Basher BSR BZ-888 1/8 4WD Racing Buggy
Получилось!
И задний ход нормально включается? курок отосебя?и нет пазы ?
Нормально!вперед ,тормоз чего то пикнет и задняя сразу,
Совсем другое дело, а то думал чего она не едет как надо,
Корку внутри обклеил ,немного тяжелее стала но зато точно не рассыпется и от мороза и от удара,может резиновым клеем и крепче но и пва вроде держит ,
может резиновым клеем и крепче но и пва вроде держит
можно скотчем армированным)
Что ж раньше неподсказали?
Клей пва от всей корки отклеился,Получилась еще газетная корка ,Лак нитро высох,Слоев 7 ,наклейки все под лаком,
,
Картинг пришел,Поставил пока 30 амперный рег от самолета,Крутит только вперед,
На складе по одной цене 60 амерный и 120 и какой лучше брать?
hobbyking.com/…/__49609__HobbyKing_8482_120A_Senso…
Приличный у картинга размерчик
для сравнения с 888
На складе по одной цене 60 амерный и 120 и какой лучше брать?
Лучше всего вот этот: www.aliexpress.com/…/604349_1609558461.html
Кто в курсе от какой модели подойдут запчасти к башеру 888?
Смотря что надо .
Я про то чего нет на ХК, те же металл рычаги, на ХК в предзаказе только пластмасса. Да и вообще интересно от чего могут подойти зп)
Ну ясно , меня тоже интересовал этот вопрос , а потом забил на это дело как сломаю так и буду подбирать:)/
Ну это понятно, просто если вдруг кто узнает хотелось бы услышать) из кого еще можно слепить своего франкенштейна))))))
модель свежая наврятли кто что либо подбирал.
те же металл рычаги
Лучше без них. Или модель для полочки?
Заказал колеса с китая для 888 месяц дойти немогут,
И для трупера с HK на складе оплаченой детали месяц нет и похоже небудет,Прийдется еще с какого склада искать заказывать,Нехорошо сделано,Машины продают а с запчастями проблемы,И сынуля скучает,Прийдется и 888 ему подарить,
Взял еще одного китайца,Вроде крепкий,с запчастями обещали проблем не будет 😃
Всем привет! Вот и я стал обладателем сего чуда китайской инженерной мысли! Первые впечатления от модели гораздо лучше, чем планировал))) Думал будет что-то типа HSP, но опасения не подтвердились! Теперь предстоит длительный и весьма увлекательный процесс разборки, варки, сборки, смазки и т.д. Кстати брал версию ARR, так вот после подсоединения ничего не привязывал, все как-то само собой получилось и машина поехала, тьфу-тьфу-тьфу!!
Да ну и как же без ложки дегтя))) Из коробке течет правый передний аморт, причем похоже что из под верхней крышки, потому как бабочка все в этой жидкой субстанции, отдаленно напоминающей масло, и “косяк” №2 с левой стороны в месте соединения рулевой качалки и тяги не была закручена гайка, а только наживлена!
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! ©
Всем привет! Вот и я стал обладателем сего чуда китайской инженерной мысли! Первые впечатления от модели гораздо лучше, чем планировал))) Думал будет что-то типа HSP, но опасения не подтвердились! Теперь предстоит длительный и весьма увлекательный процесс разборки, варки, сборки, смазки и т.д. Кстати брал версию ARR, так вот после подсоединения ничего не привязывал, все как-то само собой получилось и машина поехала, тьфу-тьфу-тьфу!!
Да ну и как же без ложки дегтя))) Из коробке течет правый передний аморт, причем похоже что из под верхней крышки, потому как бабочка все в этой жидкой субстанции, отдаленно напоминающей масло, и “косяк” №2 с левой стороны в месте соединения рулевой качалки и тяги не была закручена гайка, а только наживлена!
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! ©
Добро пожаловать в клуб)
А так я все разобрал
Александр, к Вам вопрос: при разборке не сталкивались с проблемой изъятия пина из колесного хекса?? Никак не получается это сделать(((
По другим своим моделям знаю, что модель “из коробки”, а особенно китайскую нужно “доработать напильником”))))
Ну и сварить пластик! так вот сейчас не могу освободить задние кулаки от металла((( до передних еще не добрался…
Приветствую!
Да нет все открутил когда люфты убирал, там в центре колеса болтик открутил и пин потом выбивал от там на фиксаторе крепко сидел.
и пин потом выбивал от там на фиксаторе крепко сидел.
Вот оно что!! а то я к нему и так и эдак, а он ни в какую!!! интересно если сначала WD-шкой брызнуть, поможет??? 😃
можно нагреть тока без фанатизма).