Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
я в этом деле новенький, и пока еще не понял на сколько меня хватит, поэтому пока не хочу сильно вкладываться в покупку новой аппы
Я бы в первую очередь порекомендовал тогда не вкладываться сильно в химоту в том, что касается покупного, а не самодельного тюнинга…
Очень стало интересно, а в чем между ними разница-то в итоге??
вот 5382 , а вот 6882
видно, что у 6882 заужены торцы выходной шестерни. стало быть, чашки приводов могут болтаться в них и, теоретически, свернуть их приводами проще, нежели 5382. соответственно есть вопрос: на какую из этих шестерен чашки текно встанут как надо?
Блин, я себе комплект 6882х купил, но еще не ставил, пока запасные шестерни от ремы трудятся)) Надо прикинуть будет…
Разница как раз в выходных шестернях, те которые “тоньше” подходят именно к Slash и нам, так как чашки на металл и пластиковые привода не большие. Когда мне дали “толстые” они в чашки НЕ влезли, обточил и заказал 6882 они идеально встанут. и сломать их оочень проблематично, они цельнолитые.
отлично! ситуация прояснилась
A7105 протокол у передатчика и приемника.
ах да… они подойдут, но лучше поменять. у рх металл - какаха. У меня на родных шестернях зубы потерялись 😃
заказать надо вот это TRA5379X? 2шт? Я так понял разницы нет перед или зад
Есть разница. Ведущие шестерни разные. На переднем на нее надевается вилка кардана. А в заднюю вставляется слиппер.
Зад TRA6879
Добрый день господа моделисты!
Принимайте в ваши ряды. Монстр в топовой комплектации на подходе.
Много изучал предварительно всю ветку, уже закуплены несколько деталюх рпм + текно привода.
У меня вопрос по стойкости штатных китайских дифов. Стоит ли сейчас заморачиваться покупкой сразу усиленных.
Кто давно использует модель, скажите, сколько прожили у вас стоковые дифы до первого ремонта?
От 10 до 50 аккумов могут выдержать. Зависит от стиля езды, РХбивский или Траксовский Слиппер, есть-ли расходы газа на аппе и уменшена-ли мощность на аппе, ну и вообще, как повезет. В ближайший год при средней эксплуатации заменишь точно. Так что если средства сободные лежат, в запас бери.
До твердого покрытия должны дожить. По снегу нормально ходят������ Планируй к апрелю-маю купить хотя бы один комплект.
Помнится где-то в ветке была речь о том что после разборки РХ дифов, назад их корпус нормально не соберешь из за каких-то там неплотных прилеганий резинок или подобного + текут…
Кроме комплекта самих шестерней нужно еще корпус дифа брать, я правильно понимаю?
Такой подойдет усиленный Traxxas Carrier Differential Heavy Duty - TRA3978 ?
Помнится где-то в ветке была речь о том что после разборки РХ дифов, назад их корпус нормально не соберешь из за каких-то там неплотных прилеганий резинок или подобного + текут…
Кроме комплекта самих шестерней нужно еще корпус дифа брать, я правильно понимаю?
Такой подойдет усиленный Traxxas Carrier Differential Heavy Duty - TRA3978 ?
да он самый
?
Есть такая тема. Там силиконовое кольцо, оно практически одноразовое
Только я на 100% не уверен, что шестерни от рх туда встанут.
Только я на 100% не уверен, что шестерни от рх туда встанут.
Встают, я так делал с двух сторон 😃 Правда, вероятно, придется слегка подточить штырь внутри гирбокса, иначе корпус диффа будет его цеплять - я так чуть с ума не сошел, пытаясь понять, почему я не могу собрать дифференциал нормально) А оказалось, что все замечательно, просто на корпусе есть пара маленьких выступов, которые в моем случае цеплялись за выступ внутри гирбокса.
Народ привет.решил взяться и сделать машинку чуток крепче.Заказываю запчасти по ходовке -Привода техно,усиленные деферинциалы,шестерни ведущие,корпуса дифоф и внешние корпуса,слипер.Что еще стоит заказать?у меня монстр.Хочу переходить в будущем на 3s
Народ привет.решил взяться и сделать машинку чуток крепче.Заказываю запчасти по ходовке -Привода техно,усиленные деферинциалы,шестерни ведущие,корпуса дифоф и внешние корпуса,слипер.Что еще стоит заказать?у меня монстр.Хочу переходить в будущем на 3s
Рычаги, амортизаторы, все все подшипники, передний бампер, КОРКУ, С-хабы, пару колёс и очень хорошие гайки. Можно ещё мотораму с увеличенным подшипником.
Добавлю еще, гайки колесные именно с насечками, контрящиеся. И я, например, устал ломать тяги, причем всегда левые. 3 за год уже. Заказал RPM RPM80512 = $9.99. Попробуем, что это такое. Пока только за шары переживаю, не болтались бы.
Хорошие хексы?
www.amainhobbies.com/…/p187619 не реклама.Подойдут на монстра с техно приводами?
Думаю хорошие, на за 18 баксов меня жаба задавала. Купил в запас пластик.
Други посоветуйте, у меня шорт, хочу приобрести к весне двигатель посоветуйте что лучше 3400 kv или 4000 kv катаю в основном на 2s но иногда по настроению 3s регулятор HW EZRUN WP-SC8 120A не реклама rc-go.ru/…/beskollektorniy-bessensorniy-4-h-polyus… или rc-go.ru/…/beskollektorniy-bessensorniy-4-h-polyus….