ofna pirate 1/8
xmodels.ru - з.ч.
при покупке советую лишь купить то что требуется для запуска (+3 свечи)
топливо 20-25% и зимой и летом одно и тоже
зимой использовать свечу горячую, а летом холодную.
топливо 20-25% и зимой и летом одно и тоже
Вачем вообще надо 25% топливо ?! Тем более для покатушек во дворе ?! А зимой его вообще нельзя использовать(краине нежелательно)
Лучший вариант 16% т.к. чем меньше нитры, тем больше ресурс движка(но 5% тоже нельзя использовать)
Зачем советовать, если не знаешь ? 😃
А можно ли поставить колеса от офны пирата на саваж…?а что саваж менее убиваем?И еще, можете все-таки подсказать где можно глянуть саважа 35 и X (чего-то негде не нашел …
Спасибо…
С Уважением…
…Вачем вообще надо 25% топливо ?! Тем более для покатушек во дворе ?! А зимой его вообще нельзя использовать(краине нежелательно)
Лучший вариант 16% т.к. чем меньше нитры, тем больше ресурс движка(но 5% тоже нельзя использовать)
Зачем советовать, если не знаешь ? 😃
Егор абсолютно не прав - не надо этого слушать, такое многократно обсуждалось.
lex500 - абсолютно прав! Причём - даже по теории наших двигателей. И горькая практика это подтверждает. Именно 25%-е топливо для такого случая. Возможно использовать и 20%, но 25% лучше. Зимой и летом - топливо то же, свечи разные (настройки ясно - тоже).
16% - только для маленьких двигателей - 18-х и меньше, причём не всегда. Меньше 16% использовать - себе дороже выйдет. 30% - только опытным гонщикам. И главное - топливо нужно автомодельное, с 10-12% масла, не больше.
Саваж и Офна-пират - разных классов. Первый - “стандарт”, второй - “анлим”. Конструктивные особенности разные - стоит вам изучить этот вопрос и решить, что больше понравится. Имеет смысл посетить ближайший Монстр-рейсинг в эту субботу, где сможете увидеть всё многообразие подобной техники и вблизи, и в действии - и посмотреть как что едет. Если всё же решите, что больше тянет на “анлим” - стоит подумать о СЮТах или Лайтнингах.
А что такое стадарт и анлим?(подскажите)А по конструктивным особенностям(прочитав многообразие статей) саваж поему даже по опциям и мотору ,я так понимаю лучше…Блин !!!помоему сподбиваюсь на саваж?так все же колеса можно поставить на саваж от офны (те которые в стандарте(большие )),видимо буду лазять по грязюке и я так понимаю без таккого рода колес не обойтись,да и вообще просто нравятся(нужныли переходники) …
С Уважением…
Да и все же где можно посмотреть саважика 3.5 ртр живьем в Москве…?
Народ ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста…!!
А что такое стадарт и анлим?(подскажите)А по конструктивным особенностям(прочитав многообразие статей) саваж поему даже по опциям и мотору ,я так понимаю лучше…Блин !!!помоему сподбиваюсь на саваж?так все же колеса можно поставить на саваж от офны (те которые в стандарте(большие )),видимо буду лазять по грязюке и я так понимаю без таккого рода колес не обойтись,да и вообще просто нравятся(нужныли переходники) …
С Уважением…
Почитай правила соревнований, если коротко, то анлим отличается от стандарта всем.
правила
To Егор:
Ты хоть раз в жизни читал инструкцию для саважа? Если нет , то почитай и только потом советуй людям что лучше , а что хуже!
To Егор:
Ты хоть раз в жизни читал инструкцию для саважа? Если нет , то почитай и только потом советуй людям что лучше , а что хуже!
Да у меня столы ломятся от инструкций для Саважа 😉
На самом деле, ругаться не стоит, это такой же вопрос, как алюминиевые рычаги
ПРИВЕТ
на днях закачал пдэф на саважевский 21 движек
там надпись е ниже 20%
…так все же колеса можно поставить на саваж от офны (те которые в стандарте(большие )),видимо буду лазять по грязюке и я так понимаю без таккого рода колес не обойтись,да и вообще просто нравятся(нужныли переходники) …
С Уважением…
Ещё раз повторяю - надо приехать на МР - ТАМ всё посмотреть живьём!
Заодно ещё и убедится в том, что большие колёса ухудшают все ходовые качества модели - даже с точки зрения проходимости.
Аллюминиевые рычаги на Саваже (именно на нём) - совершенно отдельный вопрос. Впрочем, когда Егор сначала купит, а потом убъёт один-другой двигатель неподходящим топливом - тогда пусть и выскажется.
Всем огромное СПАСИБО ,решился на саважа только наверное не успею взять в икс моделсе последний остался ,придется ждать месяц …
А Еще вопросик;3.5 это тот же саваж что 21 кроме того что там пишут по изменению это ясно ,а так он сильно изменился в остальном от 21???..
Может еще чего нибудь подскажете про саважей…
С Уважением …
Заранее БЛАГОДАРЕН…!