Arrma Kraton
чешу репу , заказал охлаждение на мотор …а ведь там все моторчики на 5-6 вольт , а у меня два по 3с батареи , как я понял на приемник присоединять надо , а не сгорит ? и еще все говорят что серва сразу сдыхает , есть определенный набор от бюджета до элиты …которые можно взять … и лучше чтоб на саммит тоже подходили (вроде там по внешнему виду такая же). на аксиал брал простые вроде по году держатся спокойно, 985 по моему
а ведь там все моторчики на 5-6 вольт , а у меня два по 3с батареи , как я понял на приемник присоединять надо , а не сгорит ?
С чего??? Батареи к регулю, а уже он питает приемник в котором все и сидит
небольшой, но мощный суперконденсатор,
я вот тут подумал вентилятор охлаждения займет раз"ем на приемнике , так может есть смысл прям на его провода прикрутить конденсатор , на 500-1000мкф должно хватить ?
парни help =))) короче посоветовали поставить серву savox 1256, так вот кратон второй версии надо ли ставить бек для нее? и если да то какой посоветуете? и еще 1 момент надо ли что то переделывать или она станет как родная?
p.s. где найти Тяга Аккермана AR320230 номер каталога, заранее всем очень благодарен.
1256, так вот кратон второй версии надо ли ставить бек для нее?
это 6ти вольтовка. Можно и не ставить бек. У меня есть такая на кратоне. прекрасно работала от штатного регуля. Я лично ставлю беки только тогда когда хочу завысить вольтаж а регуль выдает только 6 вольт.
она станет как родная?
как родная)))
это 6ти вольтовка. Можно и не ставить бек. У меня есть такая на кратоне. прекрасно работала от штатного регуля. Я лично ставлю беки только тогда когда хочу завысить вольтаж а регуль выдает только 6 вольт.
как родная)))
Спасибо друг)
где найти Тяга Аккермана AR320230 номер каталога,
www.ebay.com/p/…/1739169353
это, или наконечники, или в сборе?
www.ebay.com/p/…/1739169353
это, или наконечники, или в сборе?
не не такая щас до работы доеду пришлю фото со взрыв схемы.
не не такая щас до работы доеду пришлю фото со взрыв схемы.
с зарядным так и продолжается история , включаю зарядку , может сразу зарядить как надо , а может остановиться по 4 вольта на банку , после повторного пуска заряжает на 4,2 …заказывать новую ? издыхает наверно
с зарядным так и продолжается история , включаю зарядку , может сразу зарядить как надо , а может остановиться по 4 вольта на банку , после повторного пуска заряжает на 4,2 …заказывать новую ? издыхает наверно
у меня такая же х****((( но только, когда заряжаю на максимальном ампераже. Когда снижаю от1 до 2А то не греется и не отключается. Хз, что с ней происходит
а может остановиться по 4 вольта на банку , после повторного пуска заряжает на 4,2 …заказывать новую ?
А что за зарядка? На imax ставится отсечка по времени, может просто не успевает, надо в меню время увеличить
imax b6 сейчас буду искать где время выставляется в параметрах ,
еще вопрос , всегда заряжаю в режиме балансировки , может сначала просто зарядить а потом балансировать ?
Всегда с балансиром! Нафига рисковать? Одна банка просела и на второй перезаряд.
у меня такая же х****((( но только, когда заряжаю на максимальном ампераже. Когда снижаю от1 до 2А то не греется и не отключается. Хз, что с ней происходит
А у меня такая фигня на полудохлых акумах, на нормальных все ок
А у меня наоборот(((
в англоинструкции еще есть параметр ограничение по емкости заряда …(кроме времени)
У меня вообще нет от нее мануала. Если есть на русском, скинь
на русском упрощеная , нет нужных параметров
вроде нашел полную
hobbyking.com/media/file/242601761X977727X54.pdf
TRIM это тримеры, у вас все в + выкручены, поставте в 0
у нас когда левый рулевой тример стоял в нуле вообще руль никуда не поворачивал