Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
тем, что ходовая от слеша, шорт-корса, из китайских материалов, не рассчитана она на удлиненные оси, большие колеса. Сыпется там все из-за этого. В отличии от шорт-корса 9ему, копии слеша, там нагрузки стоковая ходовая держит.
Так может вы говорите про модель Ремо Хобби 1025? 8035 от 8036 практически не отличаются.
только тюнингом
тем, что ходовая от слеша, шорт-корса, из китайских материалов, не рассчитана она на удлиненные оси, большие колеса. Сыпется там все из-за этого. В отличии от шорт-корса 9ему, копии слеша, там нагрузки стоковая ходовая держит.
Ну не несите уже ерись. Опытным путем доказано обратное. Имею обе (с короткими и длинными приводами). Больше от водителя зависит.
Так может вы говорите про модель Ремо Хобби 1025? 8035 от 8036 практически не отличаются.
только тюнингом
да, тупанул имел ввиду 8025 - шорт топовой комплектации
да, тупанул имел ввиду 8025 - шорт топовой комплектации
rc-today.ru/…/monstr-remo-hobby-dinosaurs-master-5…
Не шорт это
Теперь тупанул я)))
Скажите, а зачем Вы уперлись в корпус диффа металл? У кого-то корпус пластик траксовский разорвало от нагрузок?
Мда, прикольная тут ветка. Спросил как решить проблему rcopen.com/forum/f27/topic435661/5316 получил ответ “А на хрена ты вообще это купил!”
Мда, прикольная тут ветка. Спросил как решить проблему rcopen.com/forum/f27/topic435661/5316 получил ответ “А на хрена ты вообще это купил!”
Поставьте на пульте триммер газа на «0» и расход в максимум, и заново откалибруйте на регуляторе крайние точки газа.
У кого-то корпус пластик траксовский разорвало от нагрузок?
не разорвало, но выход сателлита разбило
Скажите, а зачем Вы уперлись в корпус диффа металл? У кого-то корпус пластик траксовский разорвало от нагрузок?
У меня красный разбило внутри полностью, вот и начинаешь задумываться о металле.
У меня красный разбило внутри полностью, вот и начинаешь задумываться о металле.
не надо металл. усиленный диф от е-ревы очень достойно ходит!
У меня с апгрейженной силовой проблем не наблюдается.
стоковый ремо размесило внутри как блендером.
бывает…
Надо ж что-то написать 😌
Обычно мы белые и пушистые 😉
развалился сателлит заднего дифференциала
Сателлит или выходная шестерня. обычно они разваливаются. про сателлиты ни разу не слышал.
Решил проверить наличие масла в диффах (там его кот наплакал), залил, но вот винты в диффах при сборке стали проворачиваться! Точно помню, отворачивались они с небольшим усилием, а обратно уже нет, не перетягивал точно! При разборе в резьбе винтов оставался красный пластик от корпуса.
На черных такой проблемы не было. Там просто посадочное место оси сателлитов однажды разворотило. Есть возможность - ставь дифы от е-ревы. см в поиске.
Еще прокладки одноразовые на стоковых дифах.
стоковый ремо размесило
Сток и траксс разница есть.
Побаяню по маслам в диффы. Собираю заказ на ХОшные диффы, заодно и масло решил взять. Хотелось бы по фэншую все собрать. Сейчас гоняю на стоковых диффах и понятия не имею что внутри, но вроде устраивает, и не факт что почуствую разницу между разновязкими маслами. По мануалу вроде как 10к и 7к лить надо, или может не заморачиваться и одинаковое в оба диффа залить. В наличие есть 7к 10к 15к, ткните что взять.
Побаяню по маслам в диффы
Бери наборчик, типа 5, 20, 60 тыс. Далее замесить можно что угодно.
Если в наличии есть только упомянутые, то 7 15 и замесишь требуемую вязкость.
Надо пробовать, что понравится. Я на зиму п60/з30 делаю. На лето более жидкий типа 20/15.
Ноу меня монстровые колеса и пользую как монстра.
Если шортовые колеса и гонять по нормальному треку, то так, 10/7.
А у меня сегодня смотрю, рулевое перестало нормально работать. Когда колеса на земле, почти не поворачивают, поднимешь все нормально. Серву разобрал, там все как новое. Визуально сервосейвер нареканий не вызывает. В чем дело не могу понять.
Визуально сервосейвер нареканий не вызывает.
вы его наблюдали в тот момент когда тачка стоит на земле и пытается вертеть колеса?
вы его наблюдали в тот момент когда тачка стоит на земле и пытается вертеть колеса?
конечно наблюдал, срабатывает конечно, выгибается, но он же не регулируется как я понял, пружину не задавить?
шайбу воткнуть?
шайбу воткнуть?
Конечно! Диаметр внутреннего кольца равен прокладке от домашних труб (черная на фото).
m.vk.com/video2642129_456239064?list=772ff86cfa9ea…
Вот тут описывал эту проблему.
rcopen.com/forum/f27/topic435661/5070
Конечно! Диаметр внутреннего кольца равен прокладке от домашних труб (черная на фото).
m.vk.com/video2642129_456239064?list=772ff86cfa9ea…
Интересное решение, вопрос только насколько это безопасно для сервы, особенно если сток. Там же пружина как раз и настроена так, чтобы ее сберечь.
А видос кстати не открывается, ошибка доступа.
Для чего термоусадка(?) на текно? Он цепляет рулевую?