Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

mrEngine

С наступающим! Колеса пролайн встают вот так. Рано кончилась резьба 😃 Привода текно, хексы пластиковые что были в комплекте с приводами.
Эти хексы исправят ситуацию, кто сталкивался? (сделал пока прокладки из полистирола, но колхозить ничего не хочется)

Morik=
mrEngine:

С наступающим! Колеса пролайн встают вот так. Рано кончилась резьба 😃 Привода текно, хексы пластиковые что были в комплекте с приводами.
Эти хексы исправят ситуацию, кто сталкивался? (сделал пока прокладки из полистирола, но колхозить ничего не хочется)

Какие колёса? Бедлы просто скоро должны прийти,на приводах текно и их же хекс сток диски стоят нормально

vswaf
mrEngine:

кто сталкивался?

Сталкивался. Гровер поставь или зубчатую шайбу и норм.
Алюминиевые хексы текно не исправят ситуацию, они тоже узкие (стояли такие, пока не перешел на удлинители).

mrEngine

Колеса написано Renegade Wheels. Получается не все колеса одинаково полезны. У меня колесные гайки траксас с насечками, если ставить такого типа шайбы будуть ли работать насечки? Так то мне нравятся как насечки впиваются в пластик, еще ни разу не откручивались. Да и все эти шайбочки уже что то лишнее, открутил, потерял, с собой другой нет и все.

vswaf
mrEngine:

Да и все эти шайбочки уже что то лишнее, открутил, потерял, с собой другой нет и все.

Согласен, всё это лишнее. И да, гайка с фланцем точно не открутится, но и с этими дополнительными шайбами тоже не откручивалось. А если потерял, то всегда нужно с собой носить запас в рюкзаке, а также инструмент и много чего по мелочи. Чтобы не было мучительно больно за потерянную прогулку)

vswaf
mrEngine:

Эти хексы исправят ситуацию, кто сталкивался?

Еще как вариант можно купить на али алюминиевые хексы подходящего размера (+1-2мм к штатному размеру) за 100р. и потом просверлить их на 6,0мм на сверлильном станке(только не дрелью).

Сейчас в процессе тестирования алюминиевые удлинители хексов с али, доработанные под привода текно. Как будет достаточный набег и опыт эксплуатации - отпишусь. Пока откатал с десяток паков - всё норм.

vswaf
vswaf:

Сейчас в процессе тестирования алюминиевые удлинители хексов с али

Али стало уже нарицательным, можно принять за рекламу. Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.

На слиппере траксас оторвало половину одной накладки, по случаю разорился на HR HRATRX15EX06.
ИМХО: Отпускание пружины гайкой проверяем прокручиванием оси слиппера пассатижами.

mrEngine
vswaf:

Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.

Проблема даже больше в том, где найти станок и ровно засверлиться

sveloga
vswaf:

На слиппере траксас оторвало половину одной накладки, по случаю разорился на HR HRATRX15EX06.
ИМХО: Отпускание пружины гайкой проверяем прокручиванием оси слиппера пассатижами.

Да надо было сразу робинсон с металлическим спуром брать.

У меня так же на слиппере раскрошило накладку. Робинсон уже где то по городу с почтой России катается…

sveloga

а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉

scarpena
sveloga:

а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉

Присоединяюсь!

asmodeus2008

Подскажите, на штатном регуле 60а если машину упираю в диван и даю полный газ то газ отрубается пока не переткну питание. Так вот это отсечка или защита регуля по току срабатывает?
Раньше просто кратон был, ему пофиг на препятствия было:-)

vswaf
asmodeus2008:

Так вот это отсечка или защита регуля по току срабатывает?

Да, есть такое дело, это скорее не отсечка, а защита по току, благодаря которой регуль действительно живучий.

ixseed

150А 6S и ценник 4800руб. с учетом купона продавана
4 957,38 руб. | ZTW 1:8 зверь PRO SS150A 6 В/7,4 В Регулируемый 8A BEC бесщеточный ESC водонепроницаемый все алюминий жары для грузовых автомобилей и легких автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32921290482.html?aff_fci…