Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

sam_vlg
Ильнар969:

Немогу найти ремо-динозавр 8036 с регулем 60А. Не продают чтоли ?

пытался вам в личку написать, то что-то не алё. Если вдруг надумаете о б/у варианте занедорого, то напишите.

FirePepper
Borisoff_063:

У меня коллекторник на липо 2s помер и потащил за собой регуль. Не выдержал нагрузки. Жареным запахло от регуля. Поставил бк систему. Есши запахло, то я б носом проверил, откуда запахло))

Если регулятор, как проверит, что он сгорел?

вообще нюхаю, все паленым пахнет, даже мои руки, что сильнее не понять.

sveloga
firepilot:

Вопрос такой, выживет ли штатный регуль на 60а при пиньоне на 17-18,двиг 3660 на 2600 кв/в на 2s? Скорость/мощность добавится вобще по сравнению со штатным мотором 3650 на 13 пиньоне? Спасибо)

Какой именно двиг? С каким током?
Имхо там по-любому более 60а.

Да и пин великоват для него. Большая нагрузка тоже к хорошему для двигла не приведет.

FanatMotorist
firepilot:

Вопрос такой, выживет ли штатный регуль на 60а при пиньоне на 17-18,двиг 3660 на 2600 кв/в на 2s? Скорость/мощность добавится вобще по сравнению со штатным мотором 3650 на 13 пиньоне? Спасибо)

У меня на на 17 пиньене мотор 3660 хоббивинг, но там вроде 2900 не?! на 2s не греется зимой вообще, на 3s с вентилятором нормально. После установки подшипников koyo мотор перестал греться зимой и на 3s. Но вентилятор все равно не отключаю)

FirePepper:

Если регулятор, как проверит, что он сгорел?

вообще нюхаю, все паленым пахнет, даже мои руки, что сильнее не понять.

Очень похоже на сцепление, у меня так был, при этом вонь потом еще долго из деки не выветривается)))

FirePepper

Очень похоже на сцепление, у меня так был, при этом вонь потом еще долго из деки не выветривается)))[/QUOTE]

Воняло прилично. Прозрачная пластиковая коробка рядом с двигателем (голубого цвета) стала непрозрачной, практически белой.
Это сцепление? Как его проверить?
Вас вы решили эту проблему?

cucuchk
FirePepper:

Очень похоже на сцепление, у меня так был, при этом вонь потом еще долго из деки не выветривается)))

Воняло прилично. Прозрачная пластиковая коробка рядом с двигателем (голубого цвета) стала непрозрачной, практически белой.
Это сцепление? Как его проверить?[/QUOTE]

Точно слиппер. Снимай заднюю булку. Останется слиппер в руках. Одну гайку скручиваешь он разбирается. А дальше поиск в помощь стопитсот раз оговаривалось

cucuchk
FirePepper:

Задняя булка - это эта голубая коробка?

Это к чему крепятся задние рычаги и вся подвеска

deicider

А вот в тему слиппера вопрос. Робинсон например или траксас, там же накладки что то типа полноценного феродо? Вот думаю для “девятки” выпилить накладки, как раз и колодки тормозные есть упиленные до нужной толщины и сцепа тоже упиленная. Вопрос лишь два диска делать как в родном слиппере, или один диск из металла делать?

cucuchk
FirePepper:

Большое спасибо за видео!!! как достать слиппер.
От траксаса слипер подходит без переделок?
Где его лучше взять?
это он?
hobbycenter.ru/…/slipper-clutch-complete-tra6878.h…

У него ось вроде короче, чем на рх. Подойдёт, если все перекинешь на ось нашу

FanatMotorist
cucuchk:

Да, только так, иначе будет люфт и может съесть спур, у меня так было.

deicider

Точно помню, что тут было, но поиск не помог.
Задние текновские ступицы 0,5 и 1,5 что это за значения и на что влияют?
По инструкции если правильно понял одни больше под рулежку, другие под скорость, если это вообще про них, но какие для чего?

sveloga

Это угол схождения. Дальше сам читай. Инфы море в инетах.

scarpena
sveloga:

Это угол схождения. Дальше сам читай. Инфы море в инетах.

Упс…а я думал это развал. Значит нужно поэкспериментировать.

FirePepper
cucuchk:

А без оси можно купить?

S-Alex
FirePepper:

А без оси можно купить?

Можно по частям, но будет дороже.

FirePepper
Romkins66:

На амейне робинсон дешевле выйдет 😃 он неубиваемый почти

www.amainhobbies.com/…/p463850?v=170536

Его только на ось одеть и все? больше к нему ничего не нужно покупать?