Arrma Kraton
Всем привет! Купил сегодня Кратона первого , попробовал малехо , заметил что тормоз практически не работает , может имеющие первый Кратон подскажут как настроить ?
Что за регулятор и мотор, и какая аппаратура?
Кратон новый , аппа АТХ 100 , регуль и мотор штатные
Кратон новый , аппа АТХ 100 , регуль и мотор штатные
Убедитесь, что тример газа в момент включения находится в центральном положении (крутилка на пульте). Проверьте на регуляторе параметр усилия торможения (стр. 26 инструкции www.arrma-rc.com/pdf/manuals/ARB10324.pdf).
Корку где заказывали, можно ссылку? Ищу подходящую чтобы не пилить.
Такие пружины подойдут чтобы по жёстче были?
Корку где заказывали, можно ссылку?
Упс. Нигде не заказывал…Купил в магазине возле дома. Валялись без дела две корки около года я их и забрал по себестоимости.
Такие пружины подойдут чтобы по жёстче были?
подойдут… но только на передок. Для задних маленько коротковаты будут.
Упс. Нигде не заказывал…Купил в магазине возле дома. Валялись без дела две корки около года я их и забрал по себестоимости.
подойдут… но только на передок. Для задних маленько коротковаты будут.
Ранее на форуме писали что штоки от тигра st3 ставили и пружины от него, но так чёткого ответа и не увидел, может вы знаете?
Ранее на форуме писали что штоки от тигра st3
Я уже разок со штоками ошибся один раз тут на форуме. Поставил себе от тигра… они вроде и по сей день стоят… но вот парт номер не запомнил. Упаковку выбросил. а потом ткнул человеку пальцем в тигровские чисто по визуальным признакам. А они не подходят. Неудобно вышло.
Так что в преть больше стараюсь ничего никому не советовать если парт номера не сохранилось. Там у этих тигров вариантов штоков по при штуки и тележка на одну и ту-же модель. Старые, новые и очень старые… и тд и тп.
А пружины я где-то уже раньше давал ссылку в этой ветке… надо поискать просто
Я уже разок со штоками ошибся один раз тут на форуме. Поставил себе от тигра… они вроде и по сей день стоят… но вот парт номер не запомнил. Упаковку выбросил. а потом ткнул человеку пальцем в тигровские чисто по визуальным признакам. А они не подходят. Неудобно вышло.
Так что в преть больше стараюсь ничего никому не советовать если парт номера не сохранилось. Там у этих тигров вариантов штоков по при штуки и тележка на одну и ту-же модель. Старые, новые и очень старые… и тд и тп.А пружины я где-то уже раньше давал ссылку в этой ветке… надо поискать просто
Штоки такие и пружины там разные по жёсткости, но размеров штоков нет. rc-go.ru/…/perednie-shtoki-amortizatora-dlya-model…
вот не поленился… прям сейчас достал свою ст4
фото передних амортизаторов… их видно на заднем плане… шток 4 мм
фото задних аммо смотрим на задний план… шток 3.5 мм
и те и другие родные… только одни старой версии а другие новой… те что тоньше вроде как старые
А те что по вашей ссылке это как раз те что 4 мм судя по внешнему виду и они не влезут в армовские аммортизаторы
Народ как у вас на модели? - на моем кратоне задняя часть немного проседает…некритично конечно… меняем пружины или амморты?
А так я оч доволен моделью!)))
Я гуще залил аморты. Мне вкатывает
Я гуще залил аморты. Мне вкатывает
Какую вязкость заливали?
----------
Вопрос ко всем кто знает, не могу найти какие разъемы на моторе? Заказывать регуль буду, там концы голые, надо заказать правильные подходящие концы, чтобы не паять еще и мотор. yadi.sk/i/k2et6yPz3Nbhd4
Народ как у вас на модели? - на моем кратоне задняя часть немного проседает…некритично конечно… меняем пружины или амморты?
А так я оч доволен моделью!)))
Выше я ссылку давал, там и пружины есть от тигра разные по жёсткости.
Вопрос ко всем кто знает, не могу найти какие разъемы на моторе? Заказывать регуль буду, там концы голые, надо заказать правильные подходящие концы, чтобы не паять еще и мотор.
Обычные бананы на 4 мм. Какой регуль заказываете?
Все погонял на Кратоне ! хватило его на 3 минуты , и он помер , первые пару минут поездил около себя , дай думаю посмотрю как он на 4s вжарит по асфальту , попер хорошо первые метров 15 , потом повело его влево помаленьку , хотел подрулить , а фигу , так и ушел на лево не сбавляя газу , пока до забора не допер , там и встал . Похоже не видит пульт , кратон гудит , пульт работает , но больше не чего не происходит . В магазине при покупке ставили внешний Бэк , так вот он греется сильно , пальцами не дотронуться , ну думаю пи…ц приехали , купил нового крота , погонял . Теперь надо как-то в магазин перепроверять , брал в Москве , а сам живу в мухосранске , 500 верст до Москвы.
А что за бэк ставили и с какой целью? Как вариант ещё сменить батарейки в пульте.
Бэк Кастл на 10 а. , В магазине сказали что лучше поставить внешний , mirhobby.ru/vysokoeffektivnyy-impulsnyy-preobrazov…
…на родную серву? Там и регуль справляется нормально. Вот если бы серву более мощную поставили тогда возможно… а так ИМХО он там лишнее звено. А батарейки советую таки посмотреть и поставить свежие. Я так над новым траксас трх4 сидел в ступоре 15 мин 😃, не едет и все , батарейки вроде вот “почти” новые в пульт поставил, расстроился жуть, потом таки поставил новые и он поехал 😃.
Аки новые mirhobby.ru/black-magic-74v-7600mah-2s-30c-trx-plu…
Да и Бэк разве должен сильно греется?
Батарейки в пульте…
С Самита снял , счас поиду новые поставлю ради любопытства