Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Плюс заказал с али радиобокс, который прозрачный, за 286р всего
можно ссылку на него?
можно ссылку на него?
вот пожалуйста. Название по русски ржачное: RC Интимные аксессуары Водонепроницаемый приемник ))) Оч надеюсь что трахацо с ним не придется ))
3998 руб —>> Hobbywing max10 sct 120 А
ru.aliexpress.com/item/…/32655797054.html
2752 руб —>> Tenshok SC401-V2/Y5 3400KV 130A Max 2000Watt
ru.aliexpress.com/item/…/1427051716.html?algo_expi…
Цены через мобильное приложение Aliexpress
Купонами можно скидку до 10% и еще кэшбэком до 5%. Цена получается шоколадная😒😎
Подскажите. После покатушки по мокрому снегу, перестала реагировать на движение курка на пульте вперёд - назад. На повороты есть отклик. Серва поворачивает, мотор БК, приемник в боксе, регуль водозащитный, кулер работает
Подскажите. После покатушки по мокрому снегу, перестала реагировать на движение курка на пульте вперёд - назад. На повороты есть отклик. Серва поворачивает, мотор БК, приемник в боксе, регуль водозащитный, кулер работает
1.Батарея заряжена? Может откатал до отсечки?
2. Если батарея заряжана и не едит, просуши.
Я чуть наигрался, хочу побольше, поэтому продаю свой комплект, тут обЪява. Может кто захочет, кто в хобби входить решил, а может на дербан или в запас) по запчастям не продам, только всё сразу.
После покатушки по мокрому снегу, перестала реагировать на движение курка на пульте вперёд - назад
ситуация один в один как у меня!Это тебя регуль сработал и отрубил питание, только колеса поворачивает)сработала отсечка на регуле!аккум просел!я проверял,регуль по отсечки отключил и перестало так происходить!!!но тогда аккум можно в говн…разрядить)))
Ребята! Порылся, поковырялся не нашел, поэтому напрямую спрошу.
Технология заливания стоковых монстро колес? Чем, как, что вкладывали и тд.
Из чего фрикционные диски сколхозить? Паранит, карбон, колодку тормозную пильнуть?
Ребята! Порылся, поковырялся не нашел, поэтому напрямую спрошу.
Технология заливания стоковых монстро колес? Чем, как, что вкладывали и тд.
Из чего фрикционные диски сколхозить? Паранит, карбон, колодку тормозную пильнуть?
На 2 вопрос. Хочется заморочится, то или из карбона, или один диск пластина алюминия а второй из диска цепления ( фракционные накладки на диск цепленич авто 1:1)
ситуация один в один как у меня!Это тебя регуль сработал и отрубил питание, только колеса поворачивает)сработала отсечка на регуле!аккум просел!я проверял,регуль по отсечки отключил и перестало так происходить!!!но тогда аккум можно в говн…разрядить)))
Поменял Акум на заряженный все равно не едет
Поменял Акум на заряженный все равно не едет
В качестве теста исправности регулятора, попробуйте поменять на приемнике каналы (серву в 2CH, а регуль в 1CH), если серва перестанет работать и регуль заработает, то неисправен 2СH на приемнике или аппе…
В качестве теста исправности регулятора, попробуйте поменять на приемнике каналы (серву в 2CH, а регуль в 1CH), если серва перестанет работать и регуль заработает, то неисправен 2СH на приемнике или аппе…
Вот было интересно, может ответите: Я думал, что на 2 канале идет вход по питанию от регуля и управление им же. А на остальных - выходы этого питания. А если подать питание на другой канал ничего не сгорает? Они там просто запараллелены? Т.е. нельзя только подключать два BEC в приемник, но куда подключать один все равно?
Вот было интересно, может ответите: Я думал, что на 2 канале идет вход по питанию от регуля и управление им же. А на остальных - выходы этого питания. А если подать питание на другой канал ничего не сгорает? Они там просто запараллелены? Т.е. нельзя только подключать два BEC в приемник, но куда подключать один все равно?
Питание на приёмник можно подавать на любой канал (питание одно и тоже). Но питание подаётся только от одного BEC (встроенный в регуль или внешний). При использовании внешнего BEC через приёмник необходимо отключать красный («+») провод от регулятора.
Задался вопросом, какой движок лючше и надежней? Tenshock 401 v2 или же hobbywing 3660 G2?
Просохла и заработала. Кто подскажет почему так произошло? Хоть и мокро но не топил, ив качестве чехла использовал шапочку медицинскую.
китайская влагозащита такая влагозащита
китайская влагозащита такая влагозащита
У чего?
У чего?
Ну скорей всего у регуля. Передатчик надеюсь в боксе? Больше там мокнут нечему, что могло бы влиять на управление машинкой.
Rpm рычаги намного прочнее родных?
Ступицы rpm стоит покупать?
У кого-то и RPM ломается, кто-то и на родных по два года ездит… Не угадать…
У кого-то и RPM ломается, кто-то и на родных по два года ездит… Не угадать…
У меня черные ломаются как спички. Причем задние. Мож настроено что не так.
полуось: 88,5х9,8
чашка: 17,5х14
Всех категорически приветствую!
Друзья, помогите, разъясните:
- Лампочка на апппе, та что зеленая, по идее моргает до обнаружения приемника и наладки связи. Заметил что на моей аппе она иногда моргает все время, хотя машина на связ и все работает. К тому же рядом сын на Максике гоняет, никаких конфликтов нет. Почему так, кто знает?
- Вчера ни с того ни с сего заглючил руль. На аппе все оттримированно, включаю машину, колесья вправо уводит. Стал играть триммерами и расходами. По итогу триммер руля до упора влево, расходы чуть выше максимума, а колесья все равно чуть вправо. На ходу тянет просто капут. Причем при отключении аппы серва выравнивается типа в ноль. Включаешь аппу, серва рулит вправо, хотя по всем понятиям должна вывернуть влево. Просветите, кто ведает.
Мне думается это либо аппа волосами покрывается, либо серва подмокла. Приемник в киндере с герметосом) За несколько выездов намоканий не было, глюков тоже. Серву не герметил, должна быть уже загермечена. Да и она же после выключения аппы возвращается, значит не потеряла себя) Вот и прошу у вас совета. Наверняка было такое у кого-нибудь.
Всех категорически приветствую!
Друзья, помогите, разъясните:
- Лампочка на апппе, та что зеленая, по идее моргает до обнаружения приемника и наладки связи. Заметил что на моей аппе она иногда моргает все время, хотя машина на связ и все работает. К тому же рядом сын на Максике гоняет, никаких конфликтов нет. Почему так, кто знает?
- Вчера ни с того ни с сего заглючил руль. На аппе все оттримированно, включаю машину, колесья вправо уводит. Стал играть триммерами и расходами. По итогу триммер руля до упора влево, расходы чуть выше максимума, а колесья все равно чуть вправо. На ходу тянет просто капут. Причем при отключении аппы серва выравнивается типа в ноль. Включаешь аппу, серва рулит вправо, хотя по всем понятиям должна вывернуть влево. Просветите, кто ведает.
Мне думается это либо аппа волосами покрывается, либо серва подмокла. Приемник в киндере с герметосом) За несколько выездов намоканий не было, глюков тоже. Серву не герметил, должна быть уже загермечена. Да и она же после выключения аппы возвращается, значит не потеряла себя) Вот и прошу у вас совета. Наверняка было такое у кого-нибудь.
У приемника выросли волосы))) Привет приемнику))