Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Парни приветствую!
Подскажите что может быть:
После 5мин активных покатух останавливается и трещит… Или едет и дергается…
Мотор Бк чуть тёплый, батарейки везде нормальные, соединения все проверял, на малой мощности такого вроде нет…
По-любому такое у кого-то было))
Вариант изи - батарейка сильно просаживается под нагрузкой. Проверяется пищалкой с цифрами.
Вариант чуть посложнее - один из проводков от двигателя переломился в районе контакта - было у меня и еще минимум у одного владельца в теме. То, что она хоть как-то, но едет, можно объяснить тем, что контакт остался частичный благодаря оплетке.
Ну пищалку подключал всегда в конце поездки… 3.6 показывает, дело в том что когда она постоит минут 5-10 то опять нормально начинает работать, акки же не могут обратно набирать?
В вот насчет проводков надо посмотреть по внимательней, так при пере подключении нечего не заметил, все плотно так сидят
Потрогал провода, один вроде правда как мягкий, смотрю они вообще не разу не эластичные… Может и правда переломило, завтра буду разбираться
Ну пищалку подключал всегда в конце поездки… 3.6 показывает
3,6 это совсем не повод дергаться и не ехать.
Может и правда переломило, завтра буду разбираться
Там по идее можно аккуратно сдвинуть сперва термоусадку, перекрывающую оплетку и контакты, а потом и из оплетки немного вытянуть провод. Если с ним что-то не так, то должно быть видно сразу.
Потрогал провода, один вроде правда как мягкий, смотрю они вообще не разу не эластичные… Может и правда переломило, завтра буду разбираться
Посмотри, не греются ли силовые провода и разъемы. При плохом контакте может сильно греться и даже отваливаться пайка.
при появлении симптомов, ослабить регулировочный винт, которым зазор пиньен/спур меняется и двиг полностью освободить от нагрузки. Посмотреть, останется ли проблема.
ИМХО дело не в контактах, т.к. либо отсечка срабатывала бы и вообще никаких признаков жизни не было или ехал.
Кто нибудь пробовал детали от BoomRacing, как качество ?
а как цена? может и качество соответствующее?
Парни приветствую!
Подскажите что может быть:
После 5мин активных покатух останавливается и трещит… Или едет и дергается…
Мотор Бк чуть тёплый, батарейки везде нормальные, соединения все проверял, на малой мощности такого вроде нет…
По-любому такое у кого-то было))
Слабый контакт на проводах от мотора к регулятору паяльник поможет)))провода которые от мотора,была такая фигня паял края
Спасибо всем кто откликнулся!
В итоге по гарантии поменяли мотор…
Правда пока один аккум только откатал, вроде нормуль!
В итоге по гарантии поменяли мотор…
Это правильно, еще успеешь с паяльником напрыгаться 😁
Подскажите, какой спур мод1 подходит на наш слиппер? И есть ли металлический?
Подскажите, какой спур мод1 подходит на наш слиппер? И есть ли металлический?
www.amainhobbies.com/…/p454463?v=25019
www.amainhobbies.com/…/p2228
Металлического спура еще никто не ставил. Возможно подобрать от другой модели
www.amainhobbies.com/…/p454463?v=25019
www.amainhobbies.com/…/p2228Металлического спура еще никто не ставил. Возможно подобрать от другой модели
Спасибо. Попробуем
Подскажите сколько по времени можно держать аккумулятор заряженным?покатал пять минут сгорела серва уже неделю аккумулятор заряжен.или аймаксом можно в сторож то каким током? аккумулятор хрб 3с 6000
Всем привет! если на 4вд поставить передние колеса меньшего диаметра…насколько это критично для диффов?
Я б сказал критично для управляемости в первую очередь…
Всем привет! если на 4вд поставить передние колеса меньшего диаметра…насколько это критично для диффов?
Подскажите сколько по времени можно держать аккумулятор заряженным?покатал пять минут сгорела серва уже неделю аккумулятор заряжен.или аймаксом можно в сторож то каким током? аккумулятор хрб 3с 6000
Лучше в сторедж. в любом случае в машине он разряжается бОльшим током, чем может имакс.
А нафига?
Нагрузка будет на слиппер/кардан и собственно на саму резину.
Управляемость, как сказали будет никакая.
Лучше в сторедж. в любом случае в машине он разряжается бОльшим током, чем может имакс.
А нафига?
Нагрузка будет на слиппер/кардан и собственно на саму резину.
Управляемость, как сказали будет никакая.
только что попробовал. НЕЛЬЗЯ! хрустеть начинает даже когда от руки начинаешь толкать! Просто вчера от малейшего ударчика отлетело третье уже говноколесо стоковое от монстра. хотел покатать сзади монстр,а спереди слэш! не судьба!
только что попробовал. НЕЛЬЗЯ! хрустеть начинает даже когда от руки начинаешь толкать! Просто вчера от малейшего ударчика отлетело третье уже говноколесо стоковое от монстра. хотел покатать сзади монстр,а спереди слэш! не судьба!
Стоковые Колеса, внутри которые как звездочки колятся только в путь. Купил аналог, здесь даже фото выкладывали, кажутся крепче. Поменял два стоковых.
Стоковые Колеса, внутри которые как звездочки колятся только в путь. Купил аналог, здесь даже фото выкладывали, кажутся крепче. Поменял два стоковых.
я тоже так думал,но вчера как раз не звезда просто отлетела! В то время как звездочки надламывались но держались. А вот резина очень даже ничего![IMG][/IMG]
и думай теперь,на что эту резину прилепить!!
[QUOTE=scarpena;7609199]я тоже так думал,но вчера как раз не звезда просто отлетела! В то время как звездочки надламывались но держались. А вот резина очень даже ничего![IMG][/IMG]
Мда, я тоже этим вопросом задаюсь. Сам после первого диска купил 8 штук вот таких же. Резина да, мне нравится, но вот куда лепить, вопрос интересный.