Arrma Kraton
Что лучше по характеристикам подойдёт для кратона? Mamba monster 2 или mamba monster x? Посоветуйте. Хочу взять на про запас как говорится. Или может хоббивинговские дешевле и не уступают по качеству?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFMHS&P…www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXB&P…
(Не реклама)
ИМХО, Mamba monster X лучше, т.к. он шустрее, BEC мощнее и HV, возможность подключить сенсорный мотор, не проблем с отсечками.
ИМХО, Mamba monster X лучше, т.к. он шустрее, BEC мощнее и HV, возможность подключить сенсорный мотор, не проблем с отсечками.
А карту програмирования обязательно нужно брать ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWV1&P…
Или можно напрямую подключить к компу чтобы выставить настройки? Таким шнурком www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGVR8&P…
(Не реклама)
Из hobbywing этот - Hobbywing ezrun max8 v3. Но чёт в продаже нет. Или всёж мамба х ? Про программирование тож подскажите плиз
Таким шнурком www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXGVR8&P=7
достаточно и линка.
достаточно и линка.
Что такое линк?
Что такое линк?
то что в шнурок вставляется www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGVR8&P…
Подскажите, какие стойки спойлера лучше брать…усиленные или рпм? Вчера жестко приземлился на заднию часть авто, врезультате сломал в хлам стойки спойлера, которые вырвали крепление на дифференциале, а так же треснула распорка задняю по болту около двигателя.
Подскажите, какие стойки спойлера лучше брать…усиленные или рпм? Вчера жестко приземлился на заднию часть авто, врезультате сломал в хлам стойки спойлера, которые вырвали крепление на дифференциале, а так же треснула распорка задняю по болту около двигателя.
Все ломаются, и те и другие в зависимости как на них ты упал, нет гарантии, возьми самый дешевый сток про запас , и всё… Возьми РПМ ,думаю РПМ покрепче будет, имхо
У меня сток держатся по месяцу. РПМ самые крепкие были, пол года продержались)))
Ставил RPM, лучше чем сток первой версии, но через пару месяцев тоже сломал. В итоге у меня крепче оказалась стойка от Кратона второго выпуска, усиленная www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFTYZ&P… не реклама.
Ставил RPM, лучше чем сток первой версии, но тоже сломал. В итоге у меня крепче оказалась стойка от Кратона второго выпуска, усиленная www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFTYZ&P… не реклама.
Вот именно, совершенно та же история, пол года на стоке езжу- само крыло уже истрепали, а стойки живы
а кто может померить расстояние между отверстиями крепления стойки центродифа?
Подскажите пожалуйста, задняя распорка должна свободно устанавливаться? А то чтоб мне установить ее надо деку как бы разжать. Растояние между отверстием распорки и стойки спойлера в длину где то на 1см разлияаются. Дека по середине вроде не гнутая, а в задней части нак то не понять на сколько загиб должен быть
Дека по середине вроде не гнутая, а в задней части нак то не понять на сколько загиб должен быть
дека сзади должна быть идеально ровная, без загибов. Только передние ~50мм должна быть загнута.
Растояние между отверстием распорки и стойки спойлера в длину где то на 1см разлияаются.
что-то очень много…может 1 мм?
дека сзади должна быть идеально ровная, без загибов. Только передние ~50мм должна быть загнута.
Теперь понятно…у меня зад загнуло так же как и перед вот я особо и необратил внимания. Нашел фотку деки…действительно прямая, ну чтож пошел за кувалдой;-)
😃😃😃:)А в России только так 😃😂
Да, это везде, так! И не желательно кувалдой, может “винтом” завернуть. Лучше в тисочках аккуратно не торопясь, так надежнее.
Да, это везде, так! И не желательно кувалдой, может “винтом” завернуть. Лучше в тисочках аккуратно не торопясь, так надежнее.
На счет кувалды шутка;-) в тисках не особо получилось выровнять-пружинит обратно. Пришлось молоточком чутка помочь.
Интересно то,что удар был в верхню часть бабочки… Как бы деку должно было наоборот разогнуть;) А так сломало распорку возле движка и держатель на дифе который. Как то этот узел ненадежно сделан…
Закажи алюм
Пока едут запы подлатал свою машинку тем что было😁
Попробовал для интереса подложить под сломанный спойлер полоски из тонкого текстолита. Конструкция получилась гибкая и не дает излишне изогнуть спойлер. Сегодня протестировал такую конструкцию спойлера: в итоге, один раз с трамплина приземлился прямо на него…конструкция выдержала. Посмотрим на сколько хватит…😉