Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Всем привет, выбрались сегодня с женой прогуляться и за одно выгулять тачку 😃 обновил собранные колеса и проверил новый hrb 6000 2s, откатал минут 40-50 в смешанном режиме, где просто в прогулочном где газ в пол, немного попрыгал даже, на мини трамплинчике (см. видео) аккумулятор в итоге разрядился до 3.8 на банку в режим хранения сразу 😁 полностью высадить не успел 😃
Колени как думаете имеет смысл прикупить rcopen.com/forum/f15/topic493808 не реклама! В сумме цена не большая вроде, а по изучению полезного не мало…
Ну что заказывал тут (не рекламма) кто-нибудь?
Есть кто из Питера? Может доедите разведать обстановку?
Нужен спикок з/ч, а у продавцов нет половины ассортимента, у одних одного, у других другого.
Есть кто из Питера? Может доедите разведать обстановку?Нужен спикок з/ч, а у продавцов нет половины ассортимента, у одних одного, у других другого.
Что мешает позвонить?
Я давно звонил туда, еще сайт до конца был не сделан, вроде работают. Но как мне объяснил продавец - это тот же хобби рэйсер (не реклама, реклама - это когда мне платят, а мне не платят, по этому не реклама)
Что мешает позвонить?
Я давно звонил туда, еще сайт до конца был не сделан, вроде работают. Но как мне объяснил продавец - это тот же хобби рэйсер (не реклама, реклама - это когда мне платят, а мне не платят, по этому не реклама)
Вообще странно. Ассортимент и цены разные. Надо пробовать, видимо.
Башня эта тоже зависла ппц! Привода Текно 7 марта оплатил. До сих пор нет! ❓😃😃😦
Вообще странно. Ассортимент и цены разные. Надо пробовать, видимо.
Башня эта тоже зависла ппц! Привода Текно 7 марта оплатил. До сих пор нет! ❓😃😃😦
У них адреса даже одинаковые. Лахтинский 85.
Видимо маркетинг такой маркетинг)
Простите за флуд, оно само)
Здравствуйте! Приобрели с сыном шорт-корс трак Remo Hobby 9EMU 4WD артикул RH-8025.Полный тюнинг,металл.привода,аппа на 4 батарейки с меняющем положение колёсиком для левшей. Регулятор по описанию на сайте магазина и по утверждению менеджеров 60А, а приехал на 50А,прочитал всю тему о такой комплектации не говорили.Расскажите пожлста что за регулятор,можно ли на нём использовать аккумы на 3S,модель двигателя прочитать не смог,если нет то наверное верну в магазин.Хотели катать только на 3S.
Здравствуйте! Приобрели с сыном шорт-корс трак Remo Hobby 9EMU 4WD артикул RH-8025.Полный тюнинг,металл.привода,аппа на 4 батарейки с меняющем положение колёсиком для левшей. Регулятор по описанию на сайте магазина и по утверждению менеджеров 60А, а приехал на 50А,прочитал всю тему о такой комплектации не говорили.Расскажите пожлста что за регулятор,можно ли на нём использовать аккумы на 3S,модель двигателя прочитать не смог,если нет то наверное верну в магазин.Хотели катать только на 3S…
Поздравляю с покупкой. Этот регулятор должен поддерживать акки 3S (с торца на корпусе должно быть написано “2-3S”). Вопрос больше в том, сможет ли он вытянуть данный мотор (3660, 2900KV). Сказать с уверенностью сложно, т.к. нигде не удалость найти значение токопотребления этого мотора (у других производителей значения на аналогичные моторы очень разные). Надеюсь, что производитель учел все эти характеристики, а не просто поставил на партию моделей то что оказалось на складе в данный момент…
Здравствуйте! Приобрели с сыном шорт-корс трак Remo Hobby 9EMU 4WD артикул RH-8025.Полный тюнинг,металл.привода,аппа на 4 батарейки с меняющем положение колёсиком для левшей. Регулятор по описанию на сайте магазина и по утверждению менеджеров 60А, а приехал на 50А,прочитал всю тему о такой комплектации не говорили.Расскажите пожлста что за регулятор,можно ли на нём использовать аккумы на 3S,модель двигателя прочитать не смог,если нет то наверное верну в магазин.Хотели катать только на 3S.
А как понял, что регуль 50? Очень похож на 60…
А с пультом тебе повезло! Он еще и с расходами газа, в отличии от наших а-ля Траксовских.
Вливайся!
50А маловато для мотора 3660 с 2900кв. Обычно от 60А они потребляют.
На самом регуле написано 10BL50, что и значит регуль для десятого масштаба и на 50А.
пришли аккумы на 3S, теперь жду разъемы и можно будет попробовать своего зверя на полную мощь. УРА!
А проведите мне пожалуйста лекбез, вот у нас есть регулятор оборотов хоббивинг (60А, влагозащищенный), на нем можно получается ехать в воду? Или на него можно только чуть чуть водичкой капать?
Интересует именно регулятор, с приемником и сервой ясно надо герметить. Заранее спасибо.
И еще появился вопрос, я правильно понял что отсечка на работу аккумуляторов, на нашей модели уже есть и не надо беспокоиться о переразряде.
И еще появился вопрос, я правильно понял что отсечка на работу аккумуляторов, на нашей модели уже есть и не надо беспокоиться о переразряде.
Она есть, но в стоке однако на 3 v настроена, лучше настроить на 3.3-3.4 v.
вот у нас есть регулятор оборотов хоббивинг (60А, влагозащищенный), на нем можно получается ехать в воду? Или на него можно только чуть чуть водичкой капать?
Я б разобрал и проверил. Китайская влагозащита - она странная бывает 😃
На бесколлекторных да. А еще можно самому программировать напряжение отсечки. Правда, понятное дело, не побаночно, а общий вольтаж.
Она есть, но в стоке однако на 3 v настроена, лучше настроить на 3.3-3.4 v.
А есть где то инструкция, желательно на русском, и для неопытных пользователей
А есть где то инструкция, желательно на русском, и для неопытных пользователей
Спасибо, всю ветку читал, но я чертовски невнимателен
Есть кто из Питера? Может доедите разведать обстановку?Нужен спикок з/ч, а у продавцов нет половины ассортимента, у одних одного, у других другого.
Позвонил, пообщался, приятный собеседник, понятно всё объясняет, оплата заказа по факту получения на месте выдачи, отправляют сразу и говорят факт стоимости доставки. возможно растут, так как раньше дозвониться было сложно (не брали трубку).
Позвонил, пообщался, приятный собеседник, понятно всё объясняет, оплата заказа по факту получения на месте выдачи, отправляют сразу и говорят факт стоимости доставки. возможно растут, так как раньше дозвониться было сложно (не брали трубку).
Они трубку берут не часто, причин не знаю, но если что то закинуть в корзину перезванивают 100% 😃
Двигатель наверняка 3650 3300KV, при регуляторе на 50А эта связка на аккумах 3S наверное будет работать на максимуме своих возможностей.Что посоветуете использовать 2S или можно 3S.
Коллеги у кого шорт поделитесь опытом какое масло залить в дифференциалы и амортизаторы.Машинка будет кататься в основном на сухом твердом неровном грунте с естественными небольшими трамплинами,нужна хорошая управляемость.Хотел заправить диф. П-30К, З-10К, аморты 40wt.