Arrma Kraton

chinuk
Sorokin_sv:

Вроде как более продвинуты в этом вопросе)

Да не особо. Арму не нашёл. Траксас есть

Sorokin_sv
Dionis-spb:

Никто не заказывал такой комплект подшей? (все сразу есть и цена 12 баксоф)?
US $9.00 10%СКИДКА | Комплект подшипников Arrma Kraton ABEC-3
www.aliexpress.com/item/…/32964295628.html?aff_fci…

Теже самые Fushi только собраны в набор)
Подшипники нормальные, заказывал уже на Losi

У меня даже керамика есть, выглядит она как-то хрупкой, а мне говорят ставь не очкуй)

Dionis-spb

Смотрите какая интересная система крепления вентиляторов
Да и сами вентиляторы похожи на вот зе фак (не реклама)

US $27.99 | FATJAY XRSRACING RC 40-42mm heatsink with high speed cooling fan CNC machined alu alloy for RC 1/8 1/10 buggy truck cars motors
www.aliexpress.com/item/…/32967163186.html?aff_fci…

Casper666

Нахрен надо, с тем же условием кулер на стяжки прицепить можно.

Sorokin_sv

Я вспомнить не могу , похожий крепёж на авто есть, там хомут достаточно универсальный и есть варианты диаметров, исполнение похожее.

Casper666
Dionis-spb:

Смотрите какая интересная система крепления вентиляторов
Да и сами вентиляторы похожи на вот зе фак (не реклама)

US $27.99 | FATJAY XRSRACING RC 40-42mm heatsink with high speed cooling fan CNC machined alu alloy for RC 1/8 1/10 buggy truck cars motors
www.aliexpress.com/item/…/32967163186.html?aff_fci…

Такие крепления хороши чтобы ставить на мотор где нет места под радиатор, на дрифте в основном.

Casper666

Может дека нужна кому, в разделе барахолки будет, от 2 версии. И бокс под акум с боксом под приемник.

Baly1

Друзья, дайте совет
Стоит брать первый кратон б.у, как модель не для баша крутого? Растёт сын, трофийки ему малоинтересны, вот и думаю чтобы купить, чтоб не переплачивать в случае, если машина не будет интересна.
была у меня eMTA первая, хотя на форуме считается ломучей моделью, меня все в ней устраивало. С моим уровнем пользования, ничего не ломалось, и кратон первый, который, как я понял, имеет серьёзные проблемы с электроникой и сервой , может быть по уровню той же emta?
Просто читаю форум.,Тут каждый второй чуть ли не механик и электрик в одном лице, но я не такой и если нынешние модели такие ломучие или мудреные, может и не влезать вообще :}

Casper666
Baly1:

Друзья, дайте совет
Стоит брать первый кратон б.у, как модель не для баша крутого? Растёт сын, трофийки ему малоинтересны, вот и думаю чтобы купить, чтоб не переплачивать в случае, если машина не будет интересна.
была у меня eMTA первая, хотя на форуме считается ломучей моделью, меня все в ней устраивало. С моим уровнем пользования, ничего не ломалось, и кратон первый, который, как я понял, имеет серьёзные проблемы с электроникой и сервой , может быть по уровню той же emta?
Просто читаю форум.,Тут каждый второй чуть ли не механик и электрик в одном лице, но я не такой и если нынешние модели такие ломучие или мудреные, может и не влезать вообще :}

Первый устаревший очень. Серву до сих пор ставят даже на 3 версию одну и туже. Регуль горит. Лучше 2 или 3 взять.

Ломается все и даже у текны есть свои болячки.

Sorokin_sv

Жень, да ладно)
Не для агрессивной езды будет там все работать)
Да и регули на барахолке есть)

Юрий, вы тачку Андрея рассматриваете?

Casper666
Sorokin_sv:

Жень, да ладно)
Не для агрессивной езды будет там все работать)
Да и регули на барахолке есть)

Если я не ошибаюсь там запы не все взаимозаменяемые с 2 и 3 версиями. Бу регуль это кот в мешке. Ну и на новых кратона могут регули со временем глючить. Надо по запам смотреть.

Sorokin_sv

Бу регуль это кот в мешке.

БУ тачка вообще кот в мешке) Ни кто никогда, доконца правды не скажет (за исключением)

Юрий, почему выбор пал на Аррму?

Casper666
Sorokin_sv:

БУ тачка вообще кот в мешке) Ни кто никогда, доконца правды не скажет (за исключением)

Юрий, почему выбор пал на Аррму?

Согласен, я крота бу брал. Мне повезло, только подши поменял. Даже пиньон родной стоит.

Крот немного разобран, завтра деку от 3 версии ставить буду.

Sorokin_sv
Casper666:

Согласен, я крота бу брал. Мне повезло, только подши поменял. Даже пиньон родной стоит.

Тоже БУ брал, понятное дело, на что внимание обращать, но и также понимаешь что тачка каталась и ждать от неё что-то супер, не вариант)
Я тут брал Kyosho , на запчасти, продавали как вариант на 3-4, но на ходу, по ценнику ясное дело - убитая) но мне нужны были запы, итог - даже дифы были набиты солидолом))

Casper666

В контакте HR на крота продают и держатели осей GPM.

Casper666
Sorokin_sv:

Нравится Futaba 4PV?)

Да, в руке лежит отлично, качество чувствуется, отклик моментальный. Хорошая аппа.

Sorokin_sv

В контакте HR на крота продают и держатели осей GPM.

Сколько хотят?

Pashok138

Гулять по парку можно и на бронтозавре. У меня крот 3, ничего не глючит, все работает. И серва работает нормально штатная, хотя два раза сервосейвер откручивался до деки, 1 минута все закручено и работает.
Тут ребята башат на 20-и метровую высоту, приземляются морковковкой и пишут что Арма ломучая, Серва кал и Рег тоже.
После такого баша, конечно, много чего надо менять.
У меня серва работает и рег мне нравиться после Траксас, на х-мах рег поменял на второй день, отсекал на 3.8 пипец.
Лично для себя решил б/у никогда не брать.