Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Всем привет! С наступающим Н.Г !!!
С наступающим! Колеса пролайн встают вот так. Рано кончилась резьба 😃 Привода текно, хексы пластиковые что были в комплекте с приводами.
Эти хексы исправят ситуацию, кто сталкивался? (сделал пока прокладки из полистирола, но колхозить ничего не хочется)
С наступающим! Колеса пролайн встают вот так. Рано кончилась резьба 😃 Привода текно, хексы пластиковые что были в комплекте с приводами.
Эти хексы исправят ситуацию, кто сталкивался? (сделал пока прокладки из полистирола, но колхозить ничего не хочется)
Какие колёса? Бедлы просто скоро должны прийти,на приводах текно и их же хекс сток диски стоят нормально
кто сталкивался?
Сталкивался. Гровер поставь или зубчатую шайбу и норм.
Алюминиевые хексы текно не исправят ситуацию, они тоже узкие (стояли такие, пока не перешел на удлинители).
Колеса написано Renegade Wheels. Получается не все колеса одинаково полезны. У меня колесные гайки траксас с насечками, если ставить такого типа шайбы будуть ли работать насечки? Так то мне нравятся как насечки впиваются в пластик, еще ни разу не откручивались. Да и все эти шайбочки уже что то лишнее, открутил, потерял, с собой другой нет и все.
Да и все эти шайбочки уже что то лишнее, открутил, потерял, с собой другой нет и все.
Согласен, всё это лишнее. И да, гайка с фланцем точно не открутится, но и с этими дополнительными шайбами тоже не откручивалось. А если потерял, то всегда нужно с собой носить запас в рюкзаке, а также инструмент и много чего по мелочи. Чтобы не было мучительно больно за потерянную прогулку)
Эти хексы исправят ситуацию, кто сталкивался?
Еще как вариант можно купить на али алюминиевые хексы подходящего размера (+1-2мм к штатному размеру) за 100р. и потом просверлить их на 6,0мм на сверлильном станке(только не дрелью).
Сейчас в процессе тестирования алюминиевые удлинители хексов с али, доработанные под привода текно. Как будет достаточный набег и опыт эксплуатации - отпишусь. Пока откатал с десяток паков - всё норм.
Эх, пасиб,понятно. Ждем отчета))
Сейчас в процессе тестирования алюминиевые удлинители хексов с али
Али стало уже нарицательным, можно принять за рекламу. Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.
На слиппере траксас оторвало половину одной накладки, по случаю разорился на HR HRATRX15EX06.
ИМХО: Отпускание пружины гайкой проверяем прокручиванием оси слиппера пассатижами.
Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.
Проблема даже больше в том, где найти станок и ровно засверлиться
Да надо было сразу робинсон с металлическим спуром брать.
У меня так же на слиппере раскрошило накладку. Робинсон уже где то по городу с почтой России катается…
а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉
а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!
Взаимно;)
Скинемся ?))
HR делают из такого же матерьяла что и DM. У меня обоих производителей есть чехлы.
www.ebay.com/itm/…/162298136928?epid=18020037818
HR делают из такого же матерьяла что и DM. У меня обоих производителей есть чехлы.
www.ebay.com/itm/…/162298136928?epid=18020037818
Значит сидеть тебе с рулеткой 1го января;)
Подскажите, на штатном регуле 60а если машину упираю в диван и даю полный газ то газ отрубается пока не переткну питание. Так вот это отсечка или защита регуля по току срабатывает?
Раньше просто кратон был, ему пофиг на препятствия было:-)
Так вот это отсечка или защита регуля по току срабатывает?
Да, есть такое дело, это скорее не отсечка, а защита по току, благодаря которой регуль действительно живучий.
150А 6S и ценник 4800руб. с учетом купона продавана
4 957,38 руб. | ZTW 1:8 зверь PRO SS150A 6 В/7,4 В Регулируемый 8A BEC бесщеточный ESC водонепроницаемый все алюминий жары для грузовых автомобилей и легких автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32921290482.html?aff_fci…
150А 6S и ценник 4800руб. с учетом купона продавана
4 957,38 руб. | ZTW 1:8 зверь PRO SS150A 6 В/7,4 В Регулируемый 8A BEC бесщеточный ESC водонепроницаемый все алюминий жары для грузовых автомобилей и легких автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32921290482.html?aff_fci…
Нафига он такой нужен на слэша? Хв макс10сцт хватает до усрачки!