Arrma Kraton
На ауткаст у ребят, к сожалению, нет. А именно, чтобы молния была не по центру. Ибо по центру находится башенка, принимающаа все удары по шапке )) Молнию боюсь перебьет или перетрет. Поэтому и сделал чехол сам )
Ну на Талион вроде все нормально с молнией. Хотя еще сильно не прыгал.
Да ) Ибо штатные распорки - пластиковые. Масса тачки приличная. От греха подальше воткнул распорку. П-образный профиль из леруа за копейки + 4 стяжки + полчаса делов.
Вот думаю, а надо такую распорку на Талион ставить?
Бампер классный!
По-моему, нет. Сзади ауткасту и так всякого обвеса хватает (спойлер, вилли). Крепление спойлера штатное многие ругают, быстро ломают. У меня пока живое )
А мне наверное и вилли не нужен?)
А мне наверное и вилли не нужен?)
Ауткаст короче, почти квадрат. Посуху, с хорошим зацепом даже на 4 S газ в пол = переворот на крышу.
Так что летом виллик очень нужен.
Если база длиннее, то вероятно, виллик не нужен )
Ауткаст короче, почти квадрат. Посуху, с хорошим зацепом даже на 4 S газ в пол = переворот на крышу.
Так что летом виллик очень нужен.
Если база длиннее, то вероятно, виллик не нужен )
Я по грунтовке погонял, вроде склонности к перевороту нет. Значит пока переживем.
А серву уже менял? Если да, то на какую?
Вот такую нормально?
А серву уже менял? Если да, то на какую?
Да. Штатную перемололо довольно быстро, как и почти у всех тут.
Взял такую.
Не скажу, что прям сильно доволен. Да, служит. Но мощи хотелось бы больше. На стоячей тачке колеса еле ворочает. В движении тоже не всегда делает полный выворот колес.
К следующей покупке присматриваю такую
Но опять же, уверенности нет. Отзывов немного.
Да. Штатную перемололо довольно быстро, как и почти у всех тут.
Взял такую.
Спасибо.Родная пока жива, но это не на долго)))
XQ-S4020D тоже хотел взять, но вот смущают отзывы, хоть их и мало…
JX Servo pdi-hv7232mg тоже в хотелках.)) (BLS-HV7032MG похожа) Думаю, может заказать на пробу. К ней BEC не придется ставить? Регулятора родного хватит?
Ток потребления нигде не указан. 6В, 3А регуля должно по идее хватить…
У меня пока живое )
Вижу на фото что ему жить осталось не долго, уже фигурное все. Потом идут трещины ближе к спойлеру.
Да я ее всем советую и тут и в видосах. Она живет долго, а езжу я на 6S, она терпит все. Просто прекрасная серва по всем параметрам (цена особенно).
К ней BEC не придется ставить? Регулятора родного хватит?
Можно и с БЕС и без. С БЕС естественно она будет и шустрее и мощнее.
У меня пока что бека нет…
Не скажу, что прям сильно доволен. Да, служит. Но мощи хотелось бы больше. На стоячей тачке колеса еле ворочает. В движении тоже не всегда делает полный выворот колес.
На больших скоростях колеса вывернуть серве очень сложно, там огромная центробежная сила, у меня даже так, что она начинает поворачивать почти закрученный в потолок сервосейвер!!! Не стоит ждать что на скорости колеса будут резко вращаться, с физикой сложно спорить. Мелкие колесики может быть.
BLS-HV7032MG похожа
Если она и правда БК, то поинтереснее будет, чем та, что я привел
BLS
Значит БК. Но БКшную надо питать нормальным БЕКом. 6V3A это ну такое…
Значит БК. Но БКшную надо питать нормальным БЕКом. 6V3A это ну такое…
Ну пока без БЕКа поработает?)
Если она и правда БК, то поинтереснее будет, чем та, что я привел
Motor: Brushless motor
Везде так написано) Значит БК.
Ну пока без БЕКа поработает?)
Конечно! У вас ведь талион, а значит колесики легкие. Эт оменяет дело. ДУмаю штатного бека 6v3A будет нормально для такой сервы, разницу увидите сразу.
Блин, у Тайфуна колесики мелкие. У Талиона тоже?
колесики легкие
Чего не сказать про ауткаст…
Долго откладывал, но, походу, пора начать разбираться как подключать бек да и подбирать его (
У приятеля на 8кг бенз. монстре стоит такая (ну почти 5932) он ее еще от 2S запитал, так у него колеса на месте так крутятся, как у других вывешенные!
от 2S запитал
То есть все-таки через БЕК и больше, чем от 6В ?
Конечно! У вас ведь талион, а значит колесики легкие. Эт оменяет дело. ДУмаю штатного бека 6v3A будет нормально для такой сервы, разницу увидите сразу.
Блин, у Тайфуна колесики мелкие. У Талиона тоже?
Размер колес MT (4.2"), диаметр 145mm / 5.71". Я новичок, но думаю, что не большие)))
То есть все-таки через БЕК и больше, чем от 6В ?
Это на бензинке тяжелой. А на ауткаст зачем отдельно 2S? перебор, не?
Вот что я забыл, так это в резине отверстия сделать. Я так понял по отзывам, что надо.
2S это 7,2v номинал, а по максимальной зарядке это 8,4V. Это очень хорошая мощность.
Бензинка тяжелая но вялая. У нее нет такой динамики и скорости как у 5-килограммовой кометы Ауткаст. Вращать колесами при больших оборотах даже тяжелее чем вращать тяжелыми колесами на месте.
в резине отверстия сделать
Обязательно. В ободах заклеить (термопистолетом например).
А в резине прожечь/проколоть/просверлить. 2 штуки по 2 мм примерно, друг напротив друга.
Обязательно. В ободах заклеить (терпопистолетом например).
А в резине прожечь/проколоть/просверлить. 2 штуки по 2 мм примерно, друг напротив друга.
Термопистолетом прям по ободу? У меня пока хороша на диске держатся на родном клее.
Сверло бы еще найти 2 мм) 3 мм нормально?
Термопистолетом прям по ободу?
Не принципиально чем. Лиж бы не отвалилось и не пропускало воду )
3 мм нормально?
Без разницы. Вода дырочку найдет 😆
Без разницы. Вода дырочку найдет
😁
Понял. Займусь.
Пистолетом залью.
Т.е. можно просто просверлить резину и не прожигать?
Вроде прожигали, чтобы потом резина не рвалась по шву? или я не правильно думал?)