HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
Ну или вариант подешевле www.ebay.com/itm/110759241612
В прошлый раз когда сломалась распорка руки не дошли починить самому и пришлось отдать в сервис rc go (не реклама).Я их попросил поставить как раз эту алюм. распорку,на что они мне ответили,что с ней они не могут выставить сход-развал.Сход-развал получается домиком,как у грузовиков Tatra.Поэтому опять влепили сток,хватило на 3 покатушки.Катаюсь ну очень в щедяшем режиме.
А кто мешает поставить не 3 градуса, а 0? hpiracing.world/ru/part/101768
Я просто ссылку первую попавшуюся кинул)
А кто мешает поставить не 3 градуса, а 0? hpiracing.world/ru/part/101768
Я просто ссылку первую попавшуюся кинул)
Спасибо за подсказку.Я еще зеленый в этом хобби.
Спасибо за подсказку.Я еще зеленый в этом хобби.
Ничего страшного) все были зелёными )))
На Амейне написано, что она снята с производства,может еще где есть.
HPI-101146 Родную бери в России или 2 часа напильником из дюраля подходящего размера, нечего сложного нет её изготовить. www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p28243
Еще от HSP подобрать можно но без пилинга все равно не обойтись .
HPI-101146 Родную бери в России или 2 часа напильником из дюраля подходящего размера, нечего сложного нет её изготовить. www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p28243
Еще от HSP подобрать можно но без пилинга все равно не обойтись .
Напильником у меня к сожалению нет времени работать.Я в прошлый раз разобрать разобрал,а собрать так времени и не нашлось.Пришлось в сервис везти.Посмотрел по сайтам,какая-то беда у нас с наличием этих распорок.
Приветствую, хочу использовать для заказа токарю в качестве образца дополнительные распорки рычагов, что шли с трагой,
но не могу понять:
-распорка передняя из ЗИПа- написано с двух сторон +1, расстояние по центрам крайних отверстий 52мм,
померил которую на модели не снимая 52-53мм -в чем разница вроде одинаково? какую заказать?
- распорка задняя из ЗИПа есть 54, 59мм, на модели стоит 56-57мм по центрам крайних отверстий…
разница только в расстоянии?
взрываю мозг, чтобы не снимать с модели для заказа. для чего данные регулировки, и что всетаки заказать?
Приветствую, хочу использовать для заказа токарю в качестве образца дополнительные распорки рычагов, что шли с трагой,
но не могу понять:
-распорка передняя из ЗИПа- написано с двух сторон +1, расстояние по центрам крайних отверстий 52мм,
померил которую на модели не снимая 52-53мм -в чем разница вроде одинаково? какую заказать?
- распорка задняя из ЗИПа есть 54, 59мм, на модели стоит 56-57мм по центрам крайних отверстий…
разница только в расстоянии?
взрываю мозг, чтобы не снимать с модели для заказа. для чего данные регулировки, и что всетаки заказать?
Схождение колёс регулируют распорками. Верхними распорками на баге развал
От хотбодиса распорочки норм встали
ссылку на хотбодис можно? почем и где?
подскажи расстояние между отверстиями в деке что сверлил и диаметр какие?
ссылку на хотбодис можно? почем и где?
подскажи расстояние между отверстиями в деке что сверлил и диаметр какие?
Брал на ебее, но можно с доллархобис - несколько лотов (оськи отдельно). Это для полного комплекта 4 шт
Отдельно детали продаются на амайне и башне - внутренняя передняя - HPI67384 (с своими оськами встаёт) . не реклама www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p28243
Меж центровое отверстия (по винтам) с допусками 35мм. Отверстия в детали просверлены не вертикально. И нижняя стенка детали сделана под углом (у тесмана дека с переди изогнута больше чем у трофи)
винты М3
спасибо, тоже думал м3 делать, а по фронту 2 винта у осей -назначение? стопор осей? видел в других вариантах сверху фиксируют.
отверстия не вертикально- что значит?
спасибо, тоже думал м3 делать, а по фронту 2 винта у осей -назначение? стопор осей? видел в других вариантах сверху фиксируют.
отверстия не вертикально- что значит?
оси с двух сторон винтами фиксируются, чтоб не вылитали. если будет алюмишку разбивать осями, просверлю с торца и фиксировать буду.
отверстия крепящиеся к деке просверленны под углом в детали, не под 90 градусов. В этом месте изгиб деки идёт
такую же бы с переди распорку чтоб в деку крепить, не нравится мне крепление в пластик 4шт винтов у тележки в 5-6 кг
такую же бы с переди распорку чтоб в деку крепить, не нравится мне крепление в пластик 4шт винтов у тележки в 5-6 кг
может сразу булку алюминиевую? что мелочится. тяжеловато будет конечно…
что-то нигде в наличии не могу найти HPI-101764 детальку 😦
Помогите найти причину (потери управления - HPI Ttophy 3.5)
Пару раз замечал что газ самопроизвольно прибавляется (коротковременно), но последний раз произошло следующее, в момент нажатия газа машинка перестала слушаться вообще, поняв что ситуация вышла из под контроля я выключил пульт, должен был сработать «Fail Safe». Но этого не произошло. Машинка на полном газе врезалась в забор.
Растерявшись, я подбежал и заглушил ее. Проверил «Fail Safe» на заглушенной машинке, все работает. В связи с этим есть вопросы:
- Могло ли такое произойти из-за подсевших батареек в пульте или в самой машинке, но на сколько я понимаю «Fail Safe» должен был все равно сработать?
- Что это было?
- Как провести диагностику?
- И как больше такого не допустить?
- Может клинит серву, которая отвечает за газ?
была схожая ситуация когда сели батарейки в машине:
при вывернутых передних колесах при нажатии тормоза прибавлялся газ,
при замене батареек трабл прошол
В моей голове просто не укладывается почему не отработал «Fail Safe»
батарейки сели в ноль?
Нет. После того как я ее заглушил, все сервомашинки нормально управлялись с пульта. Правда конечно я находился рядом с машинкой. Если бы батарейки сели в 0, то я думаю ничего бы не управлялось
То есть Вы больше склоняетесь что все таки это проблема в батарейках, а то я уже сервомашинку собрался менять. Страшно кататься на такой машинке. Я раньше и в парке катал и на пляже, а сейчас что то побаиваюсь
не могу прокомментировать мало опыта у самого, озвучил что сам прочувствовал. при севших батарейках не рабочий фаилсейф слышал, сам обеспокоен, как уберечся- переходить на липохи и ставить зумер на просадку напряжения.