Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Заказал бк систему hobbywing на 60а.
Вопрос, рег нужно программировать или сразу можно катать?
Заказал бк систему hobbywing на 60а.
Вопрос, рег нужно программировать или сразу можно катать?
Можно сразу, только нужно будет выставить крайние точки газа (исходные параметры указаны в инструкции к регулятору).
Карта программирования для этого обязательно нужна или возможно без нее?
Карта программирования для этого обязательно нужна или возможно без нее?
Можно без карты. И точки газа и сам регулятор. Всё будет в инструкции. В гугле есть инструкции на русском.
Встал в тупик с проводкой от двигателя и регулятора, как подключать? Инструкции нет.
На регуляторе все провода черные.
Встал в тупик с проводкой от двигателя и регулятора, как подключать? Инструкции нет.
На регуляторе все провода черные.
Для безсенсорных систем разницы нет. Я обычно соединяю центральные разъемы, а потом крайние, если мотор крутится не в ту сторону (модель едет назад при нажатии курка на себя), то меняю крайние местами.
- Внешние шестерни можно смазывать практически любой смазкой для шестеренок, и тоже нейтральной к пластику и резине (пользуюсь Castrol LMX - проблем нет).
Скажите какие внешние шестерни надо смазывать. Я из внешних нашел только пиньон, но там вроде вообще смазки нет
Скажите какие внешние шестерни надо смазывать. Я из внешних нашел только пиньон, но там вроде вообще смазки нет
Спур и пиньен должны быть сухими, без смазки!
Речь шла о внешних шестернях дифференциалов (ведущая и ведомая), их нужно немного смазать густой смазкой.
Обратил внимание на треск спур-пиньен, спур восьмерит. Менял саму шестерню спур на новую, но без результатно. Отдельно ось продается или только в сборе? У рн есть даже тюнинг версия, кто ставил?
Обратил внимание на треск спур-пиньен, спур восьмерит. Менял саму шестерню спур на новую, но без результатно. Отдельно ось продается или только в сборе? У рн есть даже тюнинг версия, кто ставил?
F5106 - Ось шестерней редуктора для автомоделей Remo Hobby
Но,если в твоей оси сквозное отверстие для крепления вилки привода кардана,то вилку тоже придется заказывать. M2037 - Задняя вилка привода центрального сцепления для автомоделей Remo Hobby.
Очередная проблемка, после 10 мин катания серва взбесилась, может резко повернуть сама в самый неподходящий момент. Минут через 20 покоя все нормально работает. В чем может причина, перегрелась или на бк систему другой приемник ставить?
Серва китайская www.aliexpress.com/item/…/1943129663.html
А в целом, С бк системой даже на 60а получаешь совершенно другие эмоции, другую машину.
Очередная проблемка, после 10 мин катания серва взбесилась, может резко повернуть сама в самый неподходящий момент. Минут через 20 покоя все нормально работает. В чем может причина, перегрелась или на бк систему другой приемник ставить?
Серва китайская www.aliexpress.com/item/…/1943129663.html
А в целом, С бк системой даже на 60а получаешь совершенно другие эмоции, другую машину.
Если катались по воде, то похоже попала влага в серво и/или приёмник, разберите и просушите. Если влаги нет, похоже что неисправна сама серва…
А какой именно у вас регулятор и на сколько ампер встроенный BEC?
Рег от штатной бк rc-today.ru/shop/UID_169807.html . Немного по росе проехал, но незначительно. Прпробую на старой серве покатать
Рег от штатной бк rc-today.ru/shop/UID_169807.html . Немного по росе проехал, но незначительно. Прпробую на старой серве покатать
На старой серве такая же ситуация и двигатель еще рывками работать стал
На старой серве такая же ситуация и двигатель еще рывками работать стал. // Проверь батарейки в аппе. На днях были такие же симптомы. Хорошо вовремя решил батарейки сменить, а то хотел уже полмашинки заменить))
Я свою с 60а регулем туплю постоянно. Знаю что это плохо, но лето такое… Пока проблем по электрике не было.
Всем привет)
Проблема. Гонял по песку, сточил спур. Как загерметить пару спур-пиньен? Как можно отрезать путь песку, через кардан центральный? Штатная резинка и пластиковая защита не помогают (
На старой серве такая же ситуация и двигатель еще рывками работать стал. // Проверь батарейки в аппе. На днях были такие же симптомы. Хорошо вовремя решил батарейки сменить, а то хотел уже полмашинки заменить))
Я свою с 60а регулем туплю постоянно. Знаю что это плохо, но лето такое… Пока проблем по электрике не было.
Спасибо,Действительно дело было в батарейках, за месяц умерли, вот вам и дюрасел.
Хотел уже новый приемник заказывать, а все так просто оказалось.
Гонял по песку, сточил спур. Как загерметить пару спур-пиньен?
Мне кажется, что сточились они не поэтому. Но проблема песка действительно есть, и подшипник в мотораме умирает за две покатушки, а еще и в смазку главной пары диффа много лишнего попадает. Я пока закрыл обычным автогерметиком стык ванны с задней частью снизу, посмотрим, что получится. Ибо есть мысль, что через этот стык попадает много больше грязи, чем через шахту кардана.
Простите за глупый вопрос! Купил аккумулятор новый li pol, 3с 5000 маh, и вот начитался что его нужно разконсервировать, то есть нагружать сразу нельзя! А как тогда?! Аймаксом нужно разряжать?! Или можно по катать не сильно?!спасибо!
Консервация, шмонсервация… Просто бери и катай.
По поводу закручивания болтов в пластик:
Лучше сего это делать не Г - образным ключом а отверткой с тонкой ручкой (чтобы не перетянуть случайно). Перед тем как закручивать можно вставить болт и крутить его в сторону откручивания пока не почувствуете что он провалился в резьбу. Если резьба все же сорвалась то хороший и долгий результат дает применение саморезов, тем более что они идут по полмиллиметра разницы в диаметре (только не забывайте откусывать остриё)