Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Ну я как раз когда 3S воткнул, там он и ломаться начал. На металлгидриде ни чего не ломалось.
Аналогично )))
Сегодня , наконец , дошли руки и поменял почти всю трансмиссию на траксас . Но также , как тут и писали , столкнулся с тем , что наш кардан очень свободно сидит на шлицах привода переднего диффа и слиппера . Зазор на фото , кардан сдвинут максимально вперед . Кардан траксас длиннее ремовского ? Как с этим зазором у траксас дела обстоят ? Надел колечко 2мм термоусадки на вилку слиппера , на всякий случай , чтоб в крайние положения кардан не уходил . Пару фоток усиленного диффа 6882X . Конструкция внушает доверие )))
Кажется кто-то ставил монстровую корку с динозавруса на шорт 9емu. Крепления надо переделывать?
Для монстровой корки надо переставить стойки поуже. Это чтобы в штатные места попасть. Но можно дырки сделать и по ширине стоек шорта. Надеюсь понятно описал)
Кажется кто-то ставил монстровую корку с динозавруса на шорт 9емu. Крепления надо переделывать?
Кому интересно, вот ссылочка на ресурс Traxxas, там много фоток с различным тюном на шорт, есть очень забавные экземпляры, народ отрывается по полной … 😎 traxxas.com/forums/showthread.php?500610-Official-… не реклама
Немного про аккумуляторы:
Стоковый ЛиПо 4200 работает отлично.
Разряд у него до 3,2-3,3В. Заряжается до 4200, как и написано. К нему никаких вопросов!
Аккум HRB 2S 6000mAh в оранжевом хардкейсе.
Отсечка регулем уже на 3,5-3,7В. Если катать в жестких условиях (песок, снег, крутые горки), то отсечка уже на 3,7-3,8В.
Ни разу не зарядился до 6000mAh. Обычно около 5400-5500.
По времени работы - примерно как 4200. Может чуть больше.
Сегодня при катании машина застряла в канаве, пытался своим ходом вылезти. Подергался с минуту туда-сюда и вообще ехать перестала 😦
Поставил родной аккум - едет. Поставил обратно HRB - тоже поехало.
Есть подозрение, что он сильно просаживается при нагрузке. ИМХО нет там заявленных 60С, и даже нет 35С, как на родном.
Начал искать аккумулятор на хоббикинге, а они не отправляют в РФ 😦
Еще вот озадачился, что купить в первую очередь:
- поменять комбо на ezrun (может надо кому стоковый БК?)
- колеса Тренчер 2,8"
- пару 3s аккумов
Начал искать аккумулятор на хоббикинге, а они не отправляют в РФ
Отправляют, только с евросклада
Не хочет отправлять из UK:
Это я спрашиваю совета. Забыл “?” поставить.
Один из трех пунктов выбрать надо бы.
Евросклад - это EU, а не UK.
Хорошие колеса в первую очередь. Мне больше всех понравились Badlands 2.8, на Trencher 2.8 тоже катал, но понравильсь меньше, оказались более тяжелыми.
Я бы тоже колеса взял, с учетом поломки моего колеса 😁
P.s. Badlands 53 мм, на монстре наверно не очень будут смотреться?
мне больше понравились Badlands 2.8, чем Trenchers 2.8
Чем больше понравились и в каких условиях?
Слэшеветке вроде как бытует мнение, что бэдлэндс больше для грязи. Еще говорят, их сильнее раздувает на скорости и быстрее стачиваются на асфальте. А тренчер более универсальны, вот на них и пал мой выбор.
Пойду еще почитаю, что кто пишет…
P.s. Badlands 53 мм, на монстре наверно не очень будут смотреться?
Так 2,8" размером почти как стоковые на монстре/трагги. 128х69
Если кому надо у меня есть такие колеса. Могу продать.
Правда жалуются, что диски слабоватые.
Ширина 53, узковаты )
Ширина 53, узковаты
где ты 53 видишь?
Width: 2.70" (69mm)
где ты 53 видишь?
Width: 2.70" (69mm)
www.xmodels.ru/catalog/202/4238/
prolineracing.com/…/badlands-2.8-all-terrain-tires… тут тоже 2.10"
см сюда
Так это Badlands MX28 а я про Badlands ) о них речь была… mx28 69 мм. речи нет 😃
см prolineracing.com/…/badlands-2.8-all-terrain-tires…
Так это Badlands MX28 а я про Badlands ) о них речь была… mx28 69 мм. речи нет
Так что мешает МХ28 купить?
Так что мешает МХ28 купить?
Так ничего не мешает))) просто объяснил где я увидел 53 мм
Чем больше понравились и в каких условиях?
Слэшеветке вроде как бытует мнение, что бэдлэндс больше для грязи. Еще говорят, их сильнее раздувает на скорости и быстрее стачиваются на асфальте. А тренчер более универсальны, вот на них и пал мой выбор.
Пойду еще почитаю, что кто пишет…
На всех рыхлых (земля, трава, песок, снег и пр.) покрытиях показали себя достойно, даже озеро переплывал. 😎 Разумеется для асфальта off-road резина не подходит, на большой скорости раздувает также как и Тренчеры, это нормально для любой мягкой резины.
Очередной отчет, о том, как я ломаю тачку 😒
Съело спур. Разобрал слиппер.
В итоге:
Подшипник в мотораме мертвый. Хрустит, аж страшно. Видимо его заклинило, он начал крутиться в мотораме и проплавил немного свое посадочное место.
Моторама вроде как жива, но хочется уже новую купить. Алю.
Чего скажете об этой?
Слиппер как обычно не работает.
Жду от трахуса.
Очередной отчет, о том, как я ломаю тачку 😒
Съело спур. Разобрал слиппер.
В итоге:
Подшипник в мотораме мертвый. Хрустит, аж страшно. Видимо его заклинило, он начал крутиться в мотораме и проплавил немного свое посадочное место.
Моторама вроде как жива, но хочется уже новую купить. Алю.
Чего скажете об этой?
Слиппер как обычно не работает.
Жду от трахуса.
Да, стоковая пластиковая моторама с мелким подшипником и у Traxxas детская болячка. Туда часто попадает вода, а сохнет там плохо, вот и клинит там мелкие подшипники. Себе ставил вот такую с увеличенным подшипником (10х19х5), подшипник сразу забивал густой смазкой, теперь обслуживаю это место очень редко www.amainhobbies.com/…/p524664
Рама от Hot Racing (по ссылке) тоже должна быть хорошей.