Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Ну не тооолько приземления 😃
В смысле заменить те шары, которые вынуждены быстро крутиться на керамические подшипники
Всем привет!
Извините, что малость не по теме.
rcmart.com еще отправляет Traxxas в Россию?
Спасибо!
Ну не тооолько приземления 😃
В смысле заменить те шары, которые вынуждены быстро крутиться на керамические подшипники
Керамика дорогая. И при попадание грязи либо пыли будет изнашиваться так же как и металл.
700 руб набор подшипников с синими пластиковыми крышками купил на али экспресс. Набор для тракса. Надеюсь размеры совпадают. Не сравнивал ещё
На ступицы керамика точно не подойдёт. Боятся ударных нагрузок
Керамика дорогая. И при попадание грязи либо пыли будет изнашиваться так же как и металл.
700 руб набор подшипников с синими пластиковыми крышками купил на али экспресс. Набор для тракса. Надеюсь размеры совпадают. Не сравнивал ещёНа ступицы керамика точно не подойдёт. Боятся ударных нагрузок
Все верно
rcmart.com еще отправляет Traxxas в Россию?
нет
Помогите найти инструкцию программирования регуля 60А на русском языке. Укажите ссылкой или тут сбросьте пожалуйста
Помогите найти инструкцию программирования регуля 60А на русском языке. Укажите ссылкой или тут сбросьте пожалуйста
rcopen.com/forum/f27/topic435661/5807
Вот ранее вам и скидывали в ответе на ваш же вопрос.
Такая на английском есть. Нужна на русском
Да там и так же все понятно, даже с плохим английским. Вот русская, надо только в гугль обратится.
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk
Я вам русскую и указал. Вы что вообще форум не читаете. Вы просили как проверить отсечку, вам ссылку скинули, там как раз таки инструкция на русском. Там все про программирование регуля.
Всем привет. Пришло 2 колеса Duratrax Lockup MT 2.8" DTXC3508 - это те, что без вылета 1/2.
Вторые брать следует именно такие же, т.к. 4х4, верно?
Или взять всё таки Duratrax Lockup MT 2.8" 2WD Mounted 1/2" Offset Blk (DTXC3510) ?
подскажите, кто как борется со ржавчиной? через месяц катания половина болтов, кнопка ON/OFF в ржавчине…
Я грязезащитной смазкой борюсь, а вообще чёрные метизы ржаветь будут.
Второй вариант - радикальный - нержавеющий крепёж
Третий смешной прагматический - перед катаниями зимой можно натирать деку снизу силиконом, уменьшает ржавление и налипание снега на дно
Я грязезащитной смазкой борюсь, а вообще чёрные метизы ржаветь будут.
Второй вариант - радикальный - нержавеющий крепёж
Третий смешной прагматический - перед катаниями зимой можно натирать деку снизу силиконом, уменьшает ржавление и налипание снега на дно
четвертый вариант - забить!
Вопрос кто как борется же )))
Забить - смириться. Прекрасная, кстати, добродетель
Вопрос кто как борется же )))
Забить - смириться. Прекрасная, кстати, добродетель
а зачем бороться? разве что эстетически мешает.
Самое действенно - это либо нерж, либо титан.
Протёр все шляпки болтов ватной палочкой со смазкой. Ничего не ржавеет и машину можно брать в руки в любом месте не испачкавшись в смазке. Другое решение не знаю более лучшее
Другое решение не знаю более лучшее
нержавейка или титан, разве не лучше?
Протёр все шляпки болтов ватной палочкой со смазкой. Ничего не ржавеет и машину можно брать в руки в любом месте не испачкавшись в смазке. Другое решение не знаю более лучшее
а смазку какую надо использовать?
нержавейка или титан, разве не лучше?
а это что за средства?) можно ссылку вкачестве примера?
[QUOTE=varna81;7701535]а смазку какую надо использовать?
Любую не текучую. Типа солидола.
Я той же NLGI-0 которую в короб диференциала заправил и смазывал шляпки вкрученных болтов.
Не реклама. Такие подшипники набор купил. Крутятся все хорошо. В смазке снаружи слегка. Надеюсь внутри тоже смазаны. Сидят плотно не люфтят.
Подшипник-13 RC Traxxas Slash 4x4 Stampede шариковый подшипник комплект шт. 21 шт. метрический синий резиновый герметичный
www.aliexpress.com/item/…/32855406597.html?aff_fci…