Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Еще добавлю, что бипы при включении - это регуль докладывает об обнаруженной батарее. Два бипа - 2S, три бипа - 3S.
Штатный приемник разбирал - там все залито чем-то типа силикона. Снега можно не бояться.
Еще добавлю, что бипы при включении - это регуль докладывает об обнаруженной батарее. Два бипа - 2S, три бипа - 3S.
Штатный приемник разбирал - там все залито чем-то типа силикона. Снега можно не бояться.
В моем приемнике ниче не было залито . Всю плату пластиком крамолиновским залил в 5 слоев .
Кстати , вчера устроил настоящий тест на прочность для штатной красной подвески . Решил , если что нить сломается , сразу все на рпм сменю . На улице было -18° , минут 20 прыгал через метровые сугробы и всякие трамплины - вся подвеска цела , корка тоже . Ездил на 3S , это нечто ))) все таки для новичка типа меня 2S выше крыши , надо сначала научиться ездить ))
Немного показали сегодня с гоупрошкой. Удалось закрепить её вообще без плясок с бубнем стандартным креплением для трубы в бабочку.
PS:
Что за лохотрончик? Корки, колёса по 99 руб.?
nicesky.ru/category_606_offset_216.html
Кто там в Москве? Есть опыт личного общения?
Всем привет.
Забананили меня за спам “добрые” модераторы из-за ссылки на imax b6, который мне, кстати пришёл. Оригинал, без БП, зато уже проверил, всё работает отлично за скромную сумму в 1,5к.
За время бана многое приключилось, этим и хочу поделиться:
Поломки: сломал колесо (точнее диск) при боковом ударе об забор (сам дурак). Заклеял эпоксидкой со стекловолокном, с восьмёркой, но всё держится в ожидании новых дисков. Вторая поломка это шестерня дифференциала (опять), на этот раз перед. Опять вылетел один зуб =( Жду запчастей.
Дороботки: заменил привода на CVD, “поднял” корку, сделал корку на зиму (родную жалко, при минусе трескается) из эпоксидки и стекловолокна. Бюджет 350 рублей.
Что за лохотрончик? Корки, колёса по 99 руб.?
Тоже натыкался, у них инет магазин не работает и цены не обновляются. И по отзывам на ядмаркете не лучший магазин.
И так,небольшой отчетик по результатам первых покатушек на rh 9emu 8025. Откатал 5 аккумов, с небольшим башем,правда в рамках разумного. Благодаря погоде,успел покататься и по рыхлому снегу, и по корке, и по чистому льду. По снегу конечно слабовато,на стоковых катках она просто гребёт всеми четырьмя колесами( а так мечтал как в роликах на ютюбе погонять), по корке и чистому льду куда веселее. Прыгает шустро,подвеска даже двухметровые(по длине) прыжки отрабатывает отлично. Устойчивая,за все время только раза 3 брюхом к верху была. Самый шик это конечно вылетать из канавы,перпендикулярно дороге,перелетать её и приземляться в канаву с противоположной стороны))). В общем куча эмоций.
Из минусов.
-Потерялись 2 защелки для корки(фиг знает даже как слетели…).
-Спур на глаз немного подьело (буду следить,может просто показалось).
-откололась часть площадки на которой сидит корка(которая круглая).
Сейчас буду ваять чехол,для снега, забрасывает Ее очень хорошо,через 15 минут покатушек весит примерно раза в 2 больше).
Единственное что забыл проверить это фейлсейв. По умолчанию,интересно, он включён?
Если у вас монстр, будте аккуратней, ну не расчитана эта шасси на монстр/трагги.
…Единственное что забыл проверить это фейлсейв. По умолчанию,интересно, он включён?
Да. Проверить очень просто: включите аппу и модель, убедитесь что все работает. Затем выключите пульт, если модель осталась без движения, значит сработал фейлсейв.
Да. Проверить очень просто: включите аппу и модель, убедитесь что все работает. Затем выключите пульт, если модель осталась без движения, значит сработал фейлсейв.
Спасибо,это хорошо что по умолчанию включён. Как проверить то я знаю,просто модель сейчас в полностью разобранном виде,решил на всякий случай пересобрать ее и поменять масла в дифах итд)
Если у вас монстр, будте аккуратней, ну не расчитана эта шасси на монстр/трагги.
Шорт,это я на радостях сразу в сообщении не указал)изучив всю ветку понял что это наиболее беспроблемный вариант.
Сейчас буду ваять чехол,для снега, забрасывает Ее очень хорошо,через 15 минут покатушек весит примерно раза в 2 больше).
Если чехла пока совсем никакого нет , то сойдет вариант , который выше советовали с медицинскими шапочками из аптеки . 4р за штуку , одел пару и по краям малярным скотчем обмотал . Идеальная чистота после катания и снега под коркой минимум . Но теперь для этого Дасти чехол есть ))
А что с ним не так ? 😃 Погонял на морозе , около 20 было , прыгал на нем через все , что увидел , причем на 3S аккуме . Все целое вроде .
Кстати , кому нужен штатный аккум 4200 Li Po , обращайтесь . После 3S на 2S уже неохота кататься , хоть и дурная она на 3х банках ))
zero87, kruk, померьте высоту колес, пжлст. На шорте высота резины 110~111 мм. Монстровские от RH действительно без проставок внутри?
Подбираю под конверсию в монстра колеса. Охота побольше. Насмотрелся на Саммита, да у него еще колеса не штатные, повыше, пошире, а ведь тоже 10-й масштаб. По снегу прет круто! Ну в общем нам далековато до него, и рычаги в 2 раза меньше, и колесная база короче.
Из рекомендованного ранее:
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDT&P… (не рекламма) - 126 мм тыщ 5 + ждать
- Штатные от RH - тыщи 4
- Саша, эти у тебя? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBT&P… (не рекламма) или эти? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P… (не рекламма) Разница в дисках, но в чем конкретно, я не понял - высота 124 мм, тоже около 5000 + ждать
Такие, под 17-й хекс наверно перебор? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDW&P… (не рекламма)
Вот чему предпочтение отдать и почему?
Если чехла пока совсем никакого нет , то сойдет вариант , который выше советовали с медицинскими шапочками из аптеки .
Погонял с шапочкой, но без скотча. Через пару минут шапка в клочья на валах. ))
Погонял с шапочкой, но без скотча. Через пару минут шапка в клочья на валах. ))
Последние 2 раза тоже на задние валы наматывало)
Последние 2 раза тоже на задние валы наматывало)
Шапочки есть двух видов в нашей аптеке . Есть на резиночке , как бахилы , но они тонкие . Есть потолще , как пилотка , хирургические , они значительно больше . Брал первые , одевал 2шт друг на друга . Спереди и сзади замотал скотчем . Получилось очень крепко , срезал ножом . Не представляю чтоб само слетело ))
Кстати , в плане чистоты вариант с шапочками понравился больше , чем Дасти чехол 😉 У Дасти остаются зазорчики небольшие спереди и сзади
zero87, kruk, померьте высоту колес, пжлст. На шорте высота резины 110~111 мм. Монстровские от RH действительно без проставок внутри?
Подбираю под конверсию в монстра колеса. Охота побольше. Насмотрелся на Саммита, да у него еще колеса не штатные, повыше, пошире, а ведь тоже 10-й масштаб. По снегу прет круто! Ну в общем нам далековато до него, и рычаги в 2 раза меньше, и колесная база короче.
Из рекомендованного ранее:
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDT&P… (не рекламма) - 126 мм тыщ 5 + ждать
- Штатные от RH - тыщи 4
- Саша, эти у тебя? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBT&P… (не рекламма) или эти? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P… (не рекламма) Разница в дисках, но в чем конкретно, я не понял - высота 124 мм, тоже около 5000 + ждать
Такие, под 17-й хекс наверно перебор? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDW&P… (не рекламма)
Вот чему предпочтение отдать и почему?..
Вот несколько топовых альтернатив стоковым колесам:
- Pro-Line Badlands 2.8" (1173-12) очень универсальные и легкие, показали себя отлично на всех рыхлых поверхностях зимой и летом, сильный боковой зацеп. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDT&P…
- Pro-Line Badlands MX28 2.8" (10125-14) новинка 2016 года, аналог первой модели с увеличенной шириной, более устойчивые на поворотах, но немного тяжелее. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGCSX&P…
- Pro-Line Trencher 2.8" (1170-12) очень популярные универсальные колеса, имеют средний боковой зацеп, немного тяжелее остальных. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHE&P…
- Pro-Line Masher 2.8" (1192-12) хорошие универсальные колеса, низкий боковой зацеп. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P…
- Duratrax Lockup MT 2.8" (DTXC3510) - вот еще хорошая новая серия от другого производителя, тоже хвалят, цена дешевле. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDRTP&P…
У них есть в этой серии еще несколько моделей и диски двух версий (черные и хром).
Читайте описания, при внешнем сходстве колеса могут отличаться вылетом дисков, нам нужны те, которые с вылетом для Traxxas Stampede 4x4.
Если соберетесь заказывать с Башни, не забывайте использовать скидочные купоны (нужно купить у них годовое членство и купоны с максимальными скидками будут приходить на почту). все не реклама
PS. Напомню про ещё один хороший недорогой и простой способ увеличить зацеп зимой - изготовить цепи на колеса. Весьма эффективно работают даже на шортовской резине.
Читайте описания, при внешнем сходстве колеса могут отличаться вылетом дисков, нам нужны те, которые с вылетом для Trаxxas Stampede 4x4
Народ монстр сделан на базе слэша или стампид чет я не пойму?
Слэша.
Отличается от трагги однако только амортами, заднем креплением корки и самой коркой.
От шорта еще приводами и колесами.
Народ монстр сделан на базе слэша или стампид чет я не пойму?
Traxxas Stamede 4x4 VXL сделан как раз тоже на базе Slash 4x4, отличия небольшие, из основных: укорочённая дека, форма бамперов, колеса 2.8" и корка. Монстр от Ремо построен больше на основе Slash 4x4 с удлинёнными колесными осями и хексами, но получил стайлинг от Stamede 4x4: форму корки (чуть больше), такие же колеса 2.8", защитные щитки, передний бампер и виллибар.
Traxxas Stamede 4x4 VXL сделан как раз тоже на базе Slash 4x4, отличия небольшие, из основных: укорочённая дека, форма бамперов, колеса 2.8" и корка. Монстр от Ремо построен больше на основе Slash 4x4 с удлинёнными колесными осями и хексами, но получил стайлинг от Stamede 4x4: форму корки (чуть больше), такие же колеса 2.8", защитные щитки, передний бампер и виллибар.
Спасибо.Думаю с башни заказать тюнинг подвеску energy вот и уточняю
Спасибо.Думаю с башни заказать тюнинг подвеску energy вот и уточняю
Что такое “energy”? 😃
Что такое “energy”? 😃
Сори,писал по памяти которая не к черту.Integy,хочу всю подвеску на алюминий перевести