Kyosho Scorpion XXL VE
Подскажите, пожалуйста, какой внутренний диаметр у спура и какая у него толщина?
Подскажите, пожалуйста, какой внутренний диаметр у спура и какая у него толщина?
Внутр посадочный диаметр ~10мм
Толщина спура ~7мм
Привет парни!!! Очень нужна ваша помощь! Сынуля начал гонять на Коёше и вот печаль, пыхнул регулятор… Может у кого есть с орионовский на продажу?
Привет парни!!! Очень нужна ваша помощь! Сынуля начал гонять на Коёше и вот печаль, пыхнул регулятор… Может у кого есть с орионовский на продажу?
Привет Дмитрий!
По твоему вопросу. Подойдет любой регулятор от 1/8 моделей. На 4S, не сенсорный.
Как вариант можно купить тут dollarhobbyz.com/…/kyosho-1-8-inferno-mp9e-tki-rs-… Тот же шарик, вид “с боку” 😃
Привет Дмитрий!
По твоему вопросу. Подойдет любой регулятор от 1/8 моделей. На 4S, не сенсорный.
Как вариант можно купить тут dollarhobbyz.com/…/kyosho-1-8-inferno-mp9e-tki-rs-… Тот же шарик, вид “с боку” 😃
Спасибо!
У регулятора, потекли 2 кандёра, после того как сынуля на покатушках по песчаному пляжу машинку в Волгу загнал((( Я “разобрал” регуль воспользовшись термо феном, перепаял кандёры, но после подключения малость поработал и снова пыхнули кандёры… может дело в приёмнике? Он глюк словил? Т.к без него регуль работает.
У регулятора, потекли 2 кандёра, после того как сынуля на покатушках по песчаному пляжу машинку в Волгу загнал((( Я “разобрал” регуль воспользовшись термо феном, перепаял кандёры, но после подключения малость поработал и снова пыхнули кандёры… может дело в приёмнике? Он глюк словил? Т.к без него регуль работает.
Как вариант попробовать с другим приемником. Ну или проверить приемник с внешним питанием. Например от батареек 1,5 в 4 шт в обычном кейсе, который обычно идет в комплекте.
По цене, новый приемник дешевле нового регуля )
Народ! А ни у кого не завалялся корпус дифа?
Мой не выдержал и был безжалостно убит кусками сателлита, который в свою очередь не выдержал темпа жесткого баша!!!
На Башне оно конечно есть… но из за одной позиции делать заказ дорого, а в МСК не наблюдаю KYOSX039 (((
Народ! А ни у кого не завалялся корпус дифа?
Мой не выдержал и был безжалостно убит кусками сателлита, который в свою очередь не выдержал темпа жесткого баша!!!
На Башне оно конечно есть… но из за одной позиции делать заказ дорого, а в МСК не наблюдаю KYOSX039 (((
www.ebay.com/itm/…/322735707942?epid=1103379478
не реклама, вот новый по демократичной цене.
Как вариант попробовать с другим приемником. Ну или проверить приемник с внешним питанием. Например от батареек 1,5 в 4 шт в обычном кейсе, который обычно идет в комплекте.
По цене, новый приемник дешевле нового регуля )
Сергей а можно по подробнее как проверить, т.е. описать весь процесс проверки?
www.ebay.com/itm/NEW-Kyosho-...cAAOSw49lZtuM9
не реклама, вот новый по демократичной цене.
Мне в таком случае проще заказать с Башни…
Сергей а можно по подробнее как проверить, т.е. описать весь процесс проверки?
На это видео все есть
Получается, что вместо регулятора и штатной батареи в приемник подключается сборка из 4 “пальчиковых” батареек и все. Приемник должен работать, а сервопривод крутить передние колеса в нужную сторону.
Друзья ни у кого спура на продажу нет? Большой черный нейлоновый.
Друзья ни у кого спура на продажу нет? Большой черный нейлоновый.
В Москве найти сложно. Если только тут у кого есть.
Или брать на Амейне или Башне… может кто будет закупаться. Народ может скооперируемся, кому чего надо. Я например пару корпусов дифференциала взял бы
…
Да, я бы спур взял)
Привет парни! Нужна снова ваша помощь. Вообщем я купил HOBBYWING XERUN 150A в замену орионовского, сконектировал его с нашим стоковым мотором, а он сволочь, не хочет работать, колёса дёргаются, провода на моторе чуть не дымятся… но аппу он видит, так как колёса на рулёжку отзываются. Подскажите, как настроить… Или может, я не то, что нужно купил?
