Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Всем привет.
Больше всего мне интересен Truck 9emu 4WD Brushless RTR Short Course (1:8) - арт. RM1025
Потом по степени интереса идет монстр - Dinosaurs Master 4WD 8035 RTR Monster Truck (1:8 - арт. RH8035
На третьем месте - трагги - EVO-R 8065 4WD Truggy Brushless RTR (1:8) - арм. RM8065
Смотри сразу на ультимейт а максимальной комплектации - артикулы 8036, 8066. Недели две назад мониторил цены, они практически не различаются с более младшей версией. Например, монстр 8036 обошелся немногим менее 15т.р.
Самое главное бери модели ультимайт, за чем эти версии смотришь? Думаешь отличие только в красной подвески? Не а, двиг и регуль еще , люминь и тд.
Т.е. вот такой rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-short-kors-trak-re… (не реклама)
Я думал, что RM1025 отличается от RH1025 только двигателем и регулятором. регулятор зависит от максимального тока, на который рассчитан. 45А не хватает? И разница в двигателях вроде не велика… но на практике разница сильно ощутима?
Т.е. вот такой rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-short-kors-trak-re… (не реклама)
Я думал, что RM1025 отличается от RH1025 только двигателем и регулятором. регулятор зависит от максимального тока, на который рассчитан. 45А не хватает? И разница в двигателях вроде не велика… но на практике разница сильно ощутима?
45А только для 2s а 60А можно и 3s
- Батарейка вот эта очень понравилась FLOUREON Lipo RC Battery 11.1V 5500mAh 3S 35C. Емкость реальная, откатал на ней циклов 50-60, просто огонь. Брал на алиэкспрессе.
Посмотрел аккумулятор, он без жесткого кейса. Его как то надо дополнительно защищать, или ничего не случится при ударе?
1.Отличие тут понятие визуально внешние , так как все модели это копия платформы Slash 4x4, конверсия между точками легко, сегодня шорт, завтра монстр. Поменять корку, колеса, крепление корки и удлененные карданны.
2.Высота дорожного просвета понятие условное, она регулируется на амортизаторах.
3.Проходимость зависит от колес само собой.
4. Скорость зависит от 2S или 3S аккумулятора. Либо лесть в конструкцию тачки и менять передаточное число пары спур пиньон. Ну или последние поставить другой двиг с более высокий kv.
И все-таки - выбор между шортом и монстром… Внешне приятней шорт, мне кажется он поинтересней будет… Хотелось бы услышать мнение людей, которые пользуют данную технику - что скажете вы. Что лучше и почему?
И все-таки - выбор между шортом и монстром… Внешне приятней шорт, мне кажется он поинтересней будет… Хотелось бы услышать мнение людей, которые пользуют данную технику - что скажете вы. Что лучше и почему?
Бери лучше шорт. Коверсию сделаешь до монстра совреминем. И шорт максималку, однозначно. Иначе весь тюн все равно купишь, только в розницу дороже. И ждать между ремонтами.
Я два взял, хоть один, но ездит. ))
выбор между шортом и монстром
шорт - эффектней выглядит, отлично управляется, собирает днищем все кочки/камушки, трамплины заканчиваются пузом на земле. Из-за специфики кузова всё дерьмо с дороги собирается внутри шасси - необходим чехольчик.
монстр - хуже рулится, лучше едет по рыхлому грунту, лучше едет по снегу, ямки/трамплины нипочем.
шорт - эффектней выглядит, отлично управляется, собирает днищем все кочки/камушки, трамплины заканчиваются пузом на земле. Из-за специфики кузова всё дерьмо с дороги собирается внутри шасси - необходим чехольчик.
монстр - хуже рулится, лучше едет по рыхлому грунту, лучше едет по снегу, ямки/трамплины нипочем.
Эфектней выглядит любой тюнячий кузов, к примеру из карбона как у меня, рулежка зависит от сервы точнее ее скорости, проходимость и кросота от тюнячих колес.
Это конечно понятно. Тюнинг он и есть тюнинг. Я про то, что человек получит из магазина.
По рулежке, один и тот же поворот шорт проходит на бОльшей скорости, чем монстр.
Это конечно понятно. Тюнинг он и есть тюнинг. Я про то, что человек получит из магазина.
По рулежке, один и тот же поворот шорт проходит на бОльшей скорости, чем монстр.
Шорт и багги это спорт, монстры и все остальное башинг и развлекуха
У меня трагга 8066, просто по виду нравится больше монстра.
По характеристикам один хер и она на монстровских колесах.
Ломается крепление спойлера тока… но у меня оно в треснутом состоянии уже дофига покатушек и все живет.
И брал я ее за 13 тыс. как-то повезло.
У меня трагга 8066, просто по виду нравится больше монстра.
По характеристикам один хер и она на монстровских колесах.
Ломается крепление спойлера тока… но у меня оно в треснутом состоянии уже дофига покатушек и все живет.
И брал я ее за 13 тыс. как-то повезло.
Тоже трагга, поставил другую бабочку и спойлер выбросил. Использовал родную корку как матрицу и сделал карбоновый кузов
Всем привет. Если эти игрушки RM1025 RH1025 шлепают китайцы, почему не найти на алиэкспресс, может кто видел,знает?
Нет их там, не трать время.
Всем привет. Если эти игрушки RM1025 RH1025 шлепают китайцы, почему не найти на алиэкспресс, может кто видел,знает?
Есть такое понятие как «патент»… 😎
Есть такое понятие как «патент»… 😎
Какого китайца это остановит?
Какого китайца это остановит?
Китайца не остановит, а вот Алли ругаться с америкосами (Traxxas) не очень захочет …