Arrma Kraton
Не скажу, что прям сильно доволен. Да, служит. Но мощи хотелось бы больше. На стоячей тачке колеса еле ворочает. В движении тоже не всегда делает полный выворот колес.
На больших скоростях колеса вывернуть серве очень сложно, там огромная центробежная сила, у меня даже так, что она начинает поворачивать почти закрученный в потолок сервосейвер!!! Не стоит ждать что на скорости колеса будут резко вращаться, с физикой сложно спорить. Мелкие колесики может быть.
BLS-HV7032MG похожа
Если она и правда БК, то поинтереснее будет, чем та, что я привел
BLS
Значит БК. Но БКшную надо питать нормальным БЕКом. 6V3A это ну такое…
Значит БК. Но БКшную надо питать нормальным БЕКом. 6V3A это ну такое…
Ну пока без БЕКа поработает?)
Если она и правда БК, то поинтереснее будет, чем та, что я привел
Motor: Brushless motor
Везде так написано) Значит БК.
Ну пока без БЕКа поработает?)
Конечно! У вас ведь талион, а значит колесики легкие. Эт оменяет дело. ДУмаю штатного бека 6v3A будет нормально для такой сервы, разницу увидите сразу.
Блин, у Тайфуна колесики мелкие. У Талиона тоже?
колесики легкие
Чего не сказать про ауткаст…
Долго откладывал, но, походу, пора начать разбираться как подключать бек да и подбирать его (
Но опять же, уверенности нет. Отзывов немного.
У приятеля на 8кг бенз. монстре стоит такая (ну почти 5932) он ее еще от 2S запитал, так у него колеса на месте так крутятся, как у других вывешенные!
от 2S запитал
То есть все-таки через БЕК и больше, чем от 6В ?
Конечно! У вас ведь талион, а значит колесики легкие. Эт оменяет дело. ДУмаю штатного бека 6v3A будет нормально для такой сервы, разницу увидите сразу.
Блин, у Тайфуна колесики мелкие. У Талиона тоже?
Размер колес MT (4.2"), диаметр 145mm / 5.71". Я новичок, но думаю, что не большие)))
То есть все-таки через БЕК и больше, чем от 6В ?
Это на бензинке тяжелой. А на ауткаст зачем отдельно 2S? перебор, не?
Вот что я забыл, так это в резине отверстия сделать. Я так понял по отзывам, что надо.
2S это 7,2v номинал, а по максимальной зарядке это 8,4V. Это очень хорошая мощность.
Бензинка тяжелая но вялая. У нее нет такой динамики и скорости как у 5-килограммовой кометы Ауткаст. Вращать колесами при больших оборотах даже тяжелее чем вращать тяжелыми колесами на месте.
в резине отверстия сделать
Обязательно. В ободах заклеить (термопистолетом например).
А в резине прожечь/проколоть/просверлить. 2 штуки по 2 мм примерно, друг напротив друга.
Обязательно. В ободах заклеить (терпопистолетом например).
А в резине прожечь/проколоть/просверлить. 2 штуки по 2 мм примерно, друг напротив друга.
Термопистолетом прям по ободу? У меня пока хороша на диске держатся на родном клее.
Сверло бы еще найти 2 мм) 3 мм нормально?
Термопистолетом прям по ободу?
Не принципиально чем. Лиж бы не отвалилось и не пропускало воду )
3 мм нормально?
Без разницы. Вода дырочку найдет 😆
Без разницы. Вода дырочку найдет
😁
Понял. Займусь.
Пистолетом залью.
Т.е. можно просто просверлить резину и не прожигать?
Вроде прожигали, чтобы потом резина не рвалась по шву? или я не правильно думал?)
Вроде прожигали
я как раз тоже прожигал. Жги )
Вроде прожигали, чтобы потом резина не рвалась по шву? или я не правильно думал?)
Верно, лучше жечь и проследить чтобы края были гладко опалены. Сверленая резина = рваная резина.
Покатал сегодня по снегу и в -4. Каждый аккумулятор садился за 8-10 мин.
Старался 75% времени не полный газ. Снег не укатаный. Колеса всё время с буксом, но летит как пуля.😎)Аккумулятор 5 катаний уже совершал. Почти новый.)
Это нормально? У кого на сколько сейчас хватает?
Верно, лучше жечь и проследить чтобы края были гладко опалены. Сверленая резина = рваная резина.
Буду жечь))
Глянул цены на распорки, поржал,
На ебее ща дербанят новые V2 запы копье.
жить осталось не долго,
Какая предпочтительная замена крепления спойлера? Т-бон? РПМ?
Какая предпочтительная замена крепления спойлера? Т-бон? РПМ?
RPM — дешевле сильно тибона, живучий проверенный, легкий.
Тибон — дорогой, тяжелый, выглядит большим и сильным, а у ребят ломается на раз.
Если сломать 2 штуки RPM это по цене как 1 тибон. Мой выбор RPM, я пока один сломал только, но ходилон очень долго, сломался зимой, думаю просто его холод ослабляет.
На ебее ща дербанят новые V2 запы копье.
Хорошо бы ссылками подкреплять такие заявления 😃
Хз как найти, какие именно детали, у каких продавцов?