Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
1720р за Castle 1512 Brushles двигатель + Hobbywing EZRUN водонепроницаемый SC8 SCT 120A Esc
m.ebay.com/itm/…/302689997672
Тут совсем халява, продавец за все просит 30$
2170р 2s-4s Hobbyking TRACK STAR TORO SC120
ru.aliexpress.com/item/…/32838132862.html?algo_exp…
Неплохой регуль (прошлая модель от SkyRC), но нет влагозащиты, придется герметить самому…
1720p Castle Creations (4070) Y1512 2650k 120A
m.ebay.com/itm/…/123052272189?epid=1847250333
Отличный мотор за эти деньги!
1720р за Castle 1512 Brushles двигатель + Hobbywing EZRUN водонепроницаемый SC8 SCT 120A Esc
m.ebay.com/itm/…/302689997672
Тут совсем халява, продавец за все просит 30$
Был такой регуль, но прожил не долго, были проблемы с ранней отсечкой, а потом погорел зимой без видимых причин (возможно брак заводской герметизации)…
Неплохой регуль (прошлая модель от SkyRC), но нет влагозащиты, придется герметить самому…
Отличный мотор за эти деньги!
Был такой регуль, но прожил не долго, были проблемы с ранней отсечкой, а потом погорел зимой без видимых причин (возможно был брак заводской герметизации)…
Раняя отсечка как написано в соседней ветке слеша из за средних и ниже акков, любит хорошие батареи. Без чехлов машины не катаю, не рискую.
Какой, то есть чей пиньон купить хорошего качества зубы 13-15 модуль 0.8 валл на 5мм ? Можно сыль, от HW не предлагать
Раняя отсечка как написано в соседней ветке слеша из за средних и ниже акков, любит хорошие батареи…
У меня на хороших новых акках отрубался уже на 3.80В 😦
У меня на хороших новых акках отрубался уже на 3.80В 😦
Да фиг с этим регулем. Хочешь качество бери мах10cst))) А за копейки чтобы все ништяки были, такого не бывает))) Пиньон посоветуешь какой ?
Какой, то есть чей пиньон купить хорошего качества зубы 13-15 модуль 0.8 валл на 5мм ? Можно сыль, от HW не предлагать
Заказал на пробу вот такой наборчик, по отзывам вроде качество хорошее за свою цену… ru.aliexpress.com/item/…/32811684547.html?algo_exp…
Для пластикового спура точно будет нормально.
Заказал на пробу вот такой наборчик, по отзывам вроде качество хорошее за свою цену… ru.aliexpress.com/item/…/32811684547.html?algo_exp…
Для пластикового спура точно будет нормально.
Да не… Смотрел Robinson он стоит 12,5$ это дорого считаю. Hobbywing пишут какаха… Остался ProTek 4,5$ www.amainhobbies.com/…/p735082?v=704105
Да не… Смотрел Robinson он стоит 12,5$ это дорого считаю. Hobbywing пишут какаха… Остался ProTek 4,5$ www.amainhobbies.com/…/p735082?v=704105
В прошлом году под пластиковый спур себе брал такой, качеством доволен.
www.amainhobbies.com/…/p454399?v=233047
Робинсоны дорогие т.к. фрезерованы из крепкой стали, и хороши со стальными спурами.
Немного влезу. Ваши ссылки на лоты ибей с низкими ценами - фуфло. Потеряете время только. Смотрите на продавца внимательнее.
Немного влезу. Ваши ссылки на лоты ибей с низкими ценами - фуфло. Потеряете время только. Смотрите на продавца внимательнее.
Само сабой то комбо стоит 5000 а он за 1700, и это единстаенный товар данного продавана и отзоаов 0. Но есть защита ебей))) и 2 комбо продано)) кому надо за копье те такое и ищут.
Вот топовый продавец отдает мотор вместо 30$ за 40$ www.ebay.com/itm/…/261639316539
Я трачу хорошие $ на машины, чего только стоит обтюнить всего хмакса, как два новых слеша.
В прошлом году под пластиковый спур себе брал такой, качеством доволен.
www.amainhobbies.com/…/p454399?v=233047
Робинсоны дорогие т.к. фрезерованы из крепкой стали, и хороши со стальными спурами.
Да аксель хорошие тачки делает. Че думаешь взять протек на пробу?
Прикол, когда был родной мотор 3660 так и не смог убить пиньон акков под 60 откал в перемешку 2 и 3с, зато убил два комплекта чашек. Пиньон хоть бы че, так и снял его с мотором.
Да точто у этого пиньона шаг 1 не убило спур? Гурлики с али твой комплект тоже 1м
…Да точто у этого пиньона шаг 1 не убило спур? Гурлики с али твой комплект тоже 1м
Я давал ссылки на пиньены 0.8M (шаг 32Р), как и просили, смотрите внимательнее…
Да фиг с этим регулем. Хочешь качество бери мах10cst))) А за копейки чтобы все ништяки были, такого не бывает))) Пиньон посоветуешь какой ?
Я заказал мах10 120А!
По поводу пиньена родной немного сточился об пластиковый тракссовский спур, появился характерный звук, за зазором следил постоянно! Купил тракссас 15т 32р, 350₽, полет нормальный, звук пропал!
Чё за звук был? А то мне монстер приехал. Когда его просто катаю по полу рукой, то какое-то похрустывание в районе заднего моста/мотора/слиппера. Это наверное неправильно? Или так должно быть?
Друзья, подскажите кто опыт имел. Собираюсь заказывать привода Текно. Я так понимаю на траге станет уже колея поскольку наконечники короче. Будут еще проблемы кроме сужения колеи? Корку начнет тереть? В остальном вижу только плюсы)
ru.aliexpress.com/item/…/32830255441.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32775680409.html?traffic_…
Китаец пишет что внутренний диаметр 6мм. что соответствует tekno. Сам не ставил, но как то так можно удлинить
Чё за звук был? А то мне монстер приехал. Когда его просто катаю по полу рукой, то какое-то похрустывание в районе заднего моста/мотора/слиппера. Это наверное неправильно? Или так должно быть?
Звук должен быть равномерный, если похрустывание, то это уже не нормально… У меня на определенных оборотах начинала завывать, даешь газу пропадает, но все равно тачка стала звучать громче, посмотрел спур, в поряде, снял пиньен зубья немного сточились, т.е стали острее, поставил от тракссас все норм!
Тебе советую, ослабить болт крепления двигателя, поднять его и покатать по полу рукой, если все хорошо, то уже смотри связку спур-пиньен!
перевернул вверх ногами монстрика и побаловался пультом. Даю газ - газует, крутит всё. Тут же даю назад - а назад не крутит. Потом еще раз назад - начинает крутить назад. Иногда с 3-4 раза назад крутит, если быстро курком тыркать. Это баг или фича? Может чё на пульте покрутить надо, или программатор покупать чтоб настраивать? зы: пульт на 4х батарейках который.
Фича. Первое нажатие назад срабатывает как тормоз, а уже второе - задний ход. Причем и со второго может назад не поехать, если тормоз был выжат не до упора. Последний момент, впрочем, уже может в баги сваливаться.
Фича. Первое нажатие назад срабатывает как тормоз, а уже второе - задний ход. Причем и со второго может назад не поехать, если тормоз был выжат не до упора.
Спасиб добрый человек 😃 А то я вчера после открытия коробки и включения монстра малость забздел 😃 чё мне привезли и нафига я это купил ))) Назад не едет сразу, что-то похрустывает. Если вверх ногами поставить и газовать то колёса чуток восьмерят. После аксиала ВСЁ непривычно и всё по другому 😃 Ну ничё, подкрутим, настроим, смажем )
m.ebay.com/itm/…/302689997672Тут совсем халява, продавец за все просит 30$
это явный жулик. Ноль отзывов.
На амайне на каждой почти странице с товаром надпись, что цена доставки 1,99 бакса. А если напримерн набрать разных товаров ну штук 10, то доставка будет 1,99х10=19,9 бакса или просто 1,99 бакса ? Вроде как одной посылкой же вышлют, логичнее скидон за пересыл сделать при покупке нескольких товаров разом.
На амайне на каждой почти странице с товаром надпись, что цена доставки 1,99 бакса. А если напримерн набрать разных товаров ну штук 10, то доставка будет 1,99х10=19,9 бакса или просто 1,99 бакса ? Вроде как одной посылкой же вышлют, логичнее скидон за пересыл сделать при покупке нескольких товаров разом.
Это стоимость местной доставки, по штатам. Не путать с международной, она расчитыаается отдельно, кнопкой чек в зависимости от вашего адресса введенного при регистрации, а точнее страны.