Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

scarpena

Подскажите,такая штука в дифы пойдет,или нужно мешать? есть еще пмс 100,200,1000.

[QUOTE=cucuchk;7609242]

scarpena:

я тоже так думал,но вчера как раз не звезда просто отлетела! В то время как звездочки надламывались но держались. А вот резина очень даже ничего![IMG][/IMG]

Мда, я тоже этим вопросом задаюсь. Сам после первого диска купил 8 штук вот таких же. Резина да, мне нравится, но вот куда лепить, вопрос интересный.

восемь это круто! на барахолке пролайн на дисках слегка похоженную за эти деньги купить можно!

cucuchk
scarpena:

восемь это круто! на барахолке пролайн на дисках слегка похоженную за эти деньги купить можно!

Пара стоила 275 руб. По этому и купил столько)))

А масло такое лучше разбавлять. Найди в ветке. Все расписано и калькулятор есть

Romkins66

Итого треть нового proline badlands выкинута в китайские диски)))

cucuchk
Romkins66:

Итого треть нового proline badlands выкинута в китайские диски)))

Эти Колеса есть тут в наличие? Они такого же размера? На них встаёт эта резина? А что если proline смогу накрячить, сколько ждать потом?

Romkins66

Это была цена в чёрную пятницу колёс в сборе, в сша с доставкой за 2 недели сюда.
Прямо сейчас наблюдаю в барахолке за 3 в РФ
Они штатного размера слэша

cucuchk
Romkins66:

Это была цена в чёрную пятницу колёс в сборе, в сша с доставкой за 2 недели сюда.
Прямо сейчас наблюдаю в барахолке за 3 в РФ
Они штатного размера слэша

А нах мне слешовые если у меня монстр?

Вот оси www.amainhobbies.com/…/p189139, (не реклама) они подходят для приводов Мотра ремо?

Morik=
cucuchk:

А нах мне слешовые если у меня монстр?

Вот оси www.amainhobbies.com/…/p189139, (не реклама) они подходят для приводов Мотра ремо?

Привода текно нужны для них

mrEngine

С наступающим! Колеса пролайн встают вот так. Рано кончилась резьба 😃 Привода текно, хексы пластиковые что были в комплекте с приводами.
Эти хексы исправят ситуацию, кто сталкивался? (сделал пока прокладки из полистирола, но колхозить ничего не хочется)

Morik=
mrEngine:

С наступающим! Колеса пролайн встают вот так. Рано кончилась резьба 😃 Привода текно, хексы пластиковые что были в комплекте с приводами.
Эти хексы исправят ситуацию, кто сталкивался? (сделал пока прокладки из полистирола, но колхозить ничего не хочется)

Какие колёса? Бедлы просто скоро должны прийти,на приводах текно и их же хекс сток диски стоят нормально

vswaf
mrEngine:

кто сталкивался?

Сталкивался. Гровер поставь или зубчатую шайбу и норм.
Алюминиевые хексы текно не исправят ситуацию, они тоже узкие (стояли такие, пока не перешел на удлинители).

mrEngine

Колеса написано Renegade Wheels. Получается не все колеса одинаково полезны. У меня колесные гайки траксас с насечками, если ставить такого типа шайбы будуть ли работать насечки? Так то мне нравятся как насечки впиваются в пластик, еще ни разу не откручивались. Да и все эти шайбочки уже что то лишнее, открутил, потерял, с собой другой нет и все.

vswaf
mrEngine:

Да и все эти шайбочки уже что то лишнее, открутил, потерял, с собой другой нет и все.

Согласен, всё это лишнее. И да, гайка с фланцем точно не открутится, но и с этими дополнительными шайбами тоже не откручивалось. А если потерял, то всегда нужно с собой носить запас в рюкзаке, а также инструмент и много чего по мелочи. Чтобы не было мучительно больно за потерянную прогулку)

vswaf
mrEngine:

Эти хексы исправят ситуацию, кто сталкивался?

Еще как вариант можно купить на али алюминиевые хексы подходящего размера (+1-2мм к штатному размеру) за 100р. и потом просверлить их на 6,0мм на сверлильном станке(только не дрелью).

Сейчас в процессе тестирования алюминиевые удлинители хексов с али, доработанные под привода текно. Как будет достаточный набег и опыт эксплуатации - отпишусь. Пока откатал с десяток паков - всё норм.

vswaf
vswaf:

Сейчас в процессе тестирования алюминиевые удлинители хексов с али

Али стало уже нарицательным, можно принять за рекламу. Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.

На слиппере траксас оторвало половину одной накладки, по случаю разорился на HR HRATRX15EX06.
ИМХО: Отпускание пружины гайкой проверяем прокручиванием оси слиппера пассатижами.

mrEngine
vswaf:

Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.

Проблема даже больше в том, где найти станок и ровно засверлиться

sveloga
vswaf:

На слиппере траксас оторвало половину одной накладки, по случаю разорился на HR HRATRX15EX06.
ИМХО: Отпускание пружины гайкой проверяем прокручиванием оси слиппера пассатижами.

Да надо было сразу робинсон с металлическим спуром брать.

У меня так же на слиппере раскрошило накладку. Робинсон уже где то по городу с почтой России катается…

sveloga

а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉

scarpena
sveloga:

а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉

Присоединяюсь!