Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
А какая-то нибудь БК система для 10го масштаба есть ,чтобы поддерживала 6s
Анафига 6S? Для 10 масштаба 4 банки предел. И то если ставить рекорды на 100+ км/ч.
Для баша главное крепкое шасси, хороший мотор и регуль к нему, плюс акум 3S.
Если ставить ezrun max 10, 4 банки у него предел,сколько он протянет постоянно его снашать на 4 банках? Мне кажется лучше с зазором взять регуль,чтобы он не перенапрягать! Или я ошибаюсь?
Если ставить ezrun max 10, 4 банки у него предел,сколько он протянет постоянно его снашать на 4 банках? Мне кажется лучше с зазором взять регуль,чтобы он не перенапрягать! Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Регулятор на 120А и так с большим запасом (в стоке максимум 60А).
Если поставить 3S и хороший мотор на 3200-4000KV, то легко получить скорость 100+ км/ч.
Но как показывает практика, предельная комфортная скорость 60 км/ч с мощным мотором легко достигается и на 2S, при бОльших скоростях данная модель становится практически неуправляемой.
PS. Автомодельные моторы не рекомендуется крутить более 40-50 тыс. об/мин. (физ. свойства ротора, подшипников).
Если ставим мотор 4000kv на 3S, получаем 4000*3*4.2 = 50400 оборотов!! …
Понял ,спасибо большое!!!
Какое соотношение по зубьям пиньён- спур,на эту БК систему ezrun max 10
Понял ,спасибо большое!!!
Какое соотношение по зубьям пиньён- спур,на эту БК систему ezrun max 10
Спур можно оставить 54T (в стоке). Если колеса шорт-корс, мотор на 4000KV и 2S, то начните с пиньена на 14T (шаг 32P, диаметр вала 5мм!).
Думаю взять на 3200 kv,спур на 40 т и пиньён-?
Не знаю может подскажете?
Коллеги, вот и заскрипели подшипники, причем все сразу.
www.aliexpress.com/item/…/1750871758.html
Такие подойдут для шорта?
Заказал новые и реанимировал старые подшипники. Но главный треск остался, исходит он от заднего дифференциала при затяжке крышки. Если ослабить крышку то треск уменьшается.
пересчитать передаточное число: изначально выходит 13/54=0,24 => новый пиньон 0,24*40=9,6
Зачем вам вообще спур 40T?
Что-то начал дурить триммер газа. Включаю пульт, включаю машину, и она сразу погнала вперед. Выкручиваю триммер назад - останавливается. Можно ездить вперед, но заднего хода нет. Через некоторое время - оп, погнала сама назад! Выставляю триммер обратно на середину - и всё становится нормально, есть передний и задний ход.
Что-то начал дурить триммер газа. Включаю пульт, включаю машину, и она сразу погнала вперед. Выкручиваю триммер назад - останавливается. Можно ездить вперед, но заднего хода нет. Через некоторое время - оп, погнала сама назад! Выставляю триммер обратно на середину - и всё становится нормально, есть передний и задний ход.
Поставьте триммер газа на “0” и заново откалибруйте крайние точки газа на регуляторе.
Зачем вам вообще спур 40T?
Спур 40 т с модулем 1.0
Сказали что тоже самое что 54 т с модулем 0,8
Правда это или нет?
Подскажите плиз какая корка лучше-прочнее,качественнее,надёжнее,от лоси SCT или пролайн?
www.philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=TLR8060…
Спур 40 т с модулем 1.0
Сказали что тоже самое что 54 т с модулем 0,8
Правда это или нет?
Немного меньше (54х0.8=43,2). Не вижу смысла сразу переходить на mod1, тогда и пиньены нужны другие, вначале покатайтесь в стоке …
Подскажите плиз какая корка лучше-прочнее,качественнее,надёжнее,от лоси SCT или пролайн?
www.philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=TLR8060…
www.rchobbies.pl/index.php?p1236,pro-line-3458-17-…
Корка от Losi немного крепче чем Pro-Line.
Помогите советом! Поменял комбо на БК! За одно поставил новое сцепление со спуром в сборе, “тюнинговое” и теперь когда машину катишь, что то закусывает на видимо через один оборот спура-дифа! Но что конкретно не могу понять, разбираю, смотрю может натерло где?! Все чисто! А срежета аж чуть вибрация по ванне ощущается… Куда смотреть ещё?!
В первую очередь проверь крепление мотора к мотораме(у меня было давеча - мотор чуть открутился, и машина стала реветь так, что никакая имитация двигателя не нужна была)) и зазор между спуром и пиньоном. Если через один оборот - проверь, что в шестернях никаких камешков-песчинок не застряло.
В первую очередь проверь крепление мотора к мотораме(у меня было давеча - мотор чуть открутился, и машина стала реветь так, что никакая имитация двигателя не нужна была)) и зазор между спуром и пиньоном. Если через один оборот - проверь, что в шестернях никаких камешков-песчинок не застряло.
…(((( Все крепко стоит, и чисто… К сожалению… протянул все! Звук не ушел… ( завтра полезу в дифференциал… Видимо причина там… ппц. Такое ощущение что срезало шестерни зуб, или пару!
Заказал бк систему hobbywing на 60а.
Вопрос, рег нужно программировать или сразу можно катать?
Заказал бк систему hobbywing на 60а.
Вопрос, рег нужно программировать или сразу можно катать?
Можно сразу, только нужно будет выставить крайние точки газа (исходные параметры указаны в инструкции к регулятору).
Карта программирования для этого обязательно нужна или возможно без нее?
Карта программирования для этого обязательно нужна или возможно без нее?
Можно без карты. И точки газа и сам регулятор. Всё будет в инструкции. В гугле есть инструкции на русском.