Привет парни! Нужна снова ваша помощь. Вообщем я купил HOBBYWING XERUN 150A в замену орионовского, сконектировал его с нашим стоковым мотором, а он сволочь, не хочет работать, колёса дёргаются, провода на моторе чуть не дымятся… но аппу он видит, так как колёса на рулёжку отзываются. Подскажите, как настроить… Или может, я не то, что нужно купил?
Дмитрий привет!
Для диагностики хорошо бы фото, как все подключено. Ну и неплохо бы точную модель регуля. Он надеюсь у тебя не сенсорный?
[ATTACH][/ATTACH]
Дмитрий привет!
Для диагностики хорошо бы фото, как все подключено. Ну и неплохо бы точную модель регуля. Он надеюсь у тебя не сенсорный?
HOBBYWING XERUN 150A
► Совместим со всеми бездатчиковыми бесколлекторными моторами и большинством датчиковых бесколлекторных
моторов, такими как LRP, SpeedPassion, Nonak и т.д.
► Автоматически переключается в бездатчиковый режим, когда шлейф датчиков поврежден.
► Превосходные возможности запуска, ускорения и линейности.
► Встроенный импульсный BEC имеет мощный выход для питания всех электронных компонентов.
► Прошивка может обновляться через USB адаптер в карте программирования (опциональное оборудование).
► Программируется пользователем. Легко программируется кнопкой SET на регуляторе, а также совместим с картой
программирования и профессиональной картой программирования.
• 3 режима использования (режим Вперед, режим Вперед/Реверс, режим Краулер)
• 4 шага настройки максимального заднего хода.
• Пропорциональная функция торможения ABS с 5 шагами настройки максимального тормоза, 8 шагов настройки
автоматического торможения (drag-brake) и 4 шага настройки начального тормоза.
• 9 режимов запуска (также называется “приемистость”), от очень мягкого (уровень 1) до очень агрессивного (уровень 9).
• 8 шагов настройки угла опережения мотора, для подстройки под все бесколлекторные моторы.
• Многоуровневая защита: отсечка по низкому напряжению / защита от перегрузок / защита от потери сигнала газа /
защита от заклинивания мотора.
► Совместим с традиционными системами механического торможения.
Соединяю по схеме как и было прежде, мотор кр-жёл-син. Настроки вроде на регуле сделал, но вот грешу на длинные провода от мотора и рега. Покупал у парня с форума, хотел орионовский на 120А, но он мне порекомендовал херума на 150А. В чём траблы… не пойму…
Соединяю по схеме как и было прежде, мотор кр-жёл-син. Настроки вроде на регуле сделал, но вот грешу на длинные провода от мотора и рега. Покупал у парня с форума, хотел орионовский на 120А, но он мне порекомендовал херума на 150А. В чём траблы… не пойму…
Как вариант, попробуй поменять местами два провода на регуле. Не синий-желтый-оранжевый, а желтый-синий-оранжевый. Потому, что по симптомам выглядит как перепутанные фазы на моторе.
Как вариант, попробуй поменять местами два провода на регуле. Не синий-желтый-оранжевый, а желтый-синий-оранжевый. Потому, что по симптомам выглядит как перепутанные фазы на моторе.
Спасибо, тут ещё и провода в связке с дохлыми бананами от мотора в соединении греются и даже сами пытаются отпаятся!))) Вообщем укарачу я у двигуна и у регуля (благо хвосты с запасом) и спаяю на прямую! А так за регуль, что Серег скажешь?
Спасибо, тут ещё и провода в связке с дохлыми бананами от мотора в соединении греются и даже сами пытаются отпаятся!))) Вообщем укарачу я у двигуна и у регуля (благо хвосты с запасом) и спаяю на прямую!
Ты это, проверь сначала!!! Только потом перепаивай!
А так за регуль, что Серег скажешь?
Сам никогда не пользовался, но на забугорных форумах говорят норм.
Ты это, проверь сначала!!! Только потом перепаивай!
Сам никогда не пользовался, но на забугорных форумах говорят норм.
Я с дури мотор аж начал разбирать, но потом прозвонил всё ок!)))
Я с дури мотор аж начал разбирать, но потом прозвонил всё ок!)))
После перестановки проводов заработало?
Да, но причина в соединительных бананах. Буду паять и укарачивать, надеюсь всё будет ок и сынуля снова зазжёт!!! ДЕТИ ЭТО Ж НАШЕ ВСЁ!!!