Team Durango DNX8,DEX8,DEX8T
Механически я все заправил\скрутил, сегодня поеду за краской, маляр-дальтоник рвется в бой, ну и поставить электронику, серва есть, моторка тоже - но ее еще пилить напильником придется - не лезет просто так собака. Приемник видимо придется с монстра снимать, вот думаю может и рег с него скрутить…
Чем амморты заправил? Какая вязкость?
Добавлю сюда для истории:
Задние пружины из комплекта слишком короткие, для выставления нормального дорожной просвета приходится кольцо на амморте выкручивать в крайнее нижнее подожение. Соответственно возможностей для регулировки не остается.
Народ на буржуйских форумах ищет замену штатных пружин. Подходят пружины от Tekno ET48: передние TKR6091 (зеленые), задние TKR6081 (зеленые). Передние на 5мм длиннее штатных, задние длиннее на 6мм. Плюс они немного жесче штатных.
Я на пробу взял более жесткие пружины передние TKR6092 (желтые), задние TKR6082 (желтые). Пока не пришли, так что о результатах напишу позже.
но ее еще пилить напильником придется - не лезет
просто так собака.
Андрей привет! Если что, то есть дремель. Можно аккуратно провести операцию напиллинга 😉
Амморты по книжке для начала 450\400. Пружины решил взять штатные дюранговые, но более жесткие TD330782
Где ты раньше был…😉
Где ты раньше был…😉
Попробуй изменить заказ. Млжет еще не поздно
В стоке dex8t передние пружины 75мм желтые, задние 84мм зеленые
Пока едут новые пружины можно стоковые немного растянуть, что я и сделал 😃
Поздно, завтра закажу от ЕТ48…
хотел спросить, в пакете с боксом для приёмника был маленький винтик без шляпки, ты нашел ему применение?
Поздно, завтра закажу от ЕТ48…
хотел спросить, в пакете с боксом для приёмника был маленький винтик без шляпки, ты нашел ему применение?
Наверно для фиксации антенной трубки …
Трубочку под антенну фиксирует
S-Alex: По поводу wing mount arrma и dex8.
Найди отличия 😃
А для вывода провода антенны они предлагают сверлить крышку? Я там отверстия не разглядел…
… Найди отличия 😃
На картинках то отличие (утолщение) прекрасно видно, сравните на картинках большие детали вокруг третьего отверстия справа!
А на самих деталях что нету?😃
А для вывода провода антенны они предлагают сверлить крышку? Я там отверстия не разглядел…
Отверстие в нижней части бокса, а не в крышке!
Отверстие в нижней части бокса, а не в крышке!
На дюранге в отличие от аррмы небольшой вырез в крышке.
Антенна выводится наружу из бокса, а потом в трубочку, там жаже желобок есть.
Трубочка не до упора вставляется. Сначала засунь в трубку антенну, потом ставь трубку на место.
На картинках то отличие (утолщение) прекрасно видно, сравните на картинках большие детали вокруг третьего отверстия справа!
А на самих деталях что нету?😃
Просто аррмовсие детали обе лежат внутренней стороной вверх, а дюранговские одна внутренней стороной вверх, другая наружней
Антенна выводится наружу из бокса, а потом в трубочку, там жаже желобок есть…
Согласен, все же отличия между Аррмой и Дюрангой есть, и не только в цене! 😎
…Просто аррмовсие детали обе лежат внутренней стороной вверх, а дюранговские одна внутренней стороной вверх, другая наружней
Сравни верхнюю деталь с левой картинки (Аррма) и вторую сверху с правой картинки (Дюранго), они лежат одной стороной и в одном направлении! И увидишь утолщение у Дюранги в районе третьего отверстия справа, как раз в этом месте на Аррме у всех и ломается!
А еще проще, сравни или сделай фото самих деталей.
Я бы сам сделал фото, но моя DEX8 еще только таможню прошла …
Антенна выводится наружу из бокса, а потом в трубочку, там жаже желобок есть.
Трубочка не до упора вставляется. Сначала засунь в трубку антенну, потом ставь трубку на место.Просто аррмовсие детали обе лежат внутренней стороной вверх, а дюранговские одна внутренней стороной вверх, другая наружней
Андрюха, спасибо!
У меня проскочила такая мысля, но потом я подумал, что в этом месте провода под транспондер должны выходить, плюс антенна…странно что товарищи не сделали прокладки как с противоположной стороны где заходят провода от рега и сервы.
Не поленился, сфоткал wing mount на arrma и durango. Одинаковые
Спасибо! Они отличаются друг от друга!!
Что, неужели не замечаете разницу?! 😃
))))) И все таки она круглая…
Андрюха, они разные!!! смотри на приливчик вокруг центральной стяжки.
Все, увидел, был не прав.
но не думаю, что этот приливчик повысит прочность.
Все, увидел, был не прав.
но не думаю, что этот приливчик повысит прочность.
Должно повысить, ведь утолщение сделано именно в том месте, где всегда ломается у Аррмы!
маляр-дальтоник рвется в бой…
Андрей,
если покрасил, выкладывай фотки
Нет пока, попробовал краску на обрезках лексана от другого кузова и результат не однозначный. Завтра попробую покрасить корку для баги, если получится, покрашу трагу, просто ждать новую корку долго в случае неудачи…😉
Я вот с силовой завис. Ребра охлаждения на торке подпилил, теперь он нормально встаёт, но вывод проводов…и с регулем - кручу верчу, а как расположить… все не нравится.