Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Если мотор 540, около 70-80А они могут кушать. 550 мотор кушает около 100А в пике. Судя по аналогичным моторам.
Значит по идеи, этот регуль идеально подойдёт под этот двигатель?!)
Значит по идеи, этот регуль идеально подойдёт под этот двигатель?!)
Да, для этого мотора регуль на 120А с запасом.
Спасибо за советы! Буду спокоен)))
Всем привет. Проблема с поворотами. Плохо поворачиваются колёса и плохо возвращаются назад. Серва рабочая, в ноль возвращается, но колёса нужно руками поправить, чтобы встали ровно. Всё разбирал, чистил (кулаки, С хабы, сервосейвер, подшипники). Куда копать? Есть ли смысл заказать алюминиевый сервосейвер с али?
Все ни как не мог решить проблему того что колеса восмерят))) в итоге оказалось это из за приводов, вставил стоковые пластмассовые, более менее норм)) заказывал металлические… а они из пластилина сделаны) хочу родные кости железные попробовать…
Всем привет. Проблема с поворотами. Плохо поворачиваются колёса и плохо возвращаются назад. Серва рабочая, в ноль возвращается, но колёса нужно руками поправить, чтобы встали ровно. Всё разбирал, чистил (кулаки, С хабы, сервосейвер, подшипники). Куда копать? Есть ли смысл заказать алюминиевый сервосейвер с али?
Была такая проблема… заказал металлическую, цифровую серву на 20 кг. И все стало отлично! Но правда стоял ещё родной регуль, там бек слабоват был… сейчас все отлично! Так что советую!
Скорее всего проблема в самом сервосейвере (износ, пружина).
Алюминиевый сервосейвер хорошо работает. Если из недорогих, лучше взять от Yeah Racing с rcMart (алюминий и качество лучше, чем на Али).
А в целом с люфтом рулевой разобрался кто нибудь?!!
К вопросу о короткой оси слиппера от траксас:
Вчера снимал слиппер и забыл на место вернуть ограничительную прокладочку на задней вилке. Ее давно еще поставил на всякий случай, что бы кардан меньше гулял вперед-назад.
Да думаю и фиг с ней, не буду разбирать заново и ставить. А вот и зря… Передняя вилка у меня тоже от траксас и она тоже короче ремошной.
Кардан начал проскакивать на вилке 😦 Немного попилил шлицы на нем.
Видимо куплю я скоро дэку от траксас… от ремо останется только двиг-рег и мелочи немного.
К вопросу о короткой оси слиппера от траксас:
.
Ставил когда слипер от траксас, сделал следующее оставил просто ось от ремо, и нет таких проблем.
Что то серва стала вот так себя вести.
Дохнет?
Недели три назад долбанулся, что серву свернуло. Разобрал переставил шестерни, вроде бы стало нормально.но вот теперь так…
Всем день добрый. Подскажите есть такая проблема, катал в мокрую погоду и начались какие то приключения: жму на газ вперед - едет назад, жму назад- - едет вперёд, меняю переключателем - ни чего не меняется, покатал немного и она совсем стала! что приключилось я попал на мотор? или регуль? или это аппаратура заглючила?
Всем день добрый. Подскажите есть такая проблема, катал в мокрую погоду и начались какие то приключения: жму на газ вперед - едет назад, жму назад- - едет вперёд, меняю переключателем - ни чего не меняется, покатал немного и она совсем стала! что приключилось я попал на мотор? или регуль? или это аппаратура заглючила?
Для начала, откройте корпус приемника и просушите феном (возможно просто вода попала на плату)…
да он вроде загермечен! а что еще может быть? и как проверить что навернулось?
да он вроде загермечен! а что еще может быть? и как проверить что навернулось?
Он в аквабоксе?
Если нет, то сушить однозначно.
а на какой угол будут играть задние рычаги с текновскими полуосями?
Рычаги угол не ограничивают. Все зависит от амортизаторов и пружин.
Хочу купить вентилятор на двигатель, смотрю смотрю и туплю, какой у нас размер в стоке БК? Какие параметры важны при выборе радиатора с кулером?
Вот www.aliexpress.com/item/…/32636577592.html такой подойдёт? (не реклама)
Хочу купить вентилятор на двигатель, смотрю смотрю и туплю, какой у нас размер в стоке БК? Какие параметры важны при выборе радиатора с кулером?
Вот www.aliexpress.com/item/…/32636577592.html такой подойдёт? (не реклама)
Да, годится. Радиатор под мотор диаметром 36мм (класс 540-550), напряжение для вентилятора 5В.
Рычаги угол не ограничивают. Все зависит от амортизаторов и пружин.
рычаги да, но задние металлические ремовские привода упираются в торцы выходных шестерен дифа при ходе рычага вверх, не давая ему нормально работать, превращая шась в своего рода хардтейл) вот и хочу узнать будет ли такая же байда с текновскими.
Не будет. Я себе как раз поставил на заднюю ось текно - доволен как слон) Проверить на кочках пока еще не удалось, но подвоха не жду 😃