Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Всем привет! Подскажите,чем отличаются колеса пролайн нитро от электро??www.amainhobbies.com/…/p387128?v=248604 от этих www.amainhobbies.com/…/p387127?v=248603&r=0
Всем привет! Подскажите,чем отличаются колеса пролайн нитро от электро??www.amainhobbies.com/…/p387128?v=248604 от этих www.amainhobbies.com/…/p387127?v=248603&r=0
Они направлены в разные стороны)))
Правильный ответ - вылетом диска
Правильный ответ - вылетом диска
Евгений,а на монстра с приводами текно от нитро версии встанут??
Евгений,а на монстра с приводами текно от нитро версии встанут??
У нитро больше вылет, раза в два. Но и это не совсем достаточно для МТ. лучше через tekno 17mm hex, он даст +6мм к вылету и найти колеса на 17мм у пролайна, 17мм по вылету как нитро идут
У нитро больше вылет, раза в два. Но и это не совсем достаточно для МТ. лучше через tekno 17mm hex, он даст +6мм к вылету и найти колеса на 17мм у пролайна, 17мм по вылету как нитро идут
совсем запутался я. Тоесть от нитро версии с 12 хексом будут тереть о рычаги при повороте?
Пришли неубиваечки. Раптор еще не вырезал. Кто б наклейки еще на поток поставил…))
Ждём отчета по крепости неубивайки!
Кто б наклейки еще на поток поставил.
С наклейками думаю заморочиться, у жены есть возможность их нашлепать. Но вырезать самому.
На сайте пролайна есть исходник по наклейкам, вопрос только правильных размеров.
совсем запутался я. Тоесть от нитро версии с 12 хексом будут тереть о рычаги при повороте?
Углы поворота настраиваются на сток аппе. Вопрос в другом, чем больше будет вылет( диска+хекса) тем больше можно выставить угол. Удлиненные хексы приветсвуются для монстра
А rcmart.com тоже нам запчасти траксас не шлёт??? И ещё вопрос если переходить на привода текно, нужно ли ещё что-то докупить для их установки? За ранее спасибо
А rcmart.com тоже нам запчасти траксас не шлёт???
Говорят не шлет уже.
И ещё вопрос если переходить на привода текно, нужно ли ещё что-то докупить для их установки?
Пины для чашек 3х2.5х13. Ремошные подходят, но коротковаты. мне едут такие www.amainhobbies.com/…/p151660
Пины для хексов я сделал из хвостовика сверла 3мм
Ждём отчета по крепости неубивайки!
100% годная вещь! Эстетически не очень, но крепкая.
Говорят не шлет уже.
Пины для чашек 3х2.5х13. Ремошные подходят, но коротковаты. мне едут такие www.amainhobbies.com/…/p151660
Пины для хексов я сделал из хвостовика сверла 3мм100% годная вещь! Эстетически не очень, но крепкая.
Сергей,или ты что то путаешь,или у нас текнопривода разные. Пины из сверла 2мм. Я тоже купил троечку,а она не лезет!
Сергей,или ты что то путаешь,или у нас текнопривода разные. Пины из сверла 2мм. Я тоже купил троечку,а она не лезет!
Ага попутал. 2мм
Подскажите как решить проблему и куда посмотреть?
Модель RH8036 катал всего один раз. Сейчас вставил аккумулятор, вперед едет, а назад нет, хотя немного пытается.
Руль крутишь, она колеса поворачивает но не до конца и они подергиваться начинают.
Что за беда случилась? Как можно вылечить?
покрути настройки на пульте с начало.
покрути настройки на пульте с начало.
Какие настройки? а из не трогал, до этого все работало
Какие настройки? а из не трогал, до этого все работало
Могли случайно задеть крутилку тримера газа и расхода руля на пульте…
Спасибо за совет, смотрю.
как ни странно все заработало, настройки не трогал.
возможно аккумуляторы в пульте подсели.
Вытащил, вставил заново и все поехало.
кетайский слэшэ-кит появился ru.aliexpress.com/item/…/32846924376.html?transAbT…
кетайский слэшэ-кит появился ru.aliexpress.com/item/…/32846924376.html?transAbT…
Уже как пару лет продают, только цена дороже, чем RTR 1021 в России…