Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

sam_vlg
ivekilledkenny:

может ведомая восьмерит?

Ведомая это кто имеется ввиду? Спур? Даже не знаю как это проверить. Если и восьмерит то на какую-то долю миллиметра. На глаз наверное не замечу. Машинка мне досталась ПОЧТИ новая 😃 предыдущий владелец один раз на улице по асфальту ее покатал и всё. С неотрегулированным зазором спур-пиньен проехался походу. Может это и отразилось. В общем ХЗ, покатаю наверное как есть, если спур будет убиваться, то что поделать, все равно менять его рано или поздно.

RCracerShortCourse
sam_vlg:

Ведомая это кто имеется ввиду? Спур? Даже не знаю как это проверить. Если и восьмерит то на какую-то долю миллиметра. На глаз наверное не замечу. Машинка мне досталась ПОЧТИ новая 😃 предыдущий владелец один раз на улице по асфальту ее покатал и всё. С неотрегулированным зазором спур-пиньен проехался походу. Может это и отразилось. В общем ХЗ, покатаю наверное как есть, если спур будет убиваться, то что поделать, все равно менять его рано или поздно.

Если спур будешь менять, то сразу бери все сцепление в зборе от тракссас, чашки привадов дольше проживут, да и дифференциалы!

sam_vlg
RCracerShortCourse:

то сразу бери все сцепление в зборе от тракссас

а оно по сути конструктивно чем-то отличается? На стоковое жалуются что фигово работает. Я вот думаю, может дело в пластинах, которые трутся? Никто не пробовал на стоковом просто заменить эти пластины на траксасовые? Есть же такой ремкомплект пластин?

RCracerShortCourse
sam_vlg:

а оно по сути конструктивно чем-то отличается? На стоковое жалуются что фигово работает. Я вот думаю, может дело в пластинах, которые трутся? Никто не пробовал на стоковом просто заменить эти пластины на траксасовые? Есть же такой ремкомплект пластин?

На ремовское сцепление ремкомплект от тракссас не подойдет, придется все равно докупать еще крепление под колодки, там конструкция немного другая, в итоге обойдется чуть дешевле сборного, а так в сборе берешь, у тебя спур, пластины, вилка и ось будет от тракссас! У меня ремовская ось сломалась,т.к слипер не хрена не работал, большая нагрузка была на 3s, по снегу ездил, все норм было, выехал на асффальт, начались проблемы, метал гов…

dim-12
sam_vlg:

Плюс заказал с али радиобокс, который прозрачный, за 286р всего

можно ссылку на него?

sam_vlg
dim-12:

можно ссылку на него?

вот пожалуйста. Название по русски ржачное: RC Интимные аксессуары Водонепроницаемый приемник ))) Оч надеюсь что трахацо с ним не придется ))

DenisO

Подскажите. После покатушки по мокрому снегу, перестала реагировать на движение курка на пульте вперёд - назад. На повороты есть отклик. Серва поворачивает, мотор БК, приемник в боксе, регуль водозащитный, кулер работает

ixseed
DenisO:

Подскажите. После покатушки по мокрому снегу, перестала реагировать на движение курка на пульте вперёд - назад. На повороты есть отклик. Серва поворачивает, мотор БК, приемник в боксе, регуль водозащитный, кулер работает

1.Батарея заряжена? Может откатал до отсечки?
2. Если батарея заряжана и не едит, просуши.

mr_roni

Я чуть наигрался, хочу побольше, поэтому продаю свой комплект, тут обЪява. Может кто захочет, кто в хобби входить решил, а может на дербан или в запас) по запчастям не продам, только всё сразу.

dim-12
DenisO:

После покатушки по мокрому снегу, перестала реагировать на движение курка на пульте вперёд - назад

ситуация один в один как у меня!Это тебя регуль сработал и отрубил питание, только колеса поворачивает)сработала отсечка на регуле!аккум просел!я проверял,регуль по отсечки отключил и перестало так происходить!!!но тогда аккум можно в говн…разрядить)))

LordZuB

Ребята! Порылся, поковырялся не нашел, поэтому напрямую спрошу.
Технология заливания стоковых монстро колес? Чем, как, что вкладывали и тд.
Из чего фрикционные диски сколхозить? Паранит, карбон, колодку тормозную пильнуть?

ixseed
LordZuB:

Ребята! Порылся, поковырялся не нашел, поэтому напрямую спрошу.
Технология заливания стоковых монстро колес? Чем, как, что вкладывали и тд.
Из чего фрикционные диски сколхозить? Паранит, карбон, колодку тормозную пильнуть?

На 2 вопрос. Хочется заморочится, то или из карбона, или один диск пластина алюминия а второй из диска цепления ( фракционные накладки на диск цепленич авто 1:1)

DenisO
dim-12:

ситуация один в один как у меня!Это тебя регуль сработал и отрубил питание, только колеса поворачивает)сработала отсечка на регуле!аккум просел!я проверял,регуль по отсечки отключил и перестало так происходить!!!но тогда аккум можно в говн…разрядить)))

Поменял Акум на заряженный все равно не едет

S-Alex
DenisO:

Поменял Акум на заряженный все равно не едет

В качестве теста исправности регулятора, попробуйте поменять на приемнике каналы (серву в 2CH, а регуль в 1CH), если серва перестанет работать и регуль заработает, то неисправен 2СH на приемнике или аппе…

waxone
S-Alex:

В качестве теста исправности регулятора, попробуйте поменять на приемнике каналы (серву в 2CH, а регуль в 1CH), если серва перестанет работать и регуль заработает, то неисправен 2СH на приемнике или аппе…

Вот было интересно, может ответите: Я думал, что на 2 канале идет вход по питанию от регуля и управление им же. А на остальных - выходы этого питания. А если подать питание на другой канал ничего не сгорает? Они там просто запараллелены? Т.е. нельзя только подключать два BEC в приемник, но куда подключать один все равно?

S-Alex
waxone:

Вот было интересно, может ответите: Я думал, что на 2 канале идет вход по питанию от регуля и управление им же. А на остальных - выходы этого питания. А если подать питание на другой канал ничего не сгорает? Они там просто запараллелены? Т.е. нельзя только подключать два BEC в приемник, но куда подключать один все равно?

Питание на приёмник можно подавать на любой канал (питание одно и тоже). Но питание подаётся только от одного BEC (встроенный в регуль или внешний). При использовании внешнего BEC через приёмник необходимо отключать красный («+») провод от регулятора.

RCracerShortCourse

Задался вопросом, какой движок лючше и надежней? Tenshock 401 v2 или же hobbywing 3660 G2?

DenisO
S-Alex:

Просохла и заработала. Кто подскажет почему так произошло? Хоть и мокро но не топил, ив качестве чехла использовал шапочку медицинскую.

DenisO
ivekilledkenny:

китайская влагозащита такая влагозащита

У чего?