Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

sam_vlg
antoniopizzoni:

Кто нибудь пробовал детали от BoomRacing, как качество ?

а как цена? может и качество соответствующее?

Morik=
Димит:

Парни приветствую!
Подскажите что может быть:
После 5мин активных покатух останавливается и трещит… Или едет и дергается…
Мотор Бк чуть тёплый, батарейки везде нормальные, соединения все проверял, на малой мощности такого вроде нет…
По-любому такое у кого-то было))

Слабый контакт на проводах от мотора к регулятору паяльник поможет)))провода которые от мотора,была такая фигня паял края

Димит

Спасибо всем кто откликнулся!
В итоге по гарантии поменяли мотор…
Правда пока один аккум только откатал, вроде нормуль!

Iruta-san
Димит:

В итоге по гарантии поменяли мотор…

Это правильно, еще успеешь с паяльником напрыгаться 😁

asmodeus2008

Подскажите, какой спур мод1 подходит на наш слиппер? И есть ли металлический?

Morik=

Подскажите сколько по времени можно держать аккумулятор заряженным?покатал пять минут сгорела серва уже неделю аккумулятор заряжен.или аймаксом можно в сторож то каким током? аккумулятор хрб 3с 6000

scarpena

Всем привет! если на 4вд поставить передние колеса меньшего диаметра…насколько это критично для диффов?

Romkins66

Я б сказал критично для управляемости в первую очередь…

scarpena:

Всем привет! если на 4вд поставить передние колеса меньшего диаметра…насколько это критично для диффов?

sveloga
Morik=:

Подскажите сколько по времени можно держать аккумулятор заряженным?покатал пять минут сгорела серва уже неделю аккумулятор заряжен.или аймаксом можно в сторож то каким током? аккумулятор хрб 3с 6000

Лучше в сторедж. в любом случае в машине он разряжается бОльшим током, чем может имакс.

scarpena:

А нафига?
Нагрузка будет на слиппер/кардан и собственно на саму резину.
Управляемость, как сказали будет никакая.

scarpena
sveloga:

Лучше в сторедж. в любом случае в машине он разряжается бОльшим током, чем может имакс.

А нафига?
Нагрузка будет на слиппер/кардан и собственно на саму резину.
Управляемость, как сказали будет никакая.

только что попробовал. НЕЛЬЗЯ! хрустеть начинает даже когда от руки начинаешь толкать! Просто вчера от малейшего ударчика отлетело третье уже говноколесо стоковое от монстра. хотел покатать сзади монстр,а спереди слэш! не судьба!

cucuchk
scarpena:

только что попробовал. НЕЛЬЗЯ! хрустеть начинает даже когда от руки начинаешь толкать! Просто вчера от малейшего ударчика отлетело третье уже говноколесо стоковое от монстра. хотел покатать сзади монстр,а спереди слэш! не судьба!

Стоковые Колеса, внутри которые как звездочки колятся только в путь. Купил аналог, здесь даже фото выкладывали, кажутся крепче. Поменял два стоковых.

scarpena
cucuchk:

Стоковые Колеса, внутри которые как звездочки колятся только в путь. Купил аналог, здесь даже фото выкладывали, кажутся крепче. Поменял два стоковых.

я тоже так думал,но вчера как раз не звезда просто отлетела! В то время как звездочки надламывались но держались. А вот резина очень даже ничего![IMG][/IMG]

и думай теперь,на что эту резину прилепить!!

cucuchk

[QUOTE=scarpena;7609199]я тоже так думал,но вчера как раз не звезда просто отлетела! В то время как звездочки надламывались но держались. А вот резина очень даже ничего![IMG][/IMG]

Мда, я тоже этим вопросом задаюсь. Сам после первого диска купил 8 штук вот таких же. Резина да, мне нравится, но вот куда лепить, вопрос интересный.

scarpena

Подскажите,такая штука в дифы пойдет,или нужно мешать? есть еще пмс 100,200,1000.

[QUOTE=cucuchk;7609242]

scarpena:

я тоже так думал,но вчера как раз не звезда просто отлетела! В то время как звездочки надламывались но держались. А вот резина очень даже ничего![IMG][/IMG]

Мда, я тоже этим вопросом задаюсь. Сам после первого диска купил 8 штук вот таких же. Резина да, мне нравится, но вот куда лепить, вопрос интересный.

восемь это круто! на барахолке пролайн на дисках слегка похоженную за эти деньги купить можно!

cucuchk
scarpena:

восемь это круто! на барахолке пролайн на дисках слегка похоженную за эти деньги купить можно!

Пара стоила 275 руб. По этому и купил столько)))

А масло такое лучше разбавлять. Найди в ветке. Все расписано и калькулятор есть

Romkins66

Итого треть нового proline badlands выкинута в китайские диски)))

cucuchk
Romkins66:

Итого треть нового proline badlands выкинута в китайские диски)))

Эти Колеса есть тут в наличие? Они такого же размера? На них встаёт эта резина? А что если proline смогу накрячить, сколько ждать потом?

Romkins66

Это была цена в чёрную пятницу колёс в сборе, в сша с доставкой за 2 недели сюда.
Прямо сейчас наблюдаю в барахолке за 3 в РФ
Они штатного размера слэша

cucuchk
Romkins66:

Это была цена в чёрную пятницу колёс в сборе, в сша с доставкой за 2 недели сюда.
Прямо сейчас наблюдаю в барахолке за 3 в РФ
Они штатного размера слэша

А нах мне слешовые если у меня монстр?

Вот оси www.amainhobbies.com/…/p189139, (не реклама) они подходят для приводов Мотра ремо?