Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

sveloga
ivekilledkenny:

башня - это хоббитауэр?)

ага towerhobbies.com

Тут партлист для слэша.
Все ищется по номеру зч на байше.

killernax

Добрый день!
Ребята помогите определиться, что лучше взять
Remo Hobby Dinosaurs Master 5 4WD RTR 1:8 б/к сист. влаг. +LiPo или Remo Hobby EVO-R 4WD RTR 1:8 (б/к система) влагозащита +LiPo?
нужны ли реально двойные аморты, если смысл переплачивать?
мне для будущего тюненга и быстро погонять все погодно по бездорожью/песку.
По идея трага ближе чем монстр - более устойчива на скоростях…или я не прав?

sveloga

Разницы между мт и трагой практически никакой. Советую взять sct. Поскольку все эти варианты - копия слэша, то брать лучше изделие более близкое к оригиналу. Поставишь большие колеса на шорт, и будет тебе счастье.

Iruta-san

Эта линейка только на коробке указывается как 1:8. Но тот же шорт - это полная копия Slash 4x4, а он продается как 1:10 😃

kabuum
killernax:

Хочется 1-8 масштаб

Тогда и надо брать 1,8, а не пародию на него

killernax
Iruta-san:

Эта линейка только на коробке указывается как 1:8. Но тот же шорт - это полная копия Slash 4x4, а он продается как 1:10 😃

Так шк и указывается как 1-10. А монстр и траги 1-8 и по размерам они больше шк

kabuum
killernax:

Так шк и указывается как 1-10. А монстр и траги 1-8 и по размерам они больше шк

Вот вам обратный пример: Е-Рево от Тракссас на коробке и везде пишется 1/10, а по факту она 1/8.
У Ремовских восьмерок мотор меньше, чем у настоящих 1/8. Колесная база 335мм мала для трагги 1/8 (360-380мм), но монстру пойдет. Но самое главное это трансмиссия которая совершенно не рассчитана на такие большие колеса, и которую уже в стоке на шорте меняют на тюн.

killernax

Согласен, но траксас совсем другие деньги, тем более 1-8, поэтому хочу Китайца, со временем затюню.
Так что лучше взять монстра или траги?
Или может быть что то другое в 1-8 подскажите?
Тут подкупает большое наличие тюненга

zero87

Кто-нибудь ставил привода MIP? Как они по качеству. Рассматриваю варианты кроме текно, хочется оставить стоковые ступицы и хексы.

kabuum
killernax:

Согласен, но траксас совсем другие деньги,

Его и не стану советовать) Пока не затюнишь не покатаешь) Но ценник…

killernax:

А сам что хочешь? Неуправляемый снаряд для прыжков или управляемый?

killernax:

В барахолке посмотреть.

killernax:

Который не улучшает модель, а лечит болячки…

Strelok_777
killernax:

Один фиг по управляемости. Трага будет ломать крыло и крепеж который его держит.
У меня трага, не жалею, просто вид больше нравится.

killernax
kabuum:

Его и не стану советовать) Пока не затюнишь не покатаешь) Но ценник…

А сам что хочешь? Неуправляемый снаряд для прыжков или управляемый?

В барахолке посмотреть.

Который не улучшает модель, а лечит болячки…

Снаряд, но управляемый.
Почему не улучшает? Разве более мощную бк нельзя поставить.
Мне на первое время будет достаточно. Большой суммы сейчас нет, вкладывать постепенное - мой вариант. Главное чтоб варианты тюненга были

Strelok_777:

Один фиг по управляемости. Трага будет ломать крыло и крепеж который его держит.
У меня трага, не жалею, просто вид больше нравится.

так вот и мне так же. При том что она и дешевле. Так и монстр если тюнить то там 8 амортов, тут 4 т.е дороже. Есть в них смысл? в этих 8ми амортах?) Безбашенно убивать я её не собираюсь…

Zakupant

[QUOTE=killernax;7057499]Согласен, но траксас совсем другие деньги, тем более 1-8, поэтому хочу Китайца, со временем затюню.
вариант купить Slash б/у на Ebay там есть формат аукциона на бу авто, мне кажется там можно уложиться в 18-20, но с большой долей вероятности он уже будет тюненгованый да еще с запчастями и колесами впридачу, часто с усиленным вариантом мотора и сервой. Нет сейчас, следи за вариантами, там часто появляются. Я второй слэш именно такой хочу взять, первый купил новый из коробки, понял, что без тюна, слэш не удовлетворяет моим ожиданиям. Зато получил опыт обслуживания и некоторое понимание по срокам службы отдельных узлов, что покупать про запас, что менять сразу…короче свои шишки самые ценные. Но второй возьму б/у из штатов однозначно…с грамотным тюнингом 😉

killernax
Zakupant:

вариант купить Slash б/у на Ebay там есть формат аукциона на бу авто, мне кажется там можно уложиться в 18-20, но с большой долей вероятности он уже будет тюненгованый да еще с запчастями и колесами впридачу, часто с усиленным вариантом мотора и сервой. Нет сейчас, следи за вариантами, там часто появляются. Я второй слэш именно такой хочу взять, первый купил новый из коробки, понял, что без тюна, слэш не удовлетворяет моим ожиданиям. Зато получил опыт обслуживания и некоторое понимание по срокам службы отдельных узлов, что покупать про запас, что менять сразу….короче свои шишки самые ценные. Но второй возьму б/у из штатов однозначно…с грамотным тюнингом 😉

я такой не смогу выбрать, настолько хорошо не разбираюсь.
мне шишки тоже надо набить, я новичек, поэтому и хочу подешевле)

Zakupant
killernax:

Согласен, но траксас совсем другие деньги, тем более 1-8, поэтому хочу Китайца, со временем затюню.

как вариант купить Slash б/у на Ebay там есть формат аукциона на бу авто, мне кажется там можно уложиться в 18-20, но с большой долей вероятности он уже будет тюнингованный да еще с запчастями и колесами в придачу, часто с усиленным вариантом мотора и сервой. Нет сейчас, следи за вариантами, там часто появляются. Я второй слэш именно такой хочу взять, первый купил новый из коробки, понял, что без тюна, слэш не удовлетворяет моим ожиданиям, хотя брэнд. Поставил 3S и брэнд пошел в разнос))) ну опыта конечно мало у меня да… Зато получил и получаю опыт обслуживания и некоторое понимание по срокам службы отдельных узлов, что покупать про запас, что менять сразу…короче свои шишки самые ценные. Но второй возьму б/у из штатов однозначно…с грамотным тюнингом 😉

zero87
killernax:

Бери шорт, потом поставишь на него колеса от монстра и корку.
Если брать монстра, то будет гнуть и обламывать привода колес из-за болтшего вылета, бампер у шорта лучше для баша и неудачных приземлений носом. Либо бери монстра и со временем тюнь в сторону шорта. Посмотри что выйдет дешевле)

sveloga
zero87:

Кто-нибудь ставил привода MIP?

В слэшеэветке сильно ругаются на МИП. Что-то там постоянно откручивается и теряется.
А чем тебе так не нравятся ступицы от Текно?

sveloga
killernax:

РХ - ЭТО 1/10!!!
Сколько не надевай больших колес на Слэша, в 1/8 он не превратится. А написать на коробке, хоть 1/5 можно.
как я уже говорил многократно, что различие в Трагги и МТ от SCT - только колеса и чуть удлиненные оси. Все остальное - косметика.
Отличный выбор из 1/8 по цене/качеству - Arrma.