Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

vswaf
Иннокентий_просто_Кеша:

бек в регуле отключен

А, так то питание на приемник подается - ничего глючить не будет, конечно. Главное, управляющий провод 3го канала не трогать.
Кстати, для этой аппы жду себе ru.aliexpress.com/item/…/32820112925.html
Сам свет: ru.aliexpress.com/item/2-4-RC/32862666058.html?alg…
Посажу на кнопку 4го канала.

А что за BEC? Сколько ампер и цена?

vswaf
Иннокентий_просто_Кеша:

это свитч?

Контроллер управления светом (4 режима). С кнопки 4го канала. Думаю можно и на стоковую аппу на AUX повесить его.

vswaf
Иннокентий_просто_Кеша:

получается включать и выключать свет можно будет?

Да)

sam_vlg

А никто свою хоббийную бухгалтерию за 2017г не подводил? 😃 Интересно стало кто сколько потратил на данное хобби за год? 😃

Iruta-san

Я это один раз делал для Himoto Mastadon) С тех пор зарекся - а то очень грустно становится)))

sam_vlg
Iruta-san:

Я это один раз делал для Himoto Mastadon) С тех пор зарекся - а то очень грустно становится)))

Понимаю, постепенно по зёрнышку да по семечке, а как итог подведешь - страшное дело ))

Iruta-san

Главное, что получаешь требуемое удовольствие;)
Хотяяя, на самом деле, мастадон за полгода сожрал у меня больше денег, чем ремо-шорт за весь 2017. Из дорогих апгрейдов только приводы, колеса с али и корка-неубивайка. Остальное - пара деталей по мелочи и расходники, вряд ли за 2500 перевалит.

ivekilledkenny

я за год около тридцатки вбухал. у меня жучка 1:1 за 4 года меньше сожрала (гсм не в счет))))

это не считая напечатанных деталей

как то так

ixseed
sam_vlg:

А никто свою хоббийную бухгалтерию за 2017г не подводил? 😃 Интересно стало кто сколько потратил на данное хобби за год? 😃

Более 230тр. по рс моделям.
Если по ремо, которая не ремо уже более 40тр
Колеса proline mx28
Привода tekno перед+зад
Центр вал tekno
Передний с хаб rpm
Рычаги rpm
Бабочки rpm
Сервосейвер traxxas
Булка перед traxxas
Булка зад traxxas
Диффы копус+шестерни traxxas
Аморты big bore Hot Racing перед 90 зад 105
Серва hitec
Регуль max10
Мотор tenshok
Radio box traxxas
Передний бампер rpm
Задний бампер rpm
Вили бар rpm
Болты все нержа
Вентилятор HW
Чехол и носки dusty motors
Корка карбон
Корка новая сча неубивайка raptor f-150
Все подши новые rs
Батереи 2 шт 3s 5500mah
Свет обычный
Спур и пиньон traxxas

Забыл совсем, пока все это не поставил хотел обойтись родными запами, итого сверху
Комплект родных монстр колес 3тр
Привода в круг ремо 1тр
Чашки вкруг 1тр
Корпуса дифов и шестерни родные по коплекту
Кардан 3 штуки источил
Корки допом родные 2 шт по 1тр
Спойлер 3 штуки
Крепление спойлера 3 штуки
Один сверху спур.

Вывод лучше сразу купить slash 4x4 ultimate на ebay баксов за 500$ и 100$ за доставку

m.ebay.com/itm/…/401251531501?epid=2122308066

Константин_В
ixseed:

Вывод лучше сразу купить slash 4x4 ultimate на ebay баксов за 500$ и 100$ за доставку

Его тоже надо тюнить.

ixseed
Константин_В:

Его тоже надо тюнить.

Поверь мне гараздо меньше. Если в прошлом ремо я вложил под 1000$ . То купленый slash 4x4 ultimate за 600$ и туда вложить то надо не более 100$. В нем уже аморты traxxas big bore c титановым штоком, ступицы и с-хабы перед и зад traxxas алюминий 6061. Серва 2075 очень хорошая машинка. Слипер в нем нормальный траксовский, мотор велениум хорош. Можно купить рачаги rpm и усиленные traxxas привода, хотя в нем родные хорошие.Радио бокс уже стоит. Аидио коробка стоит, прикольная вещь)) система стабилизации TSM уже вмантированна в приемник. Сервосейвер traxxas версия X. Диффы нормальные и шестерни в них)) ничего не обрывает и не отрывает)) Ultimate не надо сравнивать с обычной версией

Константин_В

Возможно и так. Но это явно не для тех, кто хочет приличную ИГРУШКУ. Я имею ввиду разовою покупку. А так 15000 за ремку и по необходимости добавлять по немного … кредиты и ипотеки тоже дороже, но их берут, в рассрочку проще.

S-Alex
ixseed:

Поверь мне гараздо меньше. Если в прошлом ремо я вложил под 1000$ . То купленый slash 4x4 ultimate за 600$ и туда вложить то надо не более 100$. В нем уже аморты traxxas big bore c титановым штоком, ступицы и с-хабы перед и зад traxxas алюминий 6061. Серва 2075 очень хорошая машинка…

ИМХО, Remo 1/10 отличный выбор новичкам в ценовой категории 10-15 т.р., а тем кто может потратить 600$ уже лучше купить новую модель 1/8 (например Arrma Kraton), а не тратить такую сумму на новый пластиковый Traxxas (тюнить его тоже придётся) …

sam_vlg

Я монстрика в максимальной комплектации за 9тыр урвал, один раз видевшего улицу, по сути как из магазина. Езжу по сравнению со всеми очень мало, т.к. сынишка ООООЧЕНЬ неравнодушен к любым машинкам, но ему еще менее 2х лет)) Посему машинку прячу и катать буду в свободное время, без него, чтоб не расстраивать )) Изначально думал о чём-то очень простом и дешевом типа HSP, для поиграться, по пляжам и барханам нашим обширным Волгоградским покататься. Но в итоге посмотрев обзоры решил выбрать что-то получше. Золотую середину так сказать, ибо нечто брендовое в данный момент не потяну и по цене покупки и цене содержания.

ixseed
S-Alex:

ИМХО, Remo 1/10 отличный выбор новичкам в ценовой категории 10-15 т.р., а тем кто может потратить 600$ уже лучше купить новую модель 1/8 (например Arrma Kraton), а не тратить такую сумму на новый пластиковый Traxxas (тюнить его тоже придётся) …

Но во первых не весь пластиковый, ступицы и хабы алюминий, а остальное я бы оставил пластиком. А че кратон, но ездил на нем, при чем 2018 года, у товарища такой, че он не пластиковый такой? То же тюнить надо, сразу менять регуль на мах6. А че не новую eRevo версия 2.0 ? Там кучу улучшайзера сразу, включая стальные привода из коробки, бешенного двига и системы TSM. A у slasha классная конструкция, что аж решили скопировать китайцы. Как никрути если катать ремо возле подьезда это одно, если по кайфу и на 3s , получится через год стоимость выше нового slasha 4x4. У меня только аппа радная осталась. Считай проще было из тюна самому с нуля собрать, не надо было тратить 15тр на покупку и 10тр на родные запы ремо, экономия 25тр. Повелся на твой обзор в начале темы. Хотел slasha и с экономить. В итоге купил говнокопию.

Катаю макса 8с и поверь не желею что он такой пластиковый, летает по 3 метра ввысоту и 5-7 метров в длинну. Поверь не желею что не взял баху или лося. Макс как будто создан для баша.

Монстр - slash 4x4 и xmax8s

sam_vlg
ixseed:

Катаю макса 8с

пля, какой он здоровенный ))

ixseed
sam_vlg:

пля, какой он здоровенный ))

Сравни без корок, кто есть кто?))

sam_vlg

А существует ли в природе русифицированная инструкция от машинки?