Arrma Kraton
Густой силикон будет создавать некую блокировку дифа ,что сделала шайба, не давая установится нормальным зазорам , опять таки, почему не катают с блокировкой центрального дифа на баше - нагрузка.
Хотя лишние обороты в центральном дифе, тоже не есть хорошо, высокое трение.
Густой силикон будет создавать некую блокировку дифа ,что сделала шайба, не давая установится нормальным зазорам , опять таки, почему не катают с блокировкой центрального дифа на баше - нагрузка.
Хотя лишние обороты в центральном дифе, тоже не есть хорошо, высокое трение.
Судья по фото, нагрелась шайба (из-за трения на высоких оборотах) и расплавила корпус диффа изнутри …
Судья по фото, нагрелась шайба (из-за трения на высоких оборотах) и расплавила корпус диффа…
Температура должна быть достаточно ацкая, чтобы такой материал потек, жёстко…
Температура должна быть достаточно ацкая, чтобы такой материал потек, жёстко…
Угу, я несколько лет назад, примерно также расплавил зимой ЦД на Slash 4x4, горяченький он был 😃)
Вроде как более продвинуты в этом вопросе)
Да не особо. Арму не нашёл. Траксас есть
Никто не заказывал такой комплект подшей? (все сразу есть и цена 12 баксоф)?
US $9.00 10%СКИДКА | Комплект подшипников Arrma Kraton ABEC-3
www.aliexpress.com/item/…/32964295628.html?aff_fci…
Никто не заказывал такой комплект подшей? (все сразу есть и цена 12 баксоф)?
US $9.00 10%СКИДКА | Комплект подшипников Arrma Kraton ABEC-3
www.aliexpress.com/item/…/32964295628.html?aff_fci…
Теже самые Fushi только собраны в набор)
Подшипники нормальные, заказывал уже на Losi
У меня даже керамика есть, выглядит она как-то хрупкой, а мне говорят ставь не очкуй)
Смотрите какая интересная система крепления вентиляторов
Да и сами вентиляторы похожи на вот зе фак (не реклама)
US $27.99 | FATJAY XRSRACING RC 40-42mm heatsink with high speed cooling fan CNC machined alu alloy for RC 1/8 1/10 buggy truck cars motors
www.aliexpress.com/item/…/32967163186.html?aff_fci…
Видел, мне кажется дороговато)
Нахрен надо, с тем же условием кулер на стяжки прицепить можно.
Я вспомнить не могу , похожий крепёж на авто есть, там хомут достаточно универсальный и есть варианты диаметров, исполнение похожее.
Смотрите какая интересная система крепления вентиляторов
Да и сами вентиляторы похожи на вот зе фак (не реклама)US $27.99 | FATJAY XRSRACING RC 40-42mm heatsink with high speed cooling fan CNC machined alu alloy for RC 1/8 1/10 buggy truck cars motors
www.aliexpress.com/item/…/32967163186.html?aff_fci…
Такие крепления хороши чтобы ставить на мотор где нет места под радиатор, на дрифте в основном.
Может дека нужна кому, в разделе барахолки будет, от 2 версии. И бокс под акум с боксом под приемник.
Друзья, дайте совет
Стоит брать первый кратон б.у, как модель не для баша крутого? Растёт сын, трофийки ему малоинтересны, вот и думаю чтобы купить, чтоб не переплачивать в случае, если машина не будет интересна.
была у меня eMTA первая, хотя на форуме считается ломучей моделью, меня все в ней устраивало. С моим уровнем пользования, ничего не ломалось, и кратон первый, который, как я понял, имеет серьёзные проблемы с электроникой и сервой , может быть по уровню той же emta?
Просто читаю форум.,Тут каждый второй чуть ли не механик и электрик в одном лице, но я не такой и если нынешние модели такие ломучие или мудреные, может и не влезать вообще :}
Друзья, дайте совет
Стоит брать первый кратон б.у, как модель не для баша крутого? Растёт сын, трофийки ему малоинтересны, вот и думаю чтобы купить, чтоб не переплачивать в случае, если машина не будет интересна.
была у меня eMTA первая, хотя на форуме считается ломучей моделью, меня все в ней устраивало. С моим уровнем пользования, ничего не ломалось, и кратон первый, который, как я понял, имеет серьёзные проблемы с электроникой и сервой , может быть по уровню той же emta?
Просто читаю форум.,Тут каждый второй чуть ли не механик и электрик в одном лице, но я не такой и если нынешние модели такие ломучие или мудреные, может и не влезать вообще :}
Первый устаревший очень. Серву до сих пор ставят даже на 3 версию одну и туже. Регуль горит. Лучше 2 или 3 взять.
Ломается все и даже у текны есть свои болячки.
Жень, да ладно)
Не для агрессивной езды будет там все работать)
Да и регули на барахолке есть)
Юрий, вы тачку Андрея рассматриваете?
Жень, да ладно)
Не для агрессивной езды будет там все работать)
Да и регули на барахолке есть)Юрий, вы тачку Андрея рассматриваете?
Если я не ошибаюсь там запы не все взаимозаменяемые с 2 и 3 версиями. Бу регуль это кот в мешке. Ну и на новых кратона могут регули со временем глючить. Надо по запам смотреть.
Бу регуль это кот в мешке.
БУ тачка вообще кот в мешке) Ни кто никогда, доконца правды не скажет (за исключением)
Юрий, вы тачку Андрея рассматриваете?
Юрий, почему выбор пал на Аррму?
Согласен, я крота бу брал. Мне повезло, только подши поменял. Даже пиньон родной стоит.
Тоже БУ брал, понятное дело, на что внимание обращать, но и также понимаешь что тачка каталась и ждать от неё что-то супер, не вариант)
Я тут брал Kyosho , на запчасти, продавали как вариант на 3-4, но на ходу, по ценнику ясное дело - убитая) но мне нужны были запы, итог - даже дифы были набиты солидолом))
В контакте HR на крота продают и держатели осей GPM.