ofna pirate 1/8

marques
gaz2121:

А что такое стадарт и анлим?(подскажите)А по конструктивным особенностям(прочитав многообразие статей) саваж поему даже по опциям и мотору ,я так понимаю лучше…Блин !!!помоему сподбиваюсь на саваж?так все же колеса можно поставить на саваж от офны (те которые в стандарте(большие )),видимо буду лазять по грязюке и я так понимаю без таккого рода колес не обойтись,да и вообще просто нравятся(нужныли переходники) …

С Уважением…

Да и все же где можно посмотреть саважика 3.5 ртр живьем в Москве…?
Народ ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста…!!

Почитай правила соревнований, если коротко, то анлим отличается от стандарта всем.
правила

lex500

To Егор:
Ты хоть раз в жизни читал инструкцию для саважа? Если нет , то почитай и только потом советуй людям что лучше , а что хуже!

Егор_Лавров
lex500:

To Егор:
Ты хоть раз в жизни читал инструкцию для саважа? Если нет , то почитай и только потом советуй людям что лучше , а что хуже!

Да у меня столы ломятся от инструкций для Саважа 😉
На самом деле, ругаться не стоит, это такой же вопрос, как алюминиевые рычаги

BERSERK80

ПРИВЕТ
на днях закачал пдэф на саважевский 21 движек
там надпись е ниже 20%

vasya_y
gaz2121:

…так все же колеса можно поставить на саваж от офны (те которые в стандарте(большие )),видимо буду лазять по грязюке и я так понимаю без таккого рода колес не обойтись,да и вообще просто нравятся(нужныли переходники) …

С Уважением…

Да и все же где можно посмотреть саважика 3.5 ртр живьем в Москве…?
Народ ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста…!!

Ещё раз повторяю - надо приехать на МР - ТАМ всё посмотреть живьём!
Заодно ещё и убедится в том, что большие колёса ухудшают все ходовые качества модели - даже с точки зрения проходимости.

Аллюминиевые рычаги на Саваже (именно на нём) - совершенно отдельный вопрос. Впрочем, когда Егор сначала купит, а потом убъёт один-другой двигатель неподходящим топливом - тогда пусть и выскажется.

gaz2121

Всем огромное СПАСИБО ,решился на саважа только наверное не успею взять в икс моделсе последний остался ,придется ждать месяц …
А Еще вопросик;3.5 это тот же саваж что 21 кроме того что там пишут по изменению это ясно ,а так он сильно изменился в остальном от 21???..
Может еще чего нибудь подскажете про саважей…

С Уважением …
Заранее БЛАГОДАРЕН…!