The Basher - новый проект от HobbyKing
Да мне вообще пофиг! Я Башер знаю от и до!
Ты то пишешь что хона сейвосейнеру, то тут же пишешь что он хороший, то опять что дело в сервосейнере!
А когда тебе показывают на неисправность, ты кричишь что нечего ты не понимаешь, хотя неисправность чётко было видно на видео! Ты не достоин моего внимания…
Я своё мнения о тебе сложил, кто ты и что ты, мне достаточно!
Умываю руки!
Да мне вообще пофиг!
правда не хочет поделиться с нами в чём же была проблема!
Может скинешь видюху, мне, нечего не понимающему, в чём у тебя была проблема?
расскажи мне бестолковому?
Прям верх пофигизма
хотя неисправность чётко было видно на видео! Ты не достоин моего внимания…
Специально для 38-и летних школьников, в 100500 раз - проблема найдена, НАКОНЕЧНИКИ ТВОИ НЕ ПРИ ЧЕМ.
Умываю руки!
ещё раз, если ты не понял!
Специально для 38-и летних школьников, в 100500 раз - проблема найдена, НАКОНЕЧНИКИ ТВОИ НЕ ПРИ ЧЕМ.
не, ну ты чего сюда пришел, срачь в теме устроить, что бы до модерации дело дошло?! ну забанят на пару месяцев, этого добиваешся? спросил- тебе ответили, проверь хоть то что тебе сказали. не знаю удалил видео, или нет, но сразу видно было что тяга к серве гуляла вместе с колесами- значит сервосейвер не причем! а вот качалка на серве практически не двигалась- вот и считай найдена проблема! притом качалка всё же немного двигалась, значит и она на валу сервы тоже немного люфтит. вывод- этот узел барахло! (качалка-тяга) ну ладно 16 летний парень в ожидании машинки закидывал вопросами и то пока не взял в руки её, но тут вроде не школьник уже, а такой …овнистый. а то может годков себе набросил немного? устроил тут салют помидорный! детский сад прям. ты отношения в семье выясняй, а тут люди общаются по интересам
Дмитрий, я тоже видео видел у него болталась тяга которая к качалке была привёрнута
Кузов оказался по истине качественным)) Забор переходил дорогу в неположенном месте, буду искать монстрокузов…
По модели:
Регулятор оказался бракованным, отсечку выдавал на 3.7в/банку. Поставил отсечку 2.8 - проблема исчезла, отсекает на 3.3. (кеп с вами)
НО! Хоббивинговская карта этот рег не видит. Кстати, у меня стоит на шорт-корсе рег хоббивинг сц8 120ампер (простите за оффтоп). Так у него вообще пришлось убирать отсечку, так как он отсекает на 4.0/банку, какая бы отсечка не стояла…
спасибо, что прочитали! повторюсь, машина очень впечатлила, ожидал намного меньшего! Заезжает на любой бордюр, съезжает с метрового помоста как с бордюра, не ощущая вообще. Отличный зимний вариант!
корка барахло полное
есть бюджетные альтернативы?
кстати, на “саблезубые” стойки я бы не одел кузов шорта 😃
есть бюджетные альтернативы?
На счёт бюджетной сказать не могу, просто не знаю, а так беру пролайн, вроде нечего.
кстати, на “саблезубые” стойки я бы не одел кузов шорта
Ну так он же не шорт:)
пролайн, вроде нечего
еще бы
Ну так он же не шорт
катать то хочется…
пролайн
кузов обойдется как целый башер по акции 😁
катать то хочется…
Ну если особо не трёт об колёса, и стоит нормально, то и от шорта нормально.
кузов обойдется как целый башер по акции
Это да!
катать то хочется…
Советую разобрать дифы, и набить смазкой, а то на долго не хватит, они сухие.
Ну если особо не трёт об колёса, и стоит нормально, то и от шорта нормально.
китайцы накосячили с креплением стокового кузова, все это знают, он высоко сидит. Мне это на руку, благодаря этому шортовский кузов сидит отлично и даже пытается иметь вид.
Советую разобрать дифы, и набить смазкой, а то на долго не хватит, они сухие.
Знаю, сделаю на досуге. А как у башера с протечкой диффов?
и какое масло лучше залить?
и что посоветуете сделать, чтобы аморты не текли?
извиняюсь за кучу вопросов.
А как у башера с протечкой диффов?
Также как у саблезуба, подтекают помаленьку, можно залить масло по гуще, течь будут меньше.
какое масло лучше залить?
Ну это уже индивидуальные настройки, я например в гонках не участвую, а для баша нормально, лью 100к во все 3 дифа, но думаю можно и гуще, это монстр, хуже не будет.
и что посоветуете сделать, чтобы аморты не текли?
Лично я, выкинул внизу, где ходит шток одно пластиковое кольцо, и поставил два силиконовых, пока проблем нет, полёт нормальный. И как следует надо затянуть, нижнюю и верхнюю крышки аморта.
Также как у саблезуба, подтекают помаленьку, можно залить масло по гуще, течь будут меньше.
Вот иногда задаю вопрос себе: есть вообще модели, у которых не текут диффы? У меня поголовно на всех текли…
За ответы большое спасибо. В аморты что залить, кстати?
Вот иногда задаю вопрос себе: есть вообще модели, у которых не текут диффы? У меня поголовно на всех текли…
У меня было мало моделей с открытым центр дифом, в основном монстры, а у них так сразу и не поймёшь, а вот у тюндертигр mt 4 g3 там тоже как на башере, диф открыт, точно не помню, но вроде такой проблемы не было.
За ответы большое спасибо. В аморты что залить, кстати?
Не за что. Опять повторюсь, настройки индивидуальные, я лью перед 35 зад 40
настройки индивидуальные
Мне кажется, все равно, какие настройки у монстра, главное, чтобы смазывалось и ехало 😃 Не гонять же на нем на соревнованиях.
А вы ездили на стоковых колесах с маслом 100к в диффах?
Нет,только на триничах, но думаю большой разницы не будет
Нет,только на триничах, но думаю большой разницы не будет
Стоковые будут дуться?
Я уже в зад 50к залил, щас остальные заливать буду
Заправил остальные… Диффы крутятся руками с трудом, почти заблокированы. Скорость может упасть из-за этого? Может глупый вопрос, извините…
Стоковые будут дуться?
Думаю не будут, они дубовые по сравнению с триничами.
Заправил остальные… Диффы крутятся руками с трудом, почти заблокированы.
Это может быть не только из-за масла, а когда сильно перетянешь четыре винта, которые крепят шестерню к корпусу дифа.
Скорость может упасть из-за этого?
Нет, просто будет чуть хуже управляемость
Сломал сервосейвер и наконечник, уже заказал)
50к в диффах ведут себя нормально, только раскрутилась шестерня редуктора, посадил на красный фиксатор. Кстати, никто не замечал, что модель стала как-то громче работать? Зазор хороший, все шестерни в норме.
П.с. Начилось еще до заправки диффов.