Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Всем привет. Пришло 2 колеса Duratrax Lockup MT 2.8" DTXC3508 - это те, что без вылета 1/2.
Вторые брать следует именно такие же, т.к. 4х4, верно?
Или взять всё таки Duratrax Lockup MT 2.8" 2WD Mounted 1/2" Offset Blk (DTXC3510) ?
подскажите, кто как борется со ржавчиной? через месяц катания половина болтов, кнопка ON/OFF в ржавчине…
Я грязезащитной смазкой борюсь, а вообще чёрные метизы ржаветь будут.
Второй вариант - радикальный - нержавеющий крепёж
Третий смешной прагматический - перед катаниями зимой можно натирать деку снизу силиконом, уменьшает ржавление и налипание снега на дно
Я грязезащитной смазкой борюсь, а вообще чёрные метизы ржаветь будут.
Второй вариант - радикальный - нержавеющий крепёж
Третий смешной прагматический - перед катаниями зимой можно натирать деку снизу силиконом, уменьшает ржавление и налипание снега на дно
четвертый вариант - забить!
Вопрос кто как борется же )))
Забить - смириться. Прекрасная, кстати, добродетель
Вопрос кто как борется же )))
Забить - смириться. Прекрасная, кстати, добродетель
а зачем бороться? разве что эстетически мешает.
Самое действенно - это либо нерж, либо титан.
Протёр все шляпки болтов ватной палочкой со смазкой. Ничего не ржавеет и машину можно брать в руки в любом месте не испачкавшись в смазке. Другое решение не знаю более лучшее
Другое решение не знаю более лучшее
нержавейка или титан, разве не лучше?
Протёр все шляпки болтов ватной палочкой со смазкой. Ничего не ржавеет и машину можно брать в руки в любом месте не испачкавшись в смазке. Другое решение не знаю более лучшее
а смазку какую надо использовать?
нержавейка или титан, разве не лучше?
а это что за средства?) можно ссылку вкачестве примера?
[QUOTE=varna81;7701535]а смазку какую надо использовать?
Любую не текучую. Типа солидола.
Я той же NLGI-0 которую в короб диференциала заправил и смазывал шляпки вкрученных болтов.
Не реклама. Такие подшипники набор купил. Крутятся все хорошо. В смазке снаружи слегка. Надеюсь внутри тоже смазаны. Сидят плотно не люфтят.
Подшипник-13 RC Traxxas Slash 4x4 Stampede шариковый подшипник комплект шт. 21 шт. метрический синий резиновый герметичный
www.aliexpress.com/item/…/32855406597.html?aff_fci…
Видео моего дино и с-макса.
yadi.sk/i/ZZS5joqPOtXNOg
а это что за средства?) можно ссылку вкачестве примера?
Такие подшипники набор купил. Крутятся все хорошо. В смазке снаружи слегка. Надеюсь внутри тоже смазаны.
По фоткам вроде такой же набор, но брал у другого продавца. Все перенабивал по новой, внутри просто смазаны.
Подскажите. Задняя вилка привода кардана которая на слиппер одевается какая лучше ? Или сразу слиппер с вилкой от тракса искать ?
У меня ослабевает и начинает шевелиться эта вилка на валу слиппера
ЧО та по количеству всего, что вы с ним делаете, мне начинает казаться что искать бу Слэш-монстрслэш это самое разумное, что можно делать с Ремо 😃 😉
У меня из динозавра получился оттюненный стампид. Остался только сервосейвер красный.
Подскажите есть ли разница в наборах сцепления
Robinson Racing 7754 Gen3 STAMPEDE
и Robinson Racing 7854 Gen3 Slash 4x4 ?
Оба подходят на RH8036?
Если не ошибаюсь, у траксаса стампидовский на слэша подходит, а наоборот нет. В чем разница у робинсона - не знаю. Лучше тот, где написано для слэша.
Есть одна проблема у робинсона: спур ржавеет, тк каленый и блокирует слиппер.
ослабевает и начинает шевелиться эта вилка на валу слиппера
Фиксирующий винт закручен с фиксатором резьбы?
Фиксирующий винт закручен с фиксатором резьбы?
Без. Надо посадить на фиксатор. Спасибо напомнили. Но качество металла тоже не очень как я вижу
ЧО та по количеству всего, что вы с ним делаете, мне начинает казаться что искать бу Слэш-монстрслэш это самое разумное, что можно делать с Ремо
Даже и не знаю что сказать, скорее всего скоро сделаю отчет, что я установил в 8036, что бы эта падла не ломалась, до сих пор не одного аккума я не выездил без поломок. вот вот на подходе привода от текно, с запасом и приводов и кулаков. Диффы уже стоят от XO1, на подходе межосевой дифф, и само собой колеса. Ну и все же взял я алюминиевый серво сейвер от HR. хоть и отговаривали меня но взял. все что на данный момент вложено с запами и тюнингом можно наверное оценить в 30000 рублей. плюс 17000 сам 8036. Но беру я все тюнинговое, жил бы в Москве, менял бы каждый день родное, да и хрен с ним. Но ждать доставки очень долго, живу далеко, поэтому беру все дорогое, надеюсь не ломучее. сейчас подумываю об аммортах от пролайна, биг боры. на них надо еще 140 американских денег, а потом уже и за электронику возьмемся.
в данный момент с фиффами от XO1 самая проблема осталась, это привода, летят. То гнутся, то резьба срывается. но буквально завтра послезавтра придут Текно. И в том числе кардан, вот тогда посмотрим.