может.
Ничего не может! На башера нормально встанет любая резина 1/8 для монстров и трагги, и даже баггийная! Потому как у него одинаковые и кулаки, и С-хабы с баггой и траггой, и рычаги с траггой 1в1.
Бери любую 3,8" или 30 серия, какая тебе нравится.
Если сомневаешься, заедь ко мне и я дам тебе для примерки колеса от трагги 1/8.
Чувствую скоро дискам придет конец, кто менял только диски? Реально подобрать или опять размеры нестандартные?
Или подскажите хорошие колеса целиком не меньшего диаметра и протектора, только не китай.
Поставил такие:
Колеса в сборе трак 1/8 - GOLIATH 178x97MM (диски BLAST CHROME 115mm) 2шт
[ MOUNTED GOLIATH TYRE 178X97MM ON BLAST WHEEL CHROME ]
Бренд: HPI Racing | Артикул: HPI-4727
это у вас настольный вариант машинки? что то уж корка слишком целая… да и люстры сверху ну никак не приживаются, пара переворотов и ремонт. при нынешних курсах и странной доставкой у хоббитов купить новую корку практически невозможно. буду очень признателен если кто даст ссыль на более адекватную возможность купить кузовок подходящий для башера. а то мой печально уже выглядит…
ссыль на более адекватную возможность купить кузовок подходящий для башера
Очень много кузовов в масштабе 1.8 монстр, подходят к башеру. К примеру, пост (417) там на башере стоит кузов сильвирадо, от пролайн. Вот этот подходит rcmotors.ru/…/kuzov-1-8-hpi-ford-f-150-svt-raptor-… этот тоже подходит rcmotors.ru/…/kuzov-trak-1-8-gmc-topkick-clear-bod… и этот (не реклама)
rcmotors.ru/…/kuzov-trak-1-8-2008-ford-f-250-clear…
Сняли с производства, похоже, монстрика. А жаль, интересная тачка…
А с запчастями не будет проблем в будущем?
Хочу купить его, стоит ли теперь?
А с запчастями не будет проблем в будущем? Хочу купить его, стоит ли теперь?
С запами проблем быть не должно, они регулярно пополняются. Да, купить можно, тем более эти запы совсем копеечные
Приветствую всех! Вчера заказал Башера, перечитал всю тему, кое-что понял, кое- что не особо.
Есть два вопроса:
-
Так сняли его с производства или нет, если сейчас он в наличии на русском складе по очень вкусной цене? Предполагаю, что он по вкусной цене потому что это что-то типа ликвидации, слива остатков и так далее.
-
Как думаете, если его перестали выпускать, долго еще до проблем с запчастями?
К сожалению, сначала заказал, а потом подумал, потому что цена действительно смешная для монстра 1:8, пусть и китайского.
Заранее всем спасибо!
я вот брал два года назад действительно по вкусной цене, монстр+3 акка 5А+ доставка 11300! т.е. 8000+3х1000+300
я вот брал два года назад действительно по вкусной цене, монстр+3 акка 5А+ доставка 11300! т.е. 8000+3х1000+300
Я взял за 4200 рублей + 400 с чем-то доставка. Вот ссылка: hobbyking.com/…/__68953__Basher_Nitro_Circus_1_8_S… (не реклама)
Кстати, посоветуйте батареек на него, двухбаночных обязательно. Желательно с хк и желательно подешевле.
Лучше 4-баночный возьми, на одну сторону поставишь, он даже не заметит. hobbyking.com/…/__59906__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
Я тоже посоветовал бы четырёх баночные, очень удобно, плюс немного переделал, всё получилось аккуратно и красиво
Может я не правильно посчитал, то-ли с картой проблемы, а сколько он сейчас с доставкой в Россию стоит?😃