Arrma Kraton
Расскажите в чем отличие этого бампера www.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXGPAH&P=7 (не реклама) от t-bone? Он бюджетнее чем t-bone и стоимость доставки адекватная. На youtube во многих обзорах именно его и ставят.
Отличаются они очень сильно.
- У бампера РПМ крепление только снизу на главные 4 болта M4. Дуга у бампера ничем не подпорота и поэтому прямой удар получается с рычагом и трескает эту пластину.
- Бампер T-bone крепится снизу + у него есть ударная пластина которая крепится сверху. Получается что когда изогнутая получает удар, она упирается в верхнюю.
- Материалы разные. T-bone лучше, там нейлон, очень эластичный. У РПМ хороший пластик для рычагов, но для бампера он не подходит.
Вообще сложно на словах объяснить. Посмотрите, что у t-bone бампер из двух деталей, это ключевое отличие. Вторая деталь ключевая.
Он бюджетнее чем t-bone
он еще и бесполезнее чем тибон. Что он есть что его нет, слишком мягкий, слишком маленький, слишком бесполезненький… ну может немного продлит жизнь вашей корки за счет лыжи. Только корки - не рычагов. Я с ним не долго покатал и снял. Где-то в коробках похоронен.
2 ibn_duke
Привет. Ну что там с испытаниями толстых амортизаторов? Как они держат баш? Заказывать или как? А то я немного выпал из темы по ру тачкам но через месяц планирую возобновить добивание Арм. И да… взял себе тоже оуткаста. Неделю лежит… времени даже распаковать не было.
зарядил новую батарею в режиме с балансировкой , пропищала типа закончила заряд , проверяю , каждая цель заряжена на 3,9 вольт . в чем проблемма ? по инструкции вроде до 4,2 должна зарядиться , или я что то не правильно делаю ? есть смысл зарядить без балансировки а потом с балансировкой ?
в чем проблемма
проверь на сколько у тебя V.Type выставлен
Здравствуйте. Есть здесь энтузиасты использующие для одновременной зарядки нескольких аккумуляторов подобное устройство: ru.aliexpress.com/item/…/32831159564.html (не реклама). Такое решение по идее позволит сэкономить много времени если акков два-три и больше. Какие будут отзывы? Можно использовать? Перегрев не присутствует? Здесь пишут, что LIPO довольно пожароопасное устройство. Может лучше заряжать по одному аккумулятору зараз в чугунке?
V.Type
a где этот параметр находится ? пролистал не нашел в меню , у меня все как в мануале zadrone.club/wp-content/…/Imax_B6_manual.pdf
точнее в инструкции есть этот параметр относящийся к зарядке пульта управления HiTech/GR . т.е. пользовательской меню для Пульта LiFe 9.9V 1500mA 3S.
Кто нибудь клеил регуль? Отвалился зараза (уши оторвало) задолбался его клеить, не держит ни чего (((
Подскажите, куда втыкать вот такую штуку???
в приемник, куда еще то
Всем здравствуйте)
Принимайте в свои ряды, вчера забрал с почты первую модель, мечту😁!!!
У меня даже слов нет как доволен!
Подскажите, куда втыкать вот такую штуку???😃
ProTek RC Receiver Voltage Stabilizer
Поздравляем! 😉
В свободный разъём приёмника.
Поздравляем! 😉
В свободный разъём приёмника.
Спасибо)))
Здравствуйте. Есть здесь энтузиасты использующие для одновременной зарядки нескольких аккумуляторов подобное устройство: ru.aliexpress.com/item/Amass...831159564.html (не реклама). Такое решение по идее позволит сэкономить много времени если акков два-три и больше. Какие будут отзывы?
Можно использовать, но крайне осторожно и подключать только одинаковые батареи (один тип, емкость, производитель). Дело в том что зарядник будет считать, что к нему подключена одна батарея 4S 10000мАч, а не две 4S 5000.
А в идеале заряжать по одному. Дольше но безопаснее и акумы дольше прослужат.
a где этот параметр находится ? пролистал не нашел в меню ,
Скорее всего в меню “Программ” выставлен тип батареи LiFe вместо LiPo.
Кто нибудь клеил регуль? Отвалился зараза (уши оторвало) задолбался его клеить, не держит ни чего (((
Хороший двухсторонний скотч. Очистить от грязи и всего лишнего дно регуля и его место на площадке, обезжирить всё. После этого приклеивать.
Всем здравствуйте)
Принимайте в свои ряды, вчера забрал с почты первую модель, мечту😁!!!
У меня даже слов нет как доволен!
Подскажите, куда втыкать вот такую штуку???😃
киньте плиз ссылку на это. не нужная вещь конечно но вдруг пригодится))))
киньте плиз ссылку на это. не нужная вещь конечно но вдруг пригодится))))
скинул в личку
а для чего она , только не дать просесть напряжению , как это отражается на машинке ?
а для чего она , только не дать просесть напряжению , как это отражается на машинке ?
вырезка из чата
Резко херачишь на курок газа, а машиня тяжелая, возникает большой момент на моторе, регулятор повышает ставки, потому что ты приказываешь стартовать быстро, повышается ампераж ну короче дурь надо кратковременно упаковать в конденсаторы, чтобы не спалить регуль."
А как отражается не знаю, вчера достал только из коробки кратона, сейчас дырки заклею в колесах на выходных попробую с ним и без него… я думаю что визуально ничего не дает
вчера достал только из коробки кратона
Поздравлямс!
Поздравлямс!
Спасибо, эх столько еще придется познать))
вырезка из чата
Резко херачишь на курок газа, а машиня тяжелая, возникает большой момент на моторе, регулятор повышает ставки, потому что ты приказываешь стартовать быстро, повышается ампераж ну короче дурь надо кратковременно упаковать в конденсаторы, чтобы не спалить регуль."
А как отражается не знаю,
Этот девайс не имеет отношения к силовой части… разница будет (если будет) только в работе сервы.
он еще и бесполезнее чем тибон. Что он есть что его нет, слишком мягкий, слишком маленький, слишком бесполезненький… ну может немного продлит жизнь вашей корки за счет лыжи. Только корки - не рычагов. Я с ним не долго покатал и снял. Где-то в коробках похоронен.
Сегодня решился заказать t-bone. Жаба конечно душила, особенно доставка 21 доллар! Решил раз уж заказывать, так сразу передний, задний бампер и накладки на задние рычаги. Теперь посмотрим сколько они везти всё это будут.
Этот девайс не имеет отношения к силовой части… разница будет (если будет) только в работе сервы.
Перевод с описания, с Вами спорить не буду так как совсем не понимаю в этом(
ProTek R / C Receiver Voltage Stabilizer - это небольшой, но мощный суперконденсатор, который сохраняет и освобождает питание, чтобы обеспечить постоянство напряжения приемника.
В то время как BEC регулирует напряжение на приемнике, он не может нормально работать без достаточной мощности. Иногда сервопривод или мощная бесщеточная система могут набирать большие импульсы тока, что приводит к падению напряжения и неустойчивости; результатом может быть сбой, спорадический сервопривод, транспондер или гироскопия.
Для борьбы с этим, стабилизатор напряжения приемника ProTek R / C сохраняет и резервирует дополнительную мощность, которая будет выпущена во время этих капель. Это не только помогает снизить нагрузку на BEC, но и гарантирует, что напряжение остается стабильным и согласуется с жизненно важными компонентами вашей системы.
конденсатор, … снизить нагрузку на BEC, .
остальное маркетинговый мусор.