HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
Дык вот и я о том. 100чка за вещи с сомнительную необходимостью. Я вот понабрал и амортов, и прочих ништяков на трагу - а сдохли аккумуляторы. А теперь вот жаба давит брать новые
Биг Боры от ворзы задние 40$ стоят на долларе, 2 комплекта это 80 + доставка 8-9.
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-8-vorza-flux-hp-big-bore-…
Уже распроданы, хотя на прошлой неделе были в наличии.
Я бы посмотрел в сторону биг боров от ассохи, длинна думаю всяко подойдет если что подколхозить точки крепления не проблема, на том же доллархобби комплект будет стоить 40 уе от трагги 8.3 с пыльниками и прочей мишурой. 80 долларов 4 аморта, или на башне их же посмотреть может и дешевле будет с купонами, доставка явно будет не дорогой
А можно поконкретнее, ссылочку если будет, то отлично 😃
dollarhobbyz.com/…/associated-1-8-rc8t3-front-shoc…
dollarhobbyz.com/…/associated-1-8-rc8t3-rear-shock…
можно посмотреть от электро версии по идее одинаковые они только цены на дх могут отличаться
Есть у меня трофи трага и RC8T3E. По осям установленные с выкрученными дропами Ассо 109\127, трофи 122\123 (одинаковые в общем).
Трофи аммо меня устраивают, стоят на трагге и двух баггах. Пружины траги толь охото пожоще.
Стоковые нормальные,заменить пружину, залить погуще масло. Нах выкидовать 100 и более.
Задумывался о замене пружин, поковырял поковырял и все. Ничего подходящего не нашёл. В магазах в мск мало что есть в наличии, в основном все под заказ, а выбрасывать деньги на эксперимент пока не хочется. Только сцепление вродебы подобрал и то с 4й попытки. Понапокупал ненужных запчастей, теперь валяются.
Былабы конструкция амортизатора другая, стоковые пружинки хорошо подходили бы. А так эти проставки как колхоз дешевый выглядит.
Много не мало, лишнем не будет. Я ставил саваж, на 32. Все устраивает. Кулаки люм за 600р. Все обошлось около 2,5к
Что за кулаки люминофор?
У меня маховик от пульса есть, кулаки от трагически и едет полный комплект сцепления для Савала и от хот бодис. На уморив уже стало денег жалко.
Савва 153.?А алюминий на космосе бабакина точили. Там же на булку брал,6лет назад, неубиваемые…
Вот этот набор (HPIC8753), но я его заказал от отчаяния и в довесок в маховику HBSC7525 (который для нашей модели). Получилось так что Саважевский набор отправили, а маховик нужны нет. Потом на Доллар хобиз нашел нужный маховик в комплекте с кулаками пружинами колоколом и купил там.
Являюсь обладателем HPI Trophy 3.5, при попытки завести начал проскальзывать «Ручной стартер», так вот вопрос, что из позиций ниже нужно менять:
- Сам ручной стартер – думаю дело не в нем
- Односторонний подшипник
- Вал стартера
- Стартовый штифт + пружина сжатия
И если у кого есть ссылки на данные запчасти на aliexpress буду очень признателен т.к.
Заранее спасибо !!!
Доброе. Скорее всего развалился обгонный подшипник. Возможно купить его в сборе, или заменить сам обгонный узел. В модельных магазах сам узел в сборе ок 1к. А сам подшипник около 100р. Решай сам. Подш HF 0612. В любом магазине подшипников города. Выбил и запресс новый. Сам узел арт 1430…
Так вот и не понятно, дело в самом обгоном подшипнике, или износился сам вал стартера. Т.к. иногда зацеп происходит, а иногда нет. Конечное дешевле просто подшипник купить и запрессовать. Т.к. ценник у обгонной муфты 1800 на rcmotors.ru
Схватывает через раз? Приходет конец обгонке. Вторичный вал посмотри? Если есть выроботка, замена. Но эт врятли. 8шпилек обжимают ровномерно.Сними обгонку промой, болтом подходяшего размера в ручную прокручивай, хрустит,замена
прикупи сразу www.hpiracing.com/en/part/1432
hpi-1432
если на нем выработки нет, то не стоит париться.
А так конечно лучше купить стартовый стол. пуллстартер это геморрой
Как вариант, стол. Иль ротостарт. Места меньше, и затрат$
Не стоит сравнивать стол и ротостартер. Ротостартер убивает эти обгонные подшипники и у тебя каждый раз будет замена его по 1800р. Другое дело стол. Он крутит маховик, никаких промежуточных частей в виде шестеренок и обгонных подшипников нет. Однозначно стол, ротостартер не стоит заморочек.
Смотря как обслуживать. За год сыпется 1/2 подшипника на 4модели. А конус и нагрузка на нос/подш?
На носовой подшипник у тебя и так и так нагрузка, особенно в период зацепа сцепления. А задний он крутиться только при заводе с ротостартера. Ну каждому свое впринципе. Я со стола завожусь, запарило дергаться. А ротостартер как-то не зашел