Arrma Kraton
ProTek RC Receiver Voltage Stabilizer
а для чего она , только не дать просесть напряжению , как это отражается на машинке ?
а для чего она , только не дать просесть напряжению , как это отражается на машинке ?
вырезка из чата
Резко херачишь на курок газа, а машиня тяжелая, возникает большой момент на моторе, регулятор повышает ставки, потому что ты приказываешь стартовать быстро, повышается ампераж ну короче дурь надо кратковременно упаковать в конденсаторы, чтобы не спалить регуль."
А как отражается не знаю, вчера достал только из коробки кратона, сейчас дырки заклею в колесах на выходных попробую с ним и без него… я думаю что визуально ничего не дает
вчера достал только из коробки кратона
Поздравлямс!
Поздравлямс!
Спасибо, эх столько еще придется познать))
вырезка из чата
Резко херачишь на курок газа, а машиня тяжелая, возникает большой момент на моторе, регулятор повышает ставки, потому что ты приказываешь стартовать быстро, повышается ампераж ну короче дурь надо кратковременно упаковать в конденсаторы, чтобы не спалить регуль."
А как отражается не знаю,
Этот девайс не имеет отношения к силовой части… разница будет (если будет) только в работе сервы.
он еще и бесполезнее чем тибон. Что он есть что его нет, слишком мягкий, слишком маленький, слишком бесполезненький… ну может немного продлит жизнь вашей корки за счет лыжи. Только корки - не рычагов. Я с ним не долго покатал и снял. Где-то в коробках похоронен.
Сегодня решился заказать t-bone. Жаба конечно душила, особенно доставка 21 доллар! Решил раз уж заказывать, так сразу передний, задний бампер и накладки на задние рычаги. Теперь посмотрим сколько они везти всё это будут.
Этот девайс не имеет отношения к силовой части… разница будет (если будет) только в работе сервы.
Перевод с описания, с Вами спорить не буду так как совсем не понимаю в этом(
ProTek R / C Receiver Voltage Stabilizer - это небольшой, но мощный суперконденсатор, который сохраняет и освобождает питание, чтобы обеспечить постоянство напряжения приемника.
В то время как BEC регулирует напряжение на приемнике, он не может нормально работать без достаточной мощности. Иногда сервопривод или мощная бесщеточная система могут набирать большие импульсы тока, что приводит к падению напряжения и неустойчивости; результатом может быть сбой, спорадический сервопривод, транспондер или гироскопия.
Для борьбы с этим, стабилизатор напряжения приемника ProTek R / C сохраняет и резервирует дополнительную мощность, которая будет выпущена во время этих капель. Это не только помогает снизить нагрузку на BEC, но и гарантирует, что напряжение остается стабильным и согласуется с жизненно важными компонентами вашей системы.
конденсатор, … снизить нагрузку на BEC, .
остальное маркетинговый мусор.
какие то особенности есть в настройке рулевой ?(сам не пробовал , звонил ребенок , говорит в режиме настройки поворачивает хорошо , как выходит из настройки , руль только дергается , как будто мощи не хватает , не поворачивает вообще , писи машинка только распакована )
уточнение , переключил руль на канал мотора на машинке , для проверки , работает , т.е. теперь с курка руль крутит , что то значит в настройках ?
Вообще аналоговая серва может дурить.
2 ibn_duke
Привет. Ну что там с испытаниями толстых амортизаторов? Как они держат баш? Заказывать или как? А то я немного выпал из темы по ру тачкам но через месяц планирую возобновить добивание Арм. И да… взял себе тоже оуткаста. Неделю лежит… времени даже распаковать не было.
Погода не очень, тестов мало, но вот что получилось:
Кто нибудь клеил регуль? Отвалился зараза (уши оторвало) задолбался его клеить, не держит ни чего (((
Прикрути на болты к пластине снизу. Я так делал, держит. Но если уши вырвало, где-то он по шапке получил твердым предметом, надо понять как так вышло. Иначеи болты вырвет. И регуль сломает.
Скотч не советую, его водой с грязью потихоньку размывает шаг за шагом и момент когда отвалится неочевиден.
Прикрути на болты к пластине снизу. Я так делал, держит. Но если уши вырвало, где-то он по шапке получил твердым предметом, надо понять как так вышло.
Регуль у меня хоббивинг 8. Как его прикрутил предшественник не знаю, но оторвало его походу от прыжка в любимом тимирявеском, знаешь там 2 трамплина, вот она с одного вылетела и плашмя декой во второй. Засветливаться стремно… проще скотч менять, да и как страховку стяжек пару оставить
'появилась опция на выплаты взять на ибее 12 Х 45$ , тоже полезная опция
А для чего такая опция?
мне сложно сказать … когда нет возможности отдать сразу 500 . легче чтоб брали каждый месяц по 45 …Ну как то так с визой или амексом живут .как правило до 3 выплат обычно не берут наценку , свыше берут . как то так
Всем привет.
А вообще реально найти наклейки на корку?
Я все облазил и не нашел на кратона комплекта наклеек.
чешу репу , заказал охлаждение на мотор …а ведь там все моторчики на 5-6 вольт , а у меня два по 3с батареи , как я понял на приемник присоединять надо , а не сгорит ? и еще все говорят что серва сразу сдыхает , есть определенный набор от бюджета до элиты …которые можно взять … и лучше чтоб на саммит тоже подходили (вроде там по внешнему виду такая же). на аксиал брал простые вроде по году держатся спокойно, 985 по моему
а ведь там все моторчики на 5-6 вольт , а у меня два по 3с батареи , как я понял на приемник присоединять надо , а не сгорит ?
С чего??? Батареи к регулю, а уже он питает приемник в котором все и сидит
небольшой, но мощный суперконденсатор,
я вот тут подумал вентилятор охлаждения займет раз"ем на приемнике , так может есть смысл прям на его провода прикрутить конденсатор , на 500-1000мкф должно хватить ?
парни help =))) короче посоветовали поставить серву savox 1256, так вот кратон второй версии надо ли ставить бек для нее? и если да то какой посоветуете? и еще 1 момент надо ли что то переделывать или она станет как родная?
p.s. где найти Тяга Аккермана AR320230 номер каталога, заранее всем очень благодарен.
1256, так вот кратон второй версии надо ли ставить бек для нее?
это 6ти вольтовка. Можно и не ставить бек. У меня есть такая на кратоне. прекрасно работала от штатного регуля. Я лично ставлю беки только тогда когда хочу завысить вольтаж а регуль выдает только 6 вольт.
она станет как родная?
как родная)))
это 6ти вольтовка. Можно и не ставить бек. У меня есть такая на кратоне. прекрасно работала от штатного регуля. Я лично ставлю беки только тогда когда хочу завысить вольтаж а регуль выдает только 6 вольт.
как родная)))
Спасибо друг)