Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Пмс 400-800 в аморты.
Да 35wt это 350 пмс
350 очень мягко. 400 катаю на с-максе- мягко. Потом на 600 поменяю
www.ebay.com/itm/…/123702521199
Да он подходит, так как на высокую шась, написано же NON LCG. Стоимость 1120
WOW! Цена - огонь! Берите кому надо!
Дешевые переходники с хекса 12мм на 17 отлично подошли на приводы Tekno, только нужно немного (на 2мм) укоротить гайко-винт.
www.aliexpress.com/item/…/32922115913.html?aff_fci…
Они поверх 12го надеваются?
Это летний чехол?
Они поверх 12го надеваются?
да
Это летний чехол?
всесезонный
Это летний чехол?
Это хороший чехол. Нафиг все эти утепленные. Аккум сам себя греет при нагрузке.
350 очень мягко. 400 катаю на с-максе- мягко.
Пмс 200 катаю на мягких пружинах на слэше - самое то, ))))))) под башинг сделал бы 600-800
Копийная, мягкая, отрабатывает все неровности… искренне пытаюсь понять масла больше 35-40wt в мелкоту и более 700-800 в тот же Слэш
С жесткими пружинами и маслом 800-900, я бы понял на асфальте, но тут вроде топик оффроуд…
Кто нибудь продаёт остатки колёс от монстра? Желательно колесо в сборе. Купил бы. Хочу запасное. А то дисков ещё 4 есть, но при поломке идти домой надо
Всем привет! Может у кого есть выкройка чехла на слеша,ремку??
на тему масел, есть на форуме хорошая статья для любителей, не гонщЕгов. Все расписано в подробностях. А подбор вязкости тоже расписан, но на питерском форуму.
на тему масел, есть на форуме хорошая статья для любителей, не гонщЕгов. Все расписано в подробностях. А подбор вязкости тоже расписан, но на питерском форуму.
Ссылку бросьте в личку. Почитаю
У меня прям расстройство. За все время так и не смог выкактать не одного аккума. Вчера с утра установил новые задние привода, родные металлические. До этого на свернутом приводе пытался достать пин с шара который входит в косточку, и грел его и молотком стучал так и не смог его выбить. А на новых приводах просто вылетел он на ходу. Как так? сегодня с утра сын разогнал и прыгнул через снежный бруствер, правда очень крутоватый, в расход два передних рычага (красных родных) и один поворотный кулак (второй уже за полтора месяца), хорошо что и рычаги в запасе были рпм, и кулаги. Повторный сегодняшний выезд, серво сейвер напополам. Ни одного аккума за полтора месяца полностью так и не выкатал.
У меня прям расстройство. За все время так и не смог выкактать не одного аккума. Вчера с утра установил новые задние привода, родные металлические. До этого на свернутом приводе пытался достать пин с шара который входит в косточку, и грел его и молотком стучал так и не смог его выбить. А на новых приводах просто вылетел он на ходу. Как так? сегодня с утра сын разогнал и прыгнул через снежный бруствер, правда очень крутоватый, в расход два передних рычага (красных родных) и один поворотный кулак (второй уже за полтора месяца), хорошо что и рычаги в запасе были рпм, и кулаги. Повторный сегодняшний выезд, серво сейвер напополам. Ни одного аккума за полтора месяца полностью так и не выкатал.
Это ФИАСКО Братан!!!
Если это ремо и красные рычаги - я вас понимаю 😃
Если это ремо и красные рычаги - я вас понимаю
А я нет) Катаю с сентября 2018 9emu. Родные красные рычаги на до сих пор целые. Катаю конечно не прям на всей скорости в бордюр, но прям вообще не жалею. И прыгаю и гоняю по пересечёнке. В основном на 3s.
Ну ничего, все что теряю, ставлю тюнинг. Серво сейвер сейчас присматриваю, кажется самое лучшее предложение Хот рейсинг, скорее всего буду его брать.
Ну ничего, все что теряю, ставлю тюнинг. Серво сейвер сейчас присматриваю, кажется самое лучшее предложение Хот рейсинг, скорее всего буду его брать.
Люминь - зло. Он перестает работать, когда попадает грязь. Лучший вариант это - траксас.
Вот не надо люминь туда… верно говорят - ставьте траксас. А эта долбанутая хрупкая перемычка легко делается потом из двух шаровых и прутка )))
Стоит ли стоковый бампер на шорте менять на РПМ. Сток пока целый и вроде неплохо держит удар. Про запас думаю, что взять РПМ и РХ
Стоит ли стоковый бампер на шорте менять на РПМ. Сток пока целый и вроде неплохо держит удар. Про запас думаю, что взять РПМ и РХ
Нет, стоковый передний бампер шорта Traxxas/Ремо лучше держит удары. Задний бампер RPM имеет смысл брать, если есть желание поставить брызговики, вилли-бар и/или свет.
Дешевые переходники с хекса 12мм на 17 отлично подошли на приводы Tekno, только нужно немного (на 2мм) укоротить гайко-винт.
www.aliexpress.com/item/…/32922115913.html?aff_fci…
прикольно, красные у меня показывает 76уе.)))отстальные по 